首页 > 评论 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站不是中国YouTube

2020-06-10 08:28 · 稿源:乱翻书公众号

《B站不是中国YouTube》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:YouTube:2017年前上传的不公开列出的视频将转为私享视频YouTube 今天发布公告,表示凡是 2017 年 1 月 1 日前上传的不公开列出的视频,自 2021 年 7 月 23 日起都将转为私享视频。如要维持视频的现有公开范围,需要采取措施。官方还发布了一段视频,详细说明您可以在变更生效前采取哪些措施。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“乱翻书公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube将开始突出显示权威来源的医疗建议视频

    据外媒Neowin报道,YouTube将开始在其平台上突出显示权威来源的医疗建议视频。YouTube医疗和公共卫生合作部主任兼全球负责人Garth Graham博士说,这项新举措将卫生专业人员置于其提供有用信息的核心位置。从本周起,美国的YouTube用户在搜索与健康有关的视频时将开始看到这些新功能。如果内容来自可靠的内容创作者,视频上将显示健康来源信息面板,当用户搜索相应的健康问题时,健康内容架将突出显示权威来源的视频。虽然这些通知?

  • YouTube推出打赏功能 促进内容变现

    据国外媒体报道,周二YouTube宣布推出新的打赏功能Super Thanks(超级感谢),粉丝将使用这一新打赏功能来支持他们喜欢的创作者、频道。

  • “瑞克摇摆”视频在YouTube上点击量达10亿次

    据外媒报道,互联网上最具人气的恶作剧--瑞克摇摆(Rickrolling)使得Rick Astley的《Never Gonna Give You Up》的官方视频浏览量达到了一个里程碑--10亿次。为了庆祝这一成就,歌手Astley在宣布这一时刻的视频上发表了评论并对粉丝们表达了感谢。《Never Gonna Give You Up》由Rick Astley于2009年底上传至YouTube。这首歌很快成为了一个流行的恶作剧并成为了一个网络迷因。实际上,关于这首歌的网络迷因大大超过了这首歌本身的受欢

  • YouTube Shorts短视频正在全球范围内推广 它能赶上TikTok吗?

    YouTube Shorts最初在少数几个国家推出,现在正向全球推广,其数量已超过100个。YouTube Shorts已经存在一段时间了,它是TikTok的直接竞争对手。你可以在这里录制同样的垂直风格的视频格式,其长度较短,旨在抓住用户的快速参与。这项服务目前仍处于测试阶段,但YouTube正在向100多个国家提供这项服务,而最初在包括美国和英国在内的约26个国家提供。TikTok已经存在了相当长的时间,许多社交媒体都在尝试模仿它的成功之处。现在You

  • YouTube收购印度社交商务初创公司Simsim

    Google旗下公司YouTube周二表示,该公司已经收购了社交商务初创公司Simsim。两家公司都没有披露交易条款,但两位知情人士告诉TechCrunch,这家印度创业公司的估值超过7000万美元。在发布这份公告之前,成立两年的Simsim已经筹集了约1700万美元,在2020年的B轮融资中估值为5010万美元。总部位于古尔冈的这家初创公司通过利用视频和创作者的力量帮助印度的小企业向电子商务过渡。这家初创公司的应用程序作为一个平台,连接当地企业、

  • YouTube增加了一种给创作者提供小费的新方式

    据外媒The Verge报道,YouTube的观众很快就会有一种新的方式来支持他们喜欢的创作者。这是一个名为 "超级感谢 "(Super Thanks )的新工具,可以让用户向创作者提供小费,目前正在该平台上进行测试。该功能让用户通过在2美元至50美元的四个价位中选择一个来为创作者提供支持。当用户购买这四个选项之一时,他们会在屏幕上看到一个庆祝的动画,并在评论区的视频下面出现一个带有他们名字的彩色评论。创作者本人将能够以与普通评论相

  • YouTube Premium Lite已在多个欧洲国家/地区提供

    比利时、丹麦、芬兰、卢森堡、荷兰、挪威和瑞典的部分欧洲用户现在可以使用新的YouTube Premium。YouTube高级Lite成本€每月6,99次,与€11,99适用于常规高级版本,并提供单一功能–在手机、台式机、智能电视和控制台上无广告观看。YouTube儿童应用程序中也没有广告。Premium Lite目前正在测试中,可能很快会到达更多地区。它不包括YouTube音乐、手机背景播放或标准tier Premium订阅中的离线下载。YouTube还几乎证实,它正计划根据用

  • Rick Astley《永不放弃你》YouTube播放量达10亿次

    据外媒报道,Rick Astley 1987年的热门单曲《Never Gonna Give You Up(永不放弃你)》的官方视频在YouTube上的播放量已经超过10亿次。这首歌成为网络文化的一部分并在几天前达到了一个里程碑。Astley在视频的评论中分享了他的感激之情,他说道:“太棒了,太疯狂了,太棒了!”在Instagram上发布的一段视频中,他补充道,“世界是一个美好而美丽的地方,我很幸运。”近年来,一些歌曲的点击量高达70亿次,这个10亿人的俱乐部已经?

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • “B站”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 继B站崩了后A站也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 汽车KOL,悄悄搬进B站发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • 【B站保姆级投放教程】从月销几百到月销过万,新品牌如何通过B站实现快速起盘?

    ​一个品牌在起盘的时候往往会纠结一个点,就是押宝一个平台,还是多平台操作分散风险。押宝一个平台,担心错过平台红利;几个平台一起做,又缺人又缺钱,很难出结果。所以对于一个新品牌,老赵的建议是在一个平台上下足功夫,只要发现在这个平台有跑出来的品牌,就用专人把这个平台研究透,然后开始操作,直到跑出结果遇到平台天花板,再去切换另一个平台。

  • b站因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

    b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

  • 在B站,为何精良制作,往往败给整活玩梗?

    ​快速扩圈的小破站站,正在成为吸引年轻用户、争夺流量的兵家必争之地。据财报显示,2021年一季度B站的平均每月活跃用户(MAU)达到了2.233亿,同比增长30%。

  • B站公开用户兴趣挖掘相关专利

    7月20日,上海哔哩哔哩科技有限公司公开一项“用户兴趣的挖掘方法及系统”专利,公开号CN113139085A。

  • 在B站直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • 不耽误大家看视频 B站为服务器故障补偿:全体用户送2大会员

    昨晚B站崩了,很快上了微博热搜,今天凌晨官方表示是机房故障。对于这件事,B站官方今天也表示道歉,并给予补偿免费赠送全站注册用户1天大会员和1天电视大会员。登陆B站App端后,所有用户均可在活动页面点击领取1天大会员和1天电视大会员。此次大会员领取活动结束时间为7月15日晚12点。用户领取后即成为大会员,有效期至领取后次日晚12点。已是大会员的B站用户,如未手动领取,系统也将陆续完成自动发放,将用户的大会员有效期自动

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天