首页 > 部落 > 关键词 > dota2最新资讯 > 正文

《DOTA2》6月12日痛苦女王至宝魔廷新尊上线公告

2020-06-12 15:13 · 稿源:斗玩网

DOTA2在6 月 12 日宣布,痛苦女王至宝——“魔廷新尊”已经加入DOTA2 客户端内。玩家只需要将TI10 勇士令状提升到 445 级,即可获得这款至宝,同时在奖励之路上,还能获得帕吉身心、敌法师身心、骷髅王“真·王”至宝捆绑包等一系列奖励。

在凡间的游乐场探索已久后,心满意足的阿卡莎回到了危机四伏的瑞斯图尔王廷,在她离去的日子里她的地位已经一落千丈。但是上界的女王打算也坐上下届的王座。与被放逐的恶魔王子达成交易后,阿卡莎俘获了新的力量,而她的魔族大计终于即将开启。

【全新模型、物品和基座】

俘获了新的力量,痛苦女王阿卡莎同时获得了全新的外表。痛苦女王的整个模型展示基座已经重新设计,呼应着她通过交易获得的魔权真力。

【自定义动作和特效】

装备“魔廷新尊”之后,痛苦女王解锁了不少新的姿势,包含全套全新动作、音效、超声冲击波计数、全新超声冲击波和闪烁、自定义反补特效、两种款式均拥有全新周身特效、对进入范围的敌人还有自定义鞭苔近战攻击动作和特效

【自定义英雄资源】

包含全新英雄肖像,技能图标和小地图图标。

【800+至宝形态语音台词】

坐上了下界的王座之后,痛苦女王回想起了不少被遗忘的安全词。“魔廷新尊”至宝捆绑包内包含800+至宝形态语音。

“快说个时间。”“我准备好了。”“我喜欢挣扎。”阿卡莎的语言能让对手感受到无尽的“痛苦”。

【可解锁第二款式】

只有一面的女王怎够游走于上界和下界之间俘获猎物。使用超声冲击波折磨 1000 名敌人并取得胜利后解锁额外款式皇之法旨

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签