首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸最新资讯 > 正文

大涨50%之后 瑞幸咖啡今天美股盘前再涨逾30%

2020-05-27 20:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 27 日,在昨日股价大涨超50%之后,瑞幸咖啡今天美股盘前一度涨逾30%。

QQ图片20200527183243

在美股 5 月 26 日的交易中,瑞幸咖啡盘中股价涨幅一度超过70%。截至收盘,瑞幸咖啡报收于2. 13 美元,涨幅为53.24%,目前总市值约5. 36 亿美元。此前,瑞幸咖啡在复牌后已连跌 3 日。

4 月 2 日晚,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司 2019 年二季度至四季度期间虚增了 22 亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

5 月 19 日晚,瑞幸咖啡发布公告称,公司于 5 月 15 日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议