首页 > 传媒 > 关键词 > 健康产业最新资讯 > 正文

好享家携手镇江高新区落地空间环境健康产业集聚区新项目

2020-05-22 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 5 月 21 日,镇江高新区举行项目集中签约仪式, 7 个项目现场签约,好享家空间环境健康产业集聚区项目作为重点项目之一,参与本次项目集中签约仪式。

微信图片_20200522162151.png

好享家携手镇江高新区 落地空间环境健康产业集聚区新项目

在镇江市委书记马明龙,镇江市委常委、市委秘书长郭建,镇江市委常委、高新区党工委书记詹立风以及好享家CEO汪浩的共同见证下,镇江高新区党工委副书记、管委会主任尹卫民与好享家副总经理业晓波代表双方进行项目合作签约。

签约双方就空间环境健康产业合作模式达成一致意见,好享家将在该领域继续投入发展、深耕业务,镇江高新区也会全力提供政府政策扶持集聚区加速成长。

{9DEC9327-6E1C-4939-94F3-BAD3D80E2CBA}_20200522162311.jpg

△ 好享家空间环境健康产业集聚区项目签约

(左业晓波 右尹卫民)

据了解,此次集中签约的 7 个项目,投资总额超过 45 亿元,产业类型涵盖智能制造、半导体芯片、新材料、电竞文化等多个领域,产业关联度高、带动性强、市场前景好,将为高新区乃至镇江全市经济社会高质量发展注入新活力、增添新动能、集聚新优势,加快助力“跑起来”。

{62F9AB93-E267-4544-802D-1D52814AD4E6}_20200522163011.jpg

镇江高新区是区域经济发展的增长点、是镇江城市发展的引爆点、是重大战略布局的交汇点。镇江市领导在致辞时表示,镇江高新区将按照市委提出的“争当四个先行军”的总要求,高新区将以更开明开放的姿态、以更一流高效的服务,为企业创造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境。

好享家副总经理业晓波也表示,通过此次项目合作签约,好享家将依托高新区的战略政策,携手同行致力于空间环境健康事业,为加快行业发展,提升行业标准作出更大贡献,快速推进集聚区实现年产值百亿以上规模。

5 大模块, 21 项服务 助力行业合作伙伴2020“跑起来”

好享家空间环境健康产业集聚区依托镇江高新区“产业强区”战略政策,建立以空间环境健康产业为核心、线上与线下相结合的生态发展体系,集聚研发、生产、销售、服务等多环节业务形态,推动产业链的良性发展。

针对入驻集聚区的合作伙伴,好享家将提供 5 大模块 21 项服务,内容涵盖:扶持政策、金融、企管代理、经营促进、办公场地等,以助力入驻企业更快更好地实现项目成长。其中,通过与多家银行、金融投资机构及担保公司的密切合作,依托对国家及高新区扶持政策的深度解读,以及极具竞争力的办公及生产场地优惠政策,为入驻企业提供综合性服务,降低企业发展风险,提升合作伙伴利润空间。

微信图片_20200522123702.jpg

作为中国民营企业服务业企业 100 强——五星控股集团旗下企业,舒适智能家居首只国家级独角兽,好享家秉承“让家更舒适更健康”的使命,专注于推动家庭环境的持续改善,通过冷暖系统、新风系统、净水系统、智能系统四大板块为用户提供一站式舒适智能家居解决方案。

截止目前,总部基地位于江苏南京的好享家,服务网络已覆盖 16 省超过 100 个城市,完成了线下2000+服务网点的布局,累计服务家庭超 20 万户。在高速发展的进程中,好享家不断受到资本市场的关注,三年内累计融资四轮,获得了行业的高度认可,并于 2019 年成为中国舒适智能家居行业首个国家独角兽企业。

早在 2019 年中,好享家CEO汪浩就提出了未来三年的战略升级目标——“赋能一万家暖通服务商,联接百万家庭”。此次合作,正是在此战略升级目标的牵引下,好享家深挖客户需求,突破产业边界的又一重要举措。接下来,好享家将携手合作伙伴一起,强化互联经营,助推产业发展,实现共创共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020世界人工智能健康云峰会成功举办 ,AI点亮后疫情时代健康产业

    2020 世界人工智能健康云峰会于 2020 年 7 月 10 日- 11 日成功举办。此次云峰会是在联合国世界卫生组织(WHO)、联合国国际电信联盟(ITU)的指导下,由世界人工智能大会组委会办公室主办,上海市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院、国家卫生健康委医疗管理服务指导中心和上海市卫生健康委员会承办,中国信息通信研究院华东分院、工业互联网创新中心(上海)有限公司、互联网医疗健康产业联盟、ITU&WHO医疗健康人工智能焦点

  • 好享家舒适云发布AIoT新产品,现场签约8家战略合作伙伴

    6 月 22 日,“智享未来·舒适智能家居生态沙龙”系列活动首站在南京上秦淮假日酒店盛大开启,舒适智能家居行业 200 多位厂商、经销商、工程商、零售商参与本次会议。好享家创新业务舒适云亮相活动,现场发布的AIoT产品受到与会嘉宾的一致好评,并签约 8 家战略合作伙伴。当下,以云计算、AI、5G为代表的技术发展成为全球经济腾飞的新引擎、新基建,智能家居更不例外。但伴随着以技术优势占据行业上游位置的智能化家装市场把控方,

  • 健康险灵魂拷问:保健康人还是保人健康?

    2020 年的新冠疫情,给国人上了关于风险的深刻一课,越来越多人意识到通过购买保险转移风险的重要性。焦虑情绪下的健康保障需求开始井喷,加上监管红利不断释放,刺激了健康险市场增长。正是看好了巨大的市场机遇,各大险企纷纷加紧布局,积极探索健康险领域。 据银保监会发布的数据显示,今年一季度,健康险原保险保费达 2641 亿元。其中, 2 月、 3 月健康险保费收入同比增速均超过20%,在疫情期间群众“足不出户”的大环境下,

  • 滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

    滢养元赋能国人健康,创启健康新领航健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。滢养元创启健康新方向一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的?

  • 壹心科技携手美年大健康 筑起健康+保险双保障

    2020年6月底,北京壹心壹翼科技有限公司(下称“壹心科技”)与美年大健康产业(集团)有限公司(下称“美年大健康”)展开战略性合作,旗下控股的子公司壹心保险代理(浙江)有限公司(下称“壹心保代”)与美年大健康在浙江省率先试点,逐步走向全国。此次,双方启动了“健康+保险——筑牢人生双保障”的活动嘉年华,为大众提供前置性的保险服务和后置性的医疗保障。壹心科技致力于构建O M O智能保险交易服务平台,立足“保险+科技,保险+?

  • 壹健康:不要盲目相信骗人知识,重视健康管理,进行疾病预防就够了

    “未来的医疗服务将以最有效、最安全、最经济的方式实现个体和社会健康效益最大化”。有专家这样认为。重视健康管理,进行疾病预防是疾病治疗的前提,要建设“大健康”体系,就要进行精准治疗,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)紧紧跟随医疗大势的走向,利用最先进的医疗理念,不断提升自己的医疗保健水平,帮助广大用户了解发病机制,争取至病路径上加以阻拦,将病情的根源扼杀在摇篮中。 壹健康采用的是最先进的医疗

  • 无健康码大爷是坐火车到浙江的 微信申请健康码方法教程

    ?据媒体报道,一老汉「徒步千里」走到浙江打工的视频,牵动着万千网友的心,但经核实,他是坐火车到浙江的。对于网上热议的老汉因没有手机、没健康码,而不能坐车一事,被证实「是可以坐的。」健康码是由各类 app 成生的作为个人的电子通行证使用,申请人通过填报个人信息健康状况、旅游史、居住地、及是否接触过疑似或确诊肺炎病患等问题自动生成二维码,分红、黄、绿三种颜色,动态显示个人疫情风险等级。以下是关于微信申请健康

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 北京健康宝崩了

    今早,有大量网友反应称北京健康宝崩了,点开提示“可能由于信号偏弱、网络不稳定等原因,请稍后再试。”据网友介绍,在打开北京健康宝之前提示小程序更新,更新后进入小程序就不能使用相应功能了。故障问题主要出现在健康宝的微信端口。北京健康宝的支付宝端口目前还可以正常使用,在查询本人健康状态时,可以快速显示出相应的状态。 有网友反映, 10 点之后健康宝已经恢复正常,官方暂未对此作出回应。

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 从新技术到健康生态,华米科技通过AI技术改善用户健康

    6月15日,华米科技(NYSE:HMI)在安徽合肥举办主题为「AI to Decode Future」的首届AI创新大会,为我们带来了诸多AI技术研究与相关应用。次日,华米科技还举办了AI技术开放日活动,邀请业内专家与高校院校学生共同探讨国内外人工智能话题,探索人工智能未来发展的趋势方向。 AI创新大会:华米自研新技术、新硬件惊喜不断在本届AI创新大会上,华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、第二代PPG?物追踪光学传感器BioTrack

  • 易开得净水器,你的健康首选!

    都说现在人们开始注重身体健康,都说自来水管的水不怎么健康,要买净水器,但是我们家人很久前就意识到这个问题,早在7、 8 年,家里装修的时候就在厨房安装了净水器。但是那个过滤的内芯老是出问题,真的是很麻烦,而且换芯的步骤也很繁琐。这些都不是他最大的问题,出水速度最让人着急,它这个本身就自带一个储水桶,不仅占地方,而且有时外出,底层还会积攒前些天剩余的水,这时候不仅没达到净水的目标,反而更加的不健康了。因

  • 仙提|从健康到美丽,只有一口的距离

    医专家配方仙提养生以《黄帝内经》、《千金要方》、《本草纲目》等为理论依据,组织中医院校专家团队联合研制,挖掘泱泱中华千年养生智慧,古为今用,开发出数百种食疗养生佳品。产品丰富、专业、齐全,能有效提高顾客购买率及成交额。仙提始终坚持产品绿色、天然、无添加的原则,拒绝添加防腐剂、人工香料、人工色素,不采用转基因食材。仙提坚持保留食物真实的味道和营养,用来自食物的力量和科学的配方,为人们送去健康福音。种

  • 净水器哪种好 安全与健康可均衡兼顾

    净水器哪种好?众所周知,水里不仅有对人体有益的钙、镁、钠、钾等离子,还有对人体有害的汞、铅等重金属离子、各种有机物以及悬浮颗粒物、细菌病毒等。净化不彻底的水,毫无疑问会带来健康隐患,而净化超彻底的纯净水,又去掉了对人体有益的矿物质。要想喝到既安全又健康的好水,就需要在过滤自来水有害物质的同时保留有益矿物质。所以,安全与健康可均衡兼顾的净水器才好!净水器哪种好?方太净水器还不错哦净水器哪种好?方太潜

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 北京健康宝崩了,官方是怎么回应的

    7月3日上午,部分网友反馈称北京健康宝APP疑似是崩了,打开APP之后页面出现了提示信息,且暂时无法正常使用,那么北京健康宝app无法使用是什么原因,应该如何解决呢。

  • 滨特尔净水器,健康好水的第一选择

    我国净水行业经过多年的发展,已经在消费者间培育起"健康用水"的消费理念。但行业发展从"千团大战"到回归理性,受伤的总是消费者。因此,选择一个好的净水器很重要。值得注意的是,国际净水品牌滨特尔净水器凭借着过硬的品质,赢得了越来越多消费者的信赖。据了解,19世纪20年代,受莱茵河水污染的影响,为帮助人们喝上干净安全的饮用水,德国伯恩一位年仅13岁的少年保罗埃里克发明了世界上第一台净水器。事实上,随着人类社会的发展,环境污?

  • 滢养元功效促进全新国人健康梦

    健康是促进国人全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,并且也是民族昌盛和国家富强的重要标志。习近平总书记曾指出:没有全民健康就没有全面小康。由此可见,国民健康在百姓生活中的重要性!而滢养元功效的全面问世,则更好的促进国人追逐健康梦的步伐。益生菌4.0时代的创新产品滢养元,打破了传统益生菌产品低温运用限制,以及体内定殖的过程;通过体外最佳发酵萃集代谢机能分子,具有直接调控人体生理机能的作用,并排?

  • 北京健康宝崩了?7月3日上午部分网友出现健康宝无法打开问题

    7月3日上午,不少网友在社交平台上反映称北京健康宝APP的页面出现异常提示,提示的内容是“可能由于信号偏弱、网络不稳定等原因,请前后再试。”似乎是早上服务器出现了异常。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议