X
广告
首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 青铜小丸子最新资讯  > 正文

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

2020-06-11 05:17 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

青铜小丸子是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列953902名,游戏分类排名位列31205名,领先了14.6%的百家号。

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

青铜小丸子百家号概况

青铜小丸子的简介为游戏本是生活的调味剂!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

站长之家百家号传媒平台对青铜小丸子的运营数据估算如下:

预估总阅读数:34-48,综合排名98.8万 ,游戏分类排名3.2万

粉丝数:0人,综合排名106.7万 ,游戏分类排名3.4万

预估平均阅读:16次每篇,综合排名94.6万 ,游戏分类排名3.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名103.7万 ,游戏分类排名3.3万

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

青铜小丸子百家号近期文章情况

青铜小丸子最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,43%为中等文章,57%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“房子想要贴墙布?业主:贴了你就后悔”

“购房需谨慎!二手经济适用房套路深”

普通文章:

“《QQ宠物》即将停运 童年小企鹅要说再见了”

“英雄联盟洲际赛即将打响 LPL战队齐助威”

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

青铜小丸子百家号推广估值及分析

目前青铜小丸子百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名105.0万 ,高于整体6.0%的作者预估价,游戏分类排名3.4万 ,高于游戏分类5.5%的作者预估价。青铜小丸子目前权重为1,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

值得一提的是,最近青铜小丸子的粉丝数处于不变。以上就是“青铜小丸子”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入青铜小丸子主页查看详细数据。

青铜小丸子百家号同领域作者推荐

与青铜小丸子同领域且相关度较高的百家号作者有趣丸游戏主页(粉丝数22.7万人);六猫不流氓主页(粉丝数22.5万人);穿越火线主页(粉丝数21.2万人);游戏王者盟主页(粉丝数15.6万人);游戏欢乐Tree主页(粉丝数12.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

  • 微信视频调整直播间展示公众功能 加强为公众引流

    近日,微信视频号对直播间展示公众号功能进行了调整,只要直播开播时将展示所绑定公众号名。<br/> <br/>

  • 从公众到视频,内容探索者的下一个战场在哪?

    ​面对汹涌澎湃的互联网新内容浪潮,公众号作者在犹豫,要不要踏进视频号的这条河。河水有多深,河流有多宽,过河的人有多少,都是未知数。

  • 李佳琦薇娅一天销售额超4000上市公司全年收入 本人思不得其解

    李佳琦和薇娅的带货能力有多恐怖?淘宝直播数据显示,带货主播李佳琦10月20日晚共上架439件商品,直播间累计交易额高达106亿元,预估销量达3615万。其中,单品最高销量为187.77万,单品最高销售额为1.67亿元,客单价为294元。而另一位带货主播薇娅同样成绩不俗,其从10月20日12点55开播,累计直播时长高达14小时28分钟。在如此长时间的直播下,其直播间累计交易额达82.52亿元,客单价332元。上架商品共计499个,预估累计销量为2483

  • 智能制造哪家强?海尔智3灯塔工厂行业最多

    中国是名副其实的“制造大国”,如今正在向“制造强国”转型。在这个过程中,中国智能制造崛起。要说中国智能制造哪家强?世界经济论坛与世界级领先的全球管理咨询公司麦肯锡给出了一个答案。 海尔天津洗衣机互联工厂入选第 7 批全球“灯塔工厂” 9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布。天津海尔洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂,这也是继中央空调互联工厂、沈阳冰箱?

  • B站,没有企业

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • 我为什么不爱刷视频

    首先,我们来看两条关于视频号的数据:1. 根据2021 年上半年视频号发展白皮书显示,今年下半年视频号 DAU 有望达到4亿(数据来源:视灯)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天