首页 > 见闻 > 关键词 > 思科最新资讯 > 正文

买买买!思科将砸10亿美元收购软件公司ThousandEyes

2020-05-29 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:据外媒报道,思科(Cisco)继续大举收购软件业务,并于周四宣布收购了软件公司ThousandEyes,这家初创公司的技术可以帮助企业监控其网络是否出现故障。

虽然目前并未披露具体交易条款,不过一位知情人称,收购价约为 10 亿美元。思科在声明中表示,预计交易会在一财季结束之前完成。

思科

ThousandEyes已经融资1. 1 亿美元,投资方GV(前谷歌风险投资)、Salesforce Ventures和红杉。ThousandEyes还称,其客户包括微软、Slack、PayPal和Lyft。

此前,思科于 2017 年以 37 亿美元收购了AppDynamics,这带来了帮助公司发现应用程序中的漏洞并可以快速修复的软件。

除了AppDynamics,思科之前的软件交易还包括 2018 年以23. 5 亿美元收购Duo Security,以扩大身份验证领域,以及 2017 年以 19 亿美元收购Broadsoft,以增加呼叫中心技术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科Cisco SD-WAN vManage软件爆发多个漏洞,影响大范围设备,赶紧升级修复

    Cisco SD-WAN vManage Software是美国思科(Cisco)公司的一款用于SD-WAN(软件定义广域网络)解决方案的管理软件。不过根据7月安全漏洞调查显示,该管理软件爆出了多个高危漏洞。以下是漏洞详情:1.拒绝服务漏洞CVE-2020-3372该漏洞是由于内存管理效率低下造成的。攻击者可以通过向受影响的基于Web的管理界面发送大量精心设计的HTTP请求来利用此漏洞。成功利用该漏洞可能使攻击者耗尽系统内存,这可能导致系统停止处理新连接并可?

  • 视频会议软件公司Zoom宣布推出硬件订阅服务

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,视频会议软件公司Zoom宣布推出一项硬件订阅服务,以使企业更容易利用其视频会议软件的全部潜力。该公司已经与包括DTEN、Neat、Poly和Yealink在内的一些第三方硬件制造商展开合作,这些制造商将为其Zoom Phone和Zoom Rooms提供设备。Zoom表示,根据用户选择的设备不同,Zoom Phone套餐的价格在每月5.99美元到60美元之间,而Zoom Rooms硬件套餐的价格在每月75美元到200美元之

  • 思科发布5个高危安全补丁,RV系列路由器赶紧升级!

    思科(Cisco)于7月17日发布了安全公告,修复了5个影响RV系列VPN路由器和防火墙的高危安全漏洞。以下是漏洞详情:1.防火墙静态默认证书漏洞(CVE-2020-3330)思科小型企业RV110W Wireless-N VPN防火墙路由器的Telnet服务中的漏洞可能允许未经身份验证的远程攻击者完全控制具有高特权帐户的设备。存在此漏洞是因为系统帐户具有默认和静态密码。攻击者可以通过使用此默认帐户连接到受影响的系统来利用此漏洞。成功的利用可能使攻击者获?

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 蓝思科技:上半年订单192亿元 产能已不能满足生产需求

    7月30日,蓝思科技(300433.SZ)最新披露:2020 年1-6 月向前五大客户的销售金额为119.95亿元,同比增加48.19%,大客户2020 年上半年发布的热销新机型防护玻璃由公司独家供应,安卓系3D防护玻璃供不应求。截至2020年6月底,公司各类产品的在手订单金额为192.47亿元。由于订单充足,公司目前产能已不能满足在手订单生产需求。7月13日晚,蓝思科技发布业绩预告,公司预计,今年上半年将盈利19.08亿元至19.24亿元。去年同期

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 买买买!苹果收购的AI初创公司比其它任何科技公司都多

    从 2010 年到 2019 年 9 月,总共有 635 起人工智能公司收购。从 2013 年到 2018 年,这类型收购增加了 6 倍,仅 2018 年就有 166 起收购,同比增长38%。对于苹果、谷歌和其他公司来说,这些购买几乎都是与新产品或新功能相关联。

  • 雷军退出北京极简时代软件科技有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,北京极简时代软件科技有限公司发生工商变更,雷军退出该公司董事行列,一同退出的还有梁水生。北京极简时代软件科技有限公司成立于2012年7月,注册资本约136.8万人民币,法定代表人为杨金钰,经营范围包括技术开发、销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。天眼查股东信息显示,杨金钰持有该公司27.63%的股份,为公司最大的股东;北京顺为创业投资有限公司(雷军持股51%?

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 他们如何靠为餐饮公司开发外卖配送软件月入700万?

    Sprwt是一个专为餐饮公司外卖配送业务开发的软件平台,旨在加快自动化任务的工作流程。该平台与厨师、送货司机和营销团队合作,建立了一套完善的解决方案帮助餐饮公司开展业务。该平台的服务包括:简化的结账流程让顾客可以轻松点菜,每周订餐计划等等。一旦处理完毕,餐饮公司还将实时自动获得详细的报告。

  • 苹果收购初创公司 Mobeewave,或将 iPhone 变成支付终端

    据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以 1 亿美元的价格收购了 Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将 iPhone 转化为移动支付终端。据知情人士透露,Mobeewave 有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

  • 消息称腾讯跟索尼竞争:要收购《星际战甲》母公司乐游科技

    腾讯市值接连创新高,这跟他们强势的游戏业务表现密不可分,既然这是他们的一个护城河,那就要不断加大相应的优势。今天,乐游科技控股发布公告,公司的股份由2020年7月10日上午九时正起已于联

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 外媒:英伟达有意收购软银旗下芯片设计公司ARM

    7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,半导体厂商英伟达有意收购软银旗下芯片设计公司ARM。此前,外媒报道称,在苹果计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片转而使用自家基于ARM架构的Mac芯片的早期阶段,软银正在考虑出售ARM的部分或全部股份,或者让ARM进行首次公开募股(IPO)。外媒称,ARM的出售或IPO不太可能对苹果产生重大影响,不过苹果可能有意收购这家公司。据悉,软银最近与苹果公司进行了接洽,以评估其对收

  • TikTok面临封杀 投资者欲趁机收购:卖给美国公司就好了

    抖音的海外版Tiktok是中国APP在国外市场做的最好的之一,只不过最近面临被封杀的危机,美国正在考虑禁止TikTok,没有什么合理理由,就是因为这是一家中国公司的APP。传闻称美国的投资者正在劝说

  • 巴菲特被骗获赔6.43亿欧元 其收购的公司存在数据造假

    7 月 15 日,美国一名法官确认,仲裁小组要求德国舒尔兹控股向伯克希尔·哈撒韦旗下公司赔偿6. 43 亿欧元,以弥补其财务造假给该公司造成的损失。目前,舒尔兹在美国的律师尚未作出回应。

  • 26.5亿美元!Uber董事会批准收购外卖公司Postmates

    知情人士称,美国网约车巨头Uber的董事会已经批准以26.5亿美元的全股票交易收购外卖领域的对手Postmates。这笔交易预计最快将在美国当地时间周一早晨宣布。此前,Uber未能抓住收购美国外卖公司Grubhub的机会,后者被欧洲外卖公司Just Eat Takeaway以73亿美元收购。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签