首页 > 问答 > 关键词 > 抖音门店最新资讯 > 正文

抖音门店开通条件

2020-06-10 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音门店开通需要什么样的条件才可以,认领抖音门店的要求有哪些呢,抖音门店主要是为帮助线下店铺引流的一种方式,通过抖音app的传播能力让用户到线下门店消费,对很多商家可以提升人流量,这里我们来看下抖音门店的开通条件。

douyin.jpg

1、抖音账号必须是企业用户,也就是经过认证的企业抖音账号

2、同时自己的线下店铺信息应该和抖音注册提供的账号信息一致

3、认领门店的好处。用户发布有定位的视频,观看视频的用户点击定位,进入详情页,能看到商家的门店信息;认领定位的商家,可对页面进行门店信息编辑;商家抖音账号也会出现在这个页面上,给主页增加流量曝光。

4、如何认领开通抖音门店。门店认领教程:限时免费认领门店只需要三步:绑定手机——认领门店——提交资质

5、门店认领步骤:认领步骤:进入抖音APP“我”页面右上角-点击“设置”-点击“账号与安全”-点击“我是商家”

6、认领门店需要注意:如需使用卡券功能,需进行企业认证。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天