首页 > 传媒 > 关键词 > 福特汽车最新资讯 > 正文

抗击疫情,福特汽车从未停下救援脚步

2020-06-12 10:03 · 稿源:站长之家用户投稿

虽然,目前中国国内疫情防控态势继续向好,本土疫情传播已基本阻断,但福特汽车公司却没有停止它救援的脚步。现下,社区复原成为了武汉重建的重点。福特汽车公司再次调整救援方向,将捐助重心投入到社区抗疫救助中。

新型冠状病毒疫情的发展一直牵动着每一个福特人的心。当时,福特中国携手在华合资企业,寻求各种方式为抗击疫情贡献一己之力。福特汽车在华合资企业长安福特捐赠200万元,驰援抗击疫情。

福特汽车在华合资企业江铃汽车向武汉捐赠价值500万元的10辆福特全顺改装的负压监护型救护车。与此同时,公司第一时间响应国家需要,克服存货少、供应商停产等诸多困难,提前复工;广大江铃汽车干部职工放弃休假,各方协同、高效作战,全力以赴确保救护车高质量交付。江铃汽车已累计收到超过4500台救护车的订单,目前已经向抗疫一线交付超过700台福特全顺负压救护车支援抗疫行动。

同时,福特中国的员工在福特志愿者协会的号召下,短短一周时间就募集超过36万元捐款,用于采购一台负压救护车来支援前线医疗救护。受疫情影响,福特志愿者长期关注的孤儿助养机构“上海新生命之家”出现生活物资短缺情况,志愿者协会得知消息后,马上行动起来,发起募款,短短两个小时,就收到了来自74位捐赠人共记21,256元的爱心捐赠,远远超过了筹款目标。此外,身处南京的福特志愿者们也发起了暖心之举,为南京禄口医院捐赠了1,800只N95医用防护口罩,支援奋斗在一线的医疗工作者们。

作为企业社会责任的倡导者和践行者,福特汽车及在华合资企业共计捐赠了价值800万元的医疗物资,用实际行动诠释了一个优秀企业公民的社会担当。

【全球联动 万里驰援】

早在一月下旬,中国正值疫情防控的严峻期,面临着医疗物资短缺的状况。福特北美总部在得知消息后万里驰援,向福特中国、林肯中国、长安福特、江铃福特的员工和经销商捐赠16.5万只口罩,积极支援中国的疫情防控工作。当疫情开始在全球蔓延,福特中国同样密切关注海外疫情状况,携手其合作伙伴江铃汽车、首汽约车,以及南京市政府,向福特北美及福特华人协会捐赠口罩物资,以实际行动诠释了守望相助、共克时艰的精神。病毒无情,人间有爱,守护和关怀不分国界和民族。

同时,福特北美总部还与多家公司开展紧密合作,充分发挥其工程设计、制造能力来设计并快速生产急需的医疗设备和防护用具,为奋战在抗击新冠疫情一线的急救和医护人员及患者提供支持和保护。

通过与3M公司的紧密合作,福特汽车公司目前已经研发设计出一款新型电动空气净化呼吸防护面具(PAPR),4月中旬在其位于密歇根州的工厂生产这款防护面具。福特汽车公司还与GE医疗进行合作,预计将在未来的100天内生产50,000台急需的医疗设备,以满足抗击新冠肺炎疫情的治疗需求,随后的生产将根据实际需求进行调整,可以达到每月最高30,000台的产量。

此外,福特汽车公司还携手均胜安全系统公司(Joyson Safety Systems),利用安全气囊材料生产可重复使用的防护服,为抗疫前线的医护人员提供保障,并且充分发挥其生产制造领域的专业能力,帮助赛默飞世尔科技公司(Thermo Fisher Scientific)迅速提升其生产冠状病毒检测试剂盒的产能。

福特汽车公司还与美国汽车工人联合会(UAW)开展合作,在福特多家工厂生产防护面罩,为医护人员、工厂工人及销售人员提供保护。

“战役” 的关键时期,支持与信念显得更为重要。秉承 “更福特,更中国” 的理念,福特汽车将凝聚每一份企业与员工之力,携手同心,共克时艰!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

    众所周知,作为曾连年销量排名前十的“优等生”福特,2016年创下单月福特销量10万辆,年福特销量95.8万辆的巅峰期后,就陷入低迷。受困于产品线更新太慢,产品出现“水土不服”,以及国内车市的深刻变革,2017年以来,受大环境的影响,整个车市进入“寒冬”福特销量也深受影响“跌跌不休”。“被动就要挨打,落后就会淘汰”福特深谙此理,因此,福特积极改变自己的策略,加快更新速度,计划在2019年至2021年底,投放至少18款新产品

  • 福特加速前进为福特销量增长做好了充分准备

    今年由于受疫情的影响,很多大制造厂处于停产状态,对福特销量不能说是没有影响。但,危机也是契机,福特并没有因此而停止前进的脚步。据了解,福特第二季度销售业绩取得了很好了成绩。截止7月27日,福特汽车已经偿还了其154亿美元循环信贷额度中的77亿美元,并对其三年循环信用额度中的48亿美元进行了延期。即便未来遭受全球需求下降或疫情再度爆发导致工厂关闭,福特汽车现持有的400亿美元的流动资金也将足以达到或超过到今年底?

  • 杨嵩支持福特销售工作平稳有序的开展

    提到杨嵩,拥有超过 20 年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽车之前,他担任过宝沃汽车集团总裁,东风日产市场销售总部副总裁等核心领导岗位,作为市场以及销售的实际负责人,曾在三年时间内实现每年销量增长40%以上的佳绩,并且因其突出业绩和表现得到日产全球调任聘用加入日产北美市场营销管理层。目前,担任全国销售服务机构总裁。据悉,在这一岗位上,杨嵩将负责?

  • 福特销量稳步增长,加速新产品投放战略

    福特中国于 2020 年 7 月 9 日公布二季度在华销售业绩,公告显示福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放,收获了十分亮眼的福特销量数据。福特销量的飞速提升,得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长。林肯在二季度表现喜人,连续 3 个月实现单月?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 江铃福特领界EV 2020款续航智能再升级

    汽车产业的大变革已经来临,汽车行业“新四化”的发展推动全球车企进行改革,纯电动SUV是备受关注的领域之一。为了提供更多元、更安心的出行方案,江铃福特领界EV在洞悉消费者所需后,搭载智能黑科技全面升级。江铃福特领界EV 2020款配备宁德时代523模组电池最大NEDC续航里程达到435km、同时装配热泵空调能更好延长续航里程,开启合资纯电SUV智享出行新时代。“社交咖”专享纯电SUV 黑科技Buff加持升级强大的智能科技优势,是江铃?

  • 福特宝马插混车型自燃被召回 火势三星SDI电池缺陷导致

    当前新能源汽车虽然销量是屡创新高,但是不时出现的起火事故,依然拨动着公众对于新能源汽车安全的神经。而且,即便是宝马、福特这样稳健、保守的车企,也难保证旗下新能源汽车不会出现自燃起

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签