首页 > 动态 > 关键词 > 即刻App回归最新资讯 > 正文

即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

2020-06-10 11:33 · 稿源:用户投稿

即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

微信图片_20200610113804.jpg

即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

2019 年 7 月 12 日,即刻App官方发布消息称,即日起将进行技术升级。升级期间即刻App暂时无法使用。

即刻App安卓、iOS版下载地址

即刻回归,iOS 搜索 if tech 下载,安卓客户端可到各大应用市场下载安装。

QQ截图20200610113821.png

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 即刻App回归,消失的这一年,它都干了什么?

    今天,消失了一年的“即刻”App重新上线运营,不少用户直呼:爷的青春回来了!更有老用户激动到在App的动态广场举行抽奖。

  • ​人人App遭全网下架 距离回归仅半年时间

    今日,人人App遭全网下架,在苹果 App Store搜索人人 App显示无法搜索到该应用。而在安卓软件商店搜索则显示“该应用内部优化中,暂不提供下载”。据悉,人人App回归仅半年时间。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 回归阅文的作家们

    在17k、阿里和网易文学转了 14 年后,酒徒终于决定回起点看看。2003 年,他创作的第一部长篇《明》就发在起点中文网,成绩不错,当年的编辑是宝剑锋。疫情带来的动荡让酒徒很多的合作都悬空了,剧本被无限期延后,但在漫长的休息时间里,他的写作欲望在翻涌,“我写了 20 年的书,我本身就是爱写东西的人,不写我难受,我得写点东西给自己。”

  • 即刻App恢复上线 推出7.0版本

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)即刻app去年7月宣布由于进行“技术升级”而无法使用,如今终于“升级”完毕了。即刻宣布它的7.0版将在6月10日中午正式恢复上线。相比上一个版本,即刻7.0新增了“心情日记”“足迹地图”“头像弹一弹”功能,增强互动性。广东省公安机关开展2019年第二季度超范围收集用户信息app清理整治工作名单,即刻也包含在内,名单发布一星期后,即刻官方发布“暂停服务”公告。不久后,即刻app在中国的Andr

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 聚美回归,陈欧再出发?

    曾经热热闹闹的电商618年中大促,参与的玩家越来越少,天猫、京东和拼多多三大巨头占据了绝大部分市场,苏宁易购、唯品会、当当网等中小电商平台日益黯淡无光。这其中包括风头最盛的聚美,其创始人陈欧,凭一句“我为自己代言”走红大江南北,成为最耀眼的80后企业家。他商业眼光敏锐,带领聚美上市后,旋即迅速捕捉到跨境电商这一趋势,稳坐中国跨境电商第一人交椅,引发京东、淘宝跟风,坐拥4200万微博粉丝,常年盘踞各大科技媒?

  • 阅文重启:大神回归下的网文江湖

    阅文正在迎来一场大神回归潮。6 月 11 日,阔别阅文两年多的网文作家徐公子胜治发布微博,宣布将正式回归,继续在起点中文网连载最新作品。

  • 即刻APP恢复上架 新增了“足迹地图”等功能

    即刻app于 6 月 10 日正式回归,据相关网页显示即刻app于 2019 年 7 月 12 日下线,于今日正式回归。

  • 即刻App恢复上线 此前因进行技术升级暂时无法使用

    今日,即刻App恢复上线。 2019 年 7 月,即刻APP发文称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 辛巴回归!再探辛巴“带货家族”崛起背后的秘密

    那个叫做“狮王”的男人即将回归,但这并不妨碍小狮子们的带货表现……单场过亿已不需要什么难度,尤其是在客单价整体偏低的食品饮料、水果生鲜领域,猫妹妹单场销量 800 多万单,销售额超3. 5 亿的成绩,着实让行业侧目。

  • 杜国楹先做产品后做营销 让小罐茶回归本真

    中国有句俗语叫做“树大招风”,杜国楹创立的小罐茶近年来就“很招风”,因为这个装在金属小罐中的茶,居然在上市第三年就有了 20 亿元的年销售额,这让万万千千、大大小小、历史或长或短的茶企们情何以堪?所以,“小罐茶卖得火靠的是营销”、“收智商税”等等,一顶顶帽子满天飞,但这些帽子都不适合戴在杜国楹的头上,因为,对于做茶这件事,杜国楹是认真的,他就是奔着做中国茶品牌第一的目标而来,他要让更多人简单方便喝到好

  • 微信公众号改版,新老功能回归深耕,内容运营者有这几个机会

    「点赞」的回归,有人说好,有人说不好,说好的认为点赞作为备受欢迎的老功能,回归是不负众望,说不好的认为,「点赞」+「在看」摆在一起,分明是要把用户搞糊涂,给运营者增加多余的KPI,不堪重负。

  • 中植系转换发展思路,让金融回归实业

    在中国经济处于转变优化的大环境下,如何才能保持平稳的发展态势,进一步获得长足发展,中植集团交出了自己的答卷,并通过中植集团自身的成功实践,为行业的发展提供了可供参考的依据。时间回到 2019 年,当时中国经济开始进入中速增长阶段。面对全新经济形势带来的挑战,中植集团应时而变,顺应时代的变化,转变自身的发展方式。将自身的发展重点从最初的金融控股集团,逐步转变为实业集团。在企业布局上,中植集团在集团托管的上

  • 即刻App恢复上线,新增功能心情日记、足迹地图、头像弹一弹

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。2019年7月12日,即刻App官方发布消息称,即日起将进行技术升级。升级期间即刻App暂时无法使用。

  • 微信再改版!“点赞”回归,是时候给公众号文章“一键五连”了!

    公众号文章又可以被“点赞”了!今天下午,微信再一次改版。不仅在公众号文章底部新增“分享”按钮,支持用户分享文章到朋友圈或发送给朋友,更是重新上线了“点赞”功能,与“在看”并列在文章右下方。

  • 被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

    6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限

  • 让主角回归品牌,私域直播翻开直播下半场

    在中心化流量平台上,品牌们纷纷找到各大网红、明星“深度合作”,带货热潮一浪高过一浪。平台得流量,主播得利益,品牌卖了货,消费者得了利,多赢局面似乎“一切都好”。

  • 阅文集团新合同后大神回归 徐公子胜治签约起点

    6月11日消息,阅文集团发布新合同后,迎来大神回归。离开阅文集团两年多的知名网文作家徐公子胜治今日发布微博,正式宣布回归,将继续在起点中文网创作自己的最新作品。据了解,徐公子胜治自2006年开始,就在起点中文网写作,累计创作字数超千万,代表作《地师》收藏超过40万,总推荐数超过80万,单作累积订阅数超过五百万次,是网络文学中的一线人气作品。2017年,徐公子从起点中文网“跳槽”,辗转至其他网文平台寻?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天