首页 > 动态 > 关键词  > 外卖最新资讯  > 正文

男子连续吃了十年免费外卖苦不堪言:或订餐系统漏洞所致

2020-06-10 11:19 · 稿源: 快科技

让你免费吃10年的“霸王餐”你会很痛苦吗?

美食 外卖  大餐

据外媒报道称,一位比利时人在过去十年里的生活,从来没有真正下过订单,但是他却天天都有免费的外卖吃,这让他痛苦不已。

报道中提到,外卖的派送似乎没有规律可循。据这位不幸的男士Van Landeghem披露,他还接到过一些餐厅的订餐,这些餐厅则提供各种不同的食物。

这已经成为Van Landeghem严重焦虑的一个来源,他告诉新闻媒体,他有睡眠问题。“我再也睡不着了,”他说道,“每当我听到街上有摩托车的声音,我就开始发抖。我担心又有人来送热披萨了。”

在一个同样奇怪的相关故事中,Van Landeghem的一个朋友也收到了不需要的食物,两个人的家大概距离20英里。这两个人认为,这些配送肯定是恶作剧,或者只是有人真的、真的想去打扰他们。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天