首页 > 外闻 > 关键词 > IBM退出面部识别最新资讯 > 正文

IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

2020-06-10 08:36 · 稿源:用户投稿

据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

IBM

他在信中表示,IBM将停止提供面部识别软件,并反对将这种技术用于大规模监视和种族貌相(指警察等因肤色或种族而不是证据怀疑人犯罪)。

IBM退出面部识别

而据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

克里什纳在信中说:「IBM坚决反对并不会容忍任何技术,包括其他供应商提供的面部识别技术,用于大规模监视、种族貌相、侵犯基本人权和自由,或任何不符合我们的价值观和信任与透明原则的目的。」克里什纳周一晚些时候在写给国会的信中称,「我们相信现在是时候展开全国性对话,讨论国内执法部门是否应该、如何部署人脸识别技术。」

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM 多款产品爆出漏洞,或严重影响银行等金融机构

    IBM是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,其全球能力包括服务、软件、硬件系统、研发及相关融资支持。IBM始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。不过IBM于7月31日发布了安全公告,IBM 旗下多款产品存在大量漏洞,或严重影响银行等金融机构。以下是漏洞详情:一.金融事务管理器(FTM HVP)IBM Financial Transaction Manager for High Va

    IBM
  • 人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

    线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

  • IBM为一个发布6年的工具招聘12年经验技术员:被网友嘲笑“愚蠢”

    在国外技术社区,由IBM的一则招聘启事引发了关于“愚蠢”招聘的讨论。原来,IBM全球技术服务公司刊发需求,寻找在Kubernetes运维方面至少12年经验的人才,待遇不菲。之所以说&ldq

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 打破IBM尘封纪录 苹果成标普500指数40年来最高权重股

    随着市值逼近2万亿美元,苹果公司再次迎来里程碑:该公司在标准普尔500指数中的权重达到6.5%,打破了“蓝巨人”IBM在35年前创下的记录,成为40年来对标普500指数影响最大的成分股。两年前,苹果市值首次超过1万亿美元,令市场目瞪口呆。但是,这一壮举从另外一个角度来看并不卓越:相对规模(relative size)。这是因为,即便苹果的市值在2018年8月达到了13位数,但是它在标普500指数中的权重?

  • IBM宣布SSD神优化技术:性能、可靠性提升3倍 延迟降低50倍

    随着技术的发展,SSD硬盘也面临着新的瓶颈,性能、可靠性及延迟等指标难以兼顾。IBM日前宣布推出一种新的SSD分区技术,它可以将SSD的性能及耐用性提升3倍,延迟足足降低了50倍。这个分区技术不

    IBM
  • 今年第二季度IBM超过三分之一营收来自其云计算相关业务

    7月21日消息,据国外媒体报道,今年第二季度,IBM获得营收181.2亿美元,其中云计算业务营收为63亿美元,这表明目前该公司超过三分之一的营收来自其云计算相关业务。该公司表示,今年第二季度,其云计算业务营收为63亿美元,同比增长30%。其中,云计算和认知软件业务(包括红帽及其云计算服务的关键部分)营收同比增长3%,至57亿美元,超过了预期的53.8亿美元。此外,该公司还表示,在过去12个月里,其云计算业务的总营

  • IBM Q2业绩好于预期:营收181亿美元 净利13.6亿美元

    7月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国科技巨头IBM公布了好于预期的2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度实现营收181.2亿美元,同比下降5.4%,但高于分析师预计的177.2亿美元。该公司第二季度的营收为181.2亿美元,与去年同期的191.6亿美元相比,同比下降5.4%;如果不计入已剥离业务和汇率变动的影响,该公司今年第二季度的营收同比下降1.9%。其中,云计算和认知软件业务营收为57亿美元,同比增长

  • 柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • IBM第二季度净利润为13.61亿美元 同比下降45.5%

    IBM今天发布了2020财年第二季度财报。报告显示,按照美国通用会计准则(GAPP)计算,IBM第二季度总营收为181.23亿美元,较上年同期191.61亿美元下降5.4%;净利润为13.61亿美元,较上年同期的24.98亿美元下降45.5%。IBM股价截图周一美股市场,IBM开盘价为126.07美元;截至收盘,IBM股价上扬1.26美元,报收于126.37美元,涨幅为1.01%;盘后交易市场,截至美东部时间7月20日16:18(北京时间7月

  • IBM加拿大与Celero签署为期7年,价值数百万美元的混合云和数据中心现代化协议

    IBM(NYSE:IBM)和Celero,领先的解决方案集成商为加拿大信用社签订了7年,耗资数百万美元的战略外包协议,将现代化和改造Celero的数据中心和数据中心网络环境,将其基础架构服务移至混合云环境。通过这项协议,Celero将大大提高其为加拿大 110多个信用合作社和金融机构提供的数字银行技术,云服务,安全性和支付解决方案,并进一步根据COVID- 19。关键业务服务,不间断服务,远程和轻松访问以及针对中断和威胁的严格

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • 柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

    7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

  • 无线模拟电视今年底退出历史舞台 退出具体时间介绍

    无线模拟电视今年底退出历史舞台是怎么回事?据媒体报道,日前从国家广播电视总局了解到,在即将全面建成小康社会之际,我国地面数字电视覆盖网全面建成。到今年底,无线模拟电视将退出历史舞台,我国全面进入数字电视时代。

  • 国家网信办全面部署加强“自媒体”规范管理工作

    7月29日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,7月28日,国家网信办召开专项部署会,全面部署加强“自媒体”规范管理工作,决定自7月29日起,在全国范围内开展为期3个月的进一步加强“自媒体”基础管理专项治理行动,夯实管理基础,促进“自媒体”健康有序发展。国家网信办负责人表示,近年来,国家网信办会同有关部门坚持依法治网,大力开展“自媒体”专项整治行动,依法处置违法违规账号和信息,严格内容生态治理,

  • 退出 B 站的巫师财经,现在怎么样了?

    一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。巧合的是,巫师财经重新出发,也顺势揭开了西瓜视频“重启”活动的大幕,平台正以 100 万现金奖励,征集

  • 退出B站的巫师财经,现在怎么样了?

    一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。

  • 美团互助升级:用户可随时加入退出 并明确公示扣款时间

    今日,美团互助发布公告称,将优化产品体验。具体包括了:用户可随时加入和退出、明确公示扣款时间、结余用于分摊。

  • 鲍毓明退出中兴通讯董事行列 具体情况介绍

    据企查查数据显示, 7 月 17 日中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。据工商信息显示,中兴通讯股份有限公司成立于 1997 年 11 月,注册资本41. 9 亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签