首页 > 评论 > 关键词 > 明星流量最新资讯 > 正文

揭秘娱乐大数据:你看不惯的流量里,藏着多少金钱、水分和真心?

2020-06-05 11:17 · 稿源:全媒派公众号
文章目录
《揭秘娱乐大数据:你看不惯的流量里,藏着多少金钱、水分和真心?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杨超越与虚拟偶像同框大片出炉 魔珐技术加持成明星流量突围秘笈

说起杨超越,最开始火出圈的标签也许是她的“锦鲤”人设。但伴随着超越妹妹的努力与乐观积极,很明显,如今的她早已从过往的“锦鲤”人设里突围,在转型路上全速奔跑,成了原火箭少女 101 成员里发展最好的一个。这不,杨超越近期携手当红虚拟时尚达人Sam山山和Liz栗子同框登上SuperElle杂志封面 ,时尚大胆同时又酷炫十足的跨次元画风,妥妥地又赚了一波好感,牢牢圈住一波Z时代粉丝缘。Sam&Liz与杨超越跨界登上SuperElle的杂志据

高举高打引入周杰伦进行直播首秀,快手还能赋予明星流量多少想象力?

“周杰伦要表演魔术了!爷青回!”自快手官宣周杰伦将在今晚8: 30 开启直播首秀后,微博上的粉丝们就已经是奔走相告的过年氛围。作为出道 20 年的国民音乐人,周杰伦几乎贯穿了80、 90 后的青春记忆。虽然大多数粉丝自嘲已经是“中老年佛系粉”,甚少活跃在饭圈一线,但去年彻夜超话冲榜的夕阳红大型热血团建仍然是历历在目。

龙族幻想偶像明星流量怎么增加?提高明星流量方法介绍

龙族幻想游戏里要怎么提升偶像明星的流量呢,哪些方法可以快速提升偶像明星流量,这里我们来分享几种比较常见的提升方法。

“小咖秀”病毒传播、2个月搞定1500万用户秘诀:明星流量、微博“干爹”

每一次这些爆款们都会解决一些实际问题:脸萌解决了你长得丑的问题;足记让你拍的照片不再看起来那么平庸;而最新刷遍朋友圈的小咖秀则解决了大部分人声音难听的问题。

“不会翻车”的虚拟偶像,正成为新的“流量明星”?

​年轻消费群体正在加速催生多元化的消费形式,Z时代年轻用户对于二次元文化的追捧,使得二次元内容频频破圈,逐渐成为主流文化,而虚拟人物在互联网的黄金时代里一跃而起。

流量明星王一博携手安踏,强强联合,助力冬奥

作为国内的一款体育用品行业领军品牌,安踏近日推出了北京 2022 年冬奥会特许商品国旗款运动服装,掀起了一股“奥运”和“专业”的运动风潮。 4 月 29 日,王一博一身冬奥国旗款运动装现身,官宣成为安踏品牌全球首席代言人。王一博本人有着超高的颜值,胸前的国旗旗在灯光的照耀下带给人一种热血的正能量。安踏致力于打造一批兼具质感和中国现代元素、符合中国年轻消费者审美的产品,新推出的冬奥国旗款助力冬奥,璀璨只为你而来?

《少年的你》之后,流量明星对电影意味着什么?

2019 年,鹿晗最羡慕的人是谁?易烊千玺。在《上海堡垒》已经沦落到与《逐梦演艺圈》相提并论的时候,易烊千玺与他的《长安十二时辰》和《少年的你》正在迎接一条条刷新中文语意极限的赞美——不论是对《少年的你》的制作成果,还是对易烊千玺的演技和颜。

明星集体“下海”当网红,流量明星比不过带货网红?

这段时间,有一位电商网红上了热搜,据说花费 5000 万邀请了 42 位明星为自己的婚礼撑场面。这位网红就是快手知名主播 @辛巴。

流量明星的溃败与不安

《上海堡垒》口碑的崩塌,折射出当下影视营销套路的失灵。

“速食流量”时代,明星、粉丝们的“人设游戏”

王一博粉丝与汪涵有关“妈妈粉”的罗生门事件还在继续, 70 后和 90 后们在粉丝与偶像关系上,不同时代的人各自有各自的理解和主张。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签