首页 > 数码 > 关键词 > 苹果市值突破1.5万亿美元最新资讯 > 正文

苹果市值突破1.5万亿美元 苹果股价超350美元是什么原因?

2020-06-11 10:28 · 稿源:用户投稿

据 Macrumors 报道,苹果昨日股价又上涨了 2% 以上,美股开盘后苹果股价持续走高,现已突破 350 美元。目前苹果的市值已超过 1.5 万亿美元,这也让其成为首个市值超过 1.5 万亿的公司。

QQ截图20200611103206.png

今年以来,苹果股价累计上涨约15.7%,不过在今年 2 月底到 3 月底,苹果股价曾一路走低,最冰点的时候一度只有212. 61 美元。 2018 年 8 月 2 日,苹果市值首次超过 1 万亿美元,是苹果、亚马逊、Google、微软四大巨头中第一家做到这一点的。

苹果今日开盘价347. 90 美元,至截稿时涨至351. 34 美元,涨幅2.14%,对应市值15228. 25 亿美元,市盈率27.32%,而且还有继续上涨的架势。目前,微软公司市值约1. 46 万亿美元,和苹果只有咫尺之遥,亚马逊市值约1. 33 万亿美元,Google市值约 1 万亿美元,是差距最大的。

另外,此前彭博社在 6 月 9 日发布消息称,苹果可能将在本月的WWDC(全球开发者大会)上,宣布旗下的Mac电脑放弃英特尔处理器而改用自家ARM 架构处理器的消息。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股价超350美元、市值突破1.5万亿美元

    北京时间6月10日晚,美股开盘后,苹果股价持续走高,现已突破350美元,市值也历史性地突破1.5万亿美元!苹果今日开盘价347.90美元,至截稿时涨至351.34美元,涨幅2.14%,对应市值15228.25亿美

  • 苹果成为首个市值突破1.5万亿美元的美国公司

    继强劲的表现推动苹果股价再创新高后,美国当地时间周二苹果股价再次上涨超过2%。目前,苹果的市值已经超过1. 5 万亿美元,成为第一家达到这一水平的美国公司。

  • 分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师?

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 腾讯股价突破500港元 目前总市值为4.8万亿港元

    经过多日的连续上涨,腾讯股价迎来新高。截至发稿,腾讯控股涨1.43%,报价504. 5 港元,最新总市值为4. 82 万亿港元。此外,美团点评涨0.11%,小米集团涨0.47%,阿里巴巴涨1.27%。

  • 美团点评股价涨超7% 市值突破万亿港元

    截至目前,美团点评涨7.65%报171.7港元,创股价新高,市值突破万亿港元。

  • 苹果股价历史新高 WWDC开发者大会助力苹果再创历史

    6月22日晚上,苹果的WWDC全球开发者大会正式举办了,受此影响,苹果股价再次创历史新高,飙升超过2%,最高涨至359. 46美元。苹果股价历史新高苹果CEO库克表示,对于Mac而言,这绝对是有历史意义的一天。库克表示,第一款采用苹果芯片的Mac预计将在今年年底面市,预计过渡期需要两年时间。Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999去购买苹果股价历史新高原因据苹果公布,苹果的WWDC全球开发?

  • 特斯拉股价创历史新高 公司市值首次突破2000亿美元

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1079.81美元,创下历史新高,这使其市值首次突破2000亿美元。这一估值使得特斯拉超过丰田汽车,成为全球市值最高的汽车制造商。截至当地时间周二美股收盘,丰田汽车的股价报收于125.63美元,使得其总市值为1737.56亿美元,低于特斯拉的2002.78亿美元市值。据外媒报道,特斯拉将在未来几天公布其2020年第二季度的交付量。此前?

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 瑞幸咖啡股价再大涨超36% 目前总市值约13.87亿美元

    复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周五收盘,瑞幸咖啡大涨36.05%,报收于5. 51 美元,总市值为13. 87 亿美元。

  • 特斯拉股价首次突破1000美元 市值超丰田成全球第一车企

    6月11日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,特斯拉股价首次突破1000美元,并且市值超过丰田汽车,成为全球第一车企。特斯拉股价表现如图所示,周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨8.97%至1025.05美元,总市值约1901.22亿美元。特斯拉股价盘中最高达1027.48美元,全天换手率10.01%,成交额186.89亿美元。特斯拉CEO马斯克此前在一封内部邮件中透露特斯拉半挂式电动卡车Semi即将量产,超出市场预期。周三收盘,丰田?

  • 特斯拉市值突破2000亿美元,马斯克身家超马云

    美股时间6月30日收盘后,特斯拉股价大涨6.98%,市值达2002亿美元,相当于5. 5 个通用汽车。特斯拉CEO马斯克也凭借公司股价大涨,身家财富暴涨至449亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 22 大富豪,超过了马云和拼多多黄铮。

  • 英伟达股价今年已上涨近50% 市值超过2100亿美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在截至1月26日的2020财年第四财季和4月26日的2021财年第一财季,图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达的营收同比均大涨近40%,净利润同比增长率均超过60%,其中第一财季的净利润更是同比翻番,他们预计第二财季营收的同比增长率仍将超过38%。上佳的业绩,自然也会增强投资者的信心,推动股价上涨,英伟达股价在今年也确有明显上涨,今年已上涨近50%。周一美国股市收盘时,英伟达

  • 特斯拉股价创新高 市值达到1762亿美元

    随着特斯拉公司美国的工厂在5月份陆续恢复复工生产,以及中国地区特斯拉汽车的销量再次创下新纪录,特斯拉的股价也在近日不断攀升,在6月8日美股收盘时特斯拉股价达到了949 美元,市值达到1762 亿美元。

  • 分析师:云计算有望推动微软市值超过2万亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,在愈发重要的云计算领域,微软近几年也取得了不错的成绩,去年就在一份为期10年、价值100亿美元的云计算大单竞争中,击败了目前最大的云计算服务提供商亚马逊。而分析师预计,微软云计算Azure未来几年的营收增速,将超过亚马逊等有规模的竞争对手,推动微软股价上涨,市值有望超过2万亿美元。预计云计算有望推动微软市值超过2万亿美元的,是富国证券的分析师菲利普·温斯洛(Philip Winslo

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 拼多多盘中股价涨破90美元 目前总市值达1028亿美元

    拼多多股价又涨了!在昨日美股交易中,拼多多股价最高涨至90. 48 美元,刷新历史新高。截至美股周二收盘,拼多多股价报85. 84 美元,目前总市值为 1028 亿美元,成交量 778 万,换手率2.01%。

  • 股讯 | 纳指接近历史高位 云计算或推动微软市值达2万亿美元

    纳指报收9608.38点,接近历史高位凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,星期二美股收高,纳指接近历史高位。截至收盘,道指涨267.63点,涨幅为1.05%,报收25742.65点;标普500指数涨25.09点,涨幅为0.82%,报收3080.82点;纳指涨56.33点,涨幅为0.59%,报收9608.38点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨0.35%,亚马逊涨0.06%,苹果涨0.46%,NetFlix涨0.33%,Alphabet涨0.52%,微软涨1.14%。中国主要科技股绝大多数上涨,网易涨2.78%,

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 不靠卖设备!苹果仅App Store年入超5000亿美元

    6月16日,据外媒报道,来自Analysis Group的数据显示,苹果应用商店(App Store)2019年在全球销售总额为5190亿美元。数据显示,苹果公司从中削减30%的数字产品和服务销售额达到610亿美元。应

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议