首页 > 问答 > 关键词 > 京东618最新资讯 > 正文

京东618超级秒杀活动开启 京东618大额优惠券领取地址

2020-06-01 10:38 · 稿源:斗玩网整理

京东618的年中大促活动正式开启了,在6月1日这天京东的618还开启了超级秒杀活动,除此之外还有大额的优惠券津贴领取,很多人还不清楚在哪领取优惠券,下面就来为大家分享一下。

image.png

京东618超级秒杀活动开启 京东618大额优惠券领取地址

>>>>>>点击进入

image.png

京东618大额优惠券领取规则:

1.主会场具体可参与的领券活动以实际显示为准

2.用户获得的优惠券将会自动发送到账户,是否获得优惠券以到账为准,用户可在京东我的-优惠券中查看。优惠券使用规则与有效期,以优惠券券面显示及京东平台规则为准。

3.活动过程中,凡以不正当手段(作弊、恶意套现、虚假交易扰乱系统、实施网络攻击等)参与领券的用户,在法律范围内京东有权终止其参与活动,并取消其领券资格(如券已发放京东有权追回)。

4.如遇不可抗力(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动中存在大面积作弊行为、活动遭受严重网络攻击或因系统故障导致中奖名单大批量出错等以致活动不能正常进行的),京东有权取消、修改或暂停本活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 腾讯云服务器大额优惠券领取地址 五折打折优惠券领取教程

    腾讯云服务器在最近开启了新客专属福利活动,主要注册就可以领取大额的优惠券,其中的优惠力度相当的大,最多有满2000减1000的打折优惠券,不容错过,不清楚在哪领取的小伙伴很多,下面就来为大家分享一下。

  • 双会员包年仅需118元 京东Plus年卡联合爱奇艺vip年卡优惠地址

    7月18日到19日,周末的这两天,京东Plus年卡联合爱奇艺黄金VIP年卡开启了超值优惠的活动,其中仅需6折就可以拿下双会员,可以说的力度很大了,所以今天就来为大家带来一下这次京东Plus和爱奇艺双方vip年卡的活动地址。

  • 爱奇艺vip年卡会员+京东Plus年卡限时六折优惠活动地址 仅需118元

    7月17日,爱奇艺再次联合京东Plus开启了限时六折的优惠活动,仅需118元就可以拿下爱奇艺的vip年卡加上京东Plus会员的年卡,很多小伙伴还不清楚优惠的活动地址,下面就来为大家分享一下。

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里云服务器优惠券领取 可以便宜购买阿里云服务器

    七月中旬,世界知名金融机构对阿里云进行权威评估,最终估值高达930亿美元,此市值比两个月前的另一家金融机构估值高出160亿美元。“多家机构上调阿里云估值的数据背后,是阿里云基建规模与战略格局的优势彰显,在此高速增长的态势下,两年后的阿里云营收极有可能突破850亿大关!”阿里云优惠网负责人自信地预测。事实上,在2020年的全球性疫情危机之中,诸多企业的数字化进程正在快速启动,阿里云的潜力正在逐渐释放,根据全球知?

  • 定金膨胀+优惠券双重好礼送不停,京品电脑数码九号平衡车带你玩转盛夏

    独生子女、独身主义、社交恐惧症……伴随着此类标签长大的 90 后已然成为都市里“独行侠”一般的角色,平衡车这种适合单人骑行的设备也成为了他们解决“最后一公里”和短途出行的首选,备受欢迎。恰逢即日起至 7 月 17 日京东“九号品牌巅峰 24 小时”活动来袭,7. 14 高潮日当天全场最高直降 600 元,此外还有整车产品 6 期免息、晒单送E卡、定金膨胀+赠品+晒单送E卡等多重钜惠,get单人出行新姿势。飞跃堵车之路,年轻一族入手的

  • 京东:即日起至24日 收货时寄快递可享 8 折优惠

    今日,京东宣布,即日起到 24 日,收货时寄快递可享 8 折优惠。

  • 腾讯云服务器优惠券领取 新用户可领2860元代金券

    新事物的出现,从不一蹴而就地呈现出它的惊世容颜!先是未见其人先闻其声,再是由远及近徐徐而来,然后才会犹抱琵琶半遮面……譬如,网络的问世,由信息高速公路到互联网,再到移动互联时代下的日新月异,伴随着云服务应用领域的不断拓展,一个崭新的世界就此缓缓走来!作为国内一线前沿的云服务提供商,腾讯云雄据18%的市场巨大份额,以位列第二的席位排名优势,始终坚持初心不变,铭记品牌运营理念,砥砺前行,奋勇当先,毅然决然?

  • 爱奇艺VIP+京东PLUS打包 6 折仅需118元!最后一天活动开通入口地址

    爱奇艺VIP+京东PLUS打 6 折活动最后一天!7 月 17 日- 19 日,爱奇艺联合京东推出 717 爱奇艺暑期狂欢活动,其中爱奇艺VIP+京东PLUS限时 6 折,仅需 118 元即可获得两个会员。爱奇艺VIP年卡价值 198 元,京东Plus年卡价值也是 198 元,经常用这两个平台追剧购物的小伙伴不妨参与下。

  • 爱奇艺黄金VIP +京东Plus 会员特惠118元/年 限时 6 折购买地址

    爱奇艺宣布了新一轮的促销活动,活动时间从 7 月 16 日 20 点开始,购买爱奇艺联名Plus会员特惠 118 元/年。爱奇艺VIP会员拥有 8 项特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。

  • 2020财富中国500强:京东位列第13 阿里位列第18

    7月27日消息,财富中文网今天对外发布了2020年的《财富》中国500强排行榜,榜单头部公司依次是:中石化、中石油和中国建筑。两家民营上市“互联网服务与零售”企业京东和阿里巴巴的排位均有提升,其中京东排名升至第13位,阿里巴巴则名列第18位。据悉,今年500家上榜的中国上市公司总营业收入达到50.5万亿元人民币,较去年增长11%;净利润达到了4.2万亿元,较去年增长超16%。今年上榜公司的年营收门槛接近178亿元,相?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天