首页 > 快讯 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁小店宣布开放加盟 3年目标加盟10000家门店

2020-06-08 10:49 · 稿源:站长快讯

苏宁小店在 618 节点正式对外宣布全面开放门店加盟,并设立了 3 年内加盟 10000 家的门店目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • 抖音小店入驻,你必须知道的那些事儿

    2020 年起,抖音电商就是一个备受关注的电商行业热词。“兴趣推荐+海量转化”的全新模式、 50 倍的年GMV增长,让众多商家看到了抖音电商的发展潜力,纷纷将抖音小店入驻列入生意拓展的渠道之一。抖店平台优点众多,但是,如果商家对其不够了解,那么也就没办法发挥出其最大作用。抖音小店入驻必须知道的这些事儿,你都知道吗?抖音小店入驻流程抖音小店入驻流程第一步,打开抖店官网,注册登陆;第二步,提交营业执照、法人/经营者身

  • 名创优品:将“小店”生意做成全球事业

    “我们与很多投资人、合作伙伴都认为,名创优品这两块业务加在一起远远不止今天的估值,我们也相信未来名创的业务会继续保持稳健且可持续的增长,希望大家对名创优品保持持续的关注。”这是9月5日名创优品执行副总裁兼首席财务官张赛音在“新电商&新消费投资闭门会”上演讲的结语。放眼世界,谁能对全球零售行业进行把脉诊断?名创优品的出现,或许就是最具鲜明性的代表性企业了。扎根于零售并走向世界,将中国“小店”生意做成全球

  • 快手小店公布“假一赔九”服务规则:买家可在签收7天内申请

    快手电商发布了快手小店“假一赔九”服务规则,该规则适用于在快手小店发布的带有“假一赔九”服务保障的商品。

  • 多肉小店年销售额超3800万 淘宝直播又捧火了哪些新品类?

    随着直播电商的发展,涉足和深耕直播的商家逐渐多样化,店铺直播已经成为众多品牌的主要销售场景之一。同时,一大批品类也在直播间迎来了爆发增长。据数据威数据,今年前8个月淘宝直播中护肤、美体、精油类目的总直播销售额超过了231亿元,同期增长80%。此外,还出现了房产、二手奢侈品、护发假发、鲜花绿植等新兴品类。据爱萌多肉品牌负责人板娘介绍,店铺开播后的销售额增长幅度超过了5倍。

  • 张近东退出苏宁易购法定代表人,由总裁任峻接任

    近日,苏宁易购(002024)发生工商变更,张近东退出法定代表人,由总裁任峻接任。企查查信息显示,苏宁易购成立于1996年,注册资本93.1亿元人民币,经营范围包含:家用电器、电子产品、办公设备、通讯产品及配件的连锁销售和服务等,公司股东包含淘宝(中国)软件有限公司、苏宁控股集团有限公司等,实际控制人、最终受益人为张近东。

  • 苏宁易购下月开启超级品牌月:将首发iPhone 13、华为nova 9

    今日,苏宁易购宣布将于9月1日0点正式启动金秋家电家装大促”。活动由超级品牌月、家电家装节、超级秒杀日三大主题组成。9月主题为超级品牌月”,顾名思义,苏宁易购将联手20大品牌开展为期超过一个月的品牌优惠活动。华为、iPhone、OPPO、vivo、三星、海信、海尔、联想、史密斯、美的、创维、老板、荣耀、华硕、雷士、宏基、华帝、雅兰、箭牌、喜临门将拿出大额促销力度或新品回馈用户。据悉,9月新品扎堆。具体来看,9月1日,苏?

  • X70系列旗舰新品上市如箭在弦 苏宁易购&vivo协同发力强势助阵

    “秋天是收获的季节,也是一个播种希望的季节。”这句话对苏宁易购和vivo而言,显得尤为贴切。 9 月 6 日,苏宁易购消费电子集团总裁李琪率队与vivo 高级副总裁、首席营销官倪旭东一行,在深圳苏宁易购大区再度进行了会面。苏宁易购集团总裁任峻以现场视频连线的方式远程参会。围绕下一步战略合作、品牌形象升级、vivo X70 新品主推等话题,双方高管团队深入交换意见,并全面达成 2021 年下半年战略合作协议。 自 2019 年 6 月苏?

  • 中国小店二十年:低价、沉浮、逆袭

    过去,这是一个大家不太看得上的消费场景。20年前,提到这类小店,人们脑海中浮现的可能更多是过度饱和的颜色、低劣的质量、喧闹的促销声,还有不实用的产品款式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文