首页 > 动态 > 关键词  > 小米手环5最新资讯  > 正文

官方一图:小米手环5升级点一览 你的4代可以丢了

2020-06-10 19:23 · 稿源: 快科技

明天下午2点,小米手环5就要正式发布了,这也是小米史上最强手环。

赶在发布前,小米智能生活官微带来了一图,罗列了小米手环5相较4代的升级点,看完感觉4代可以退休了。

从对比来看,小米手环5采用了更大的1.1英寸屏幕,不但主题表盘更多,还支持动态表盘和表盘功能自定义。

小米手环的全功能NFC一直饱受米粉好评,它可以取代手机刷地铁、刷公交、刷门禁,为日常生活提供不少便利。小米手环5将银联闪付功能带到了手环当中,结合支付宝的离线支付功能,让用户可以彻底摆脱手机的束缚,获得更便捷的移动支付体验。

运动健康方面,小米手环5支持11种运动模式,升级24小时睡眠监测,还新增了压力监测、呼吸训练、PAI活力指数、女性健康等功能。

此外,小米手环5还支持遥控拍照,蓝牙连接后,只要手机处于拍照界面下,无需任何多余设置,即可用手环充当快门键,远距离遥控手机拍照。

更方便的还有磁吸充电的加入,以后再也不用扣米粒了。

目前,小米手环5已经上架小米京东自营旗舰店,显示为“待发布”,进入客服页面之后,系统会自动生成系小米手环5的产品链接,该链接显示小米手环5的价格为189元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天