站长之家首页 > 见闻 > 推特最新资讯 > 正文

推特CEO承诺生前捐出全部财富 此前已捐赠10亿美元抗疫

2020-05-22 11:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:昨日,推特创始人、CEO多尔西在直播中表示,自己想在有生之年把我所有的钱都捐出去,想在有生之年看到它的影响,想确保自己在帮助人们。

多尔西称,自己的原则是万物息息相关,如果有人生活在痛苦之中,那么自己也会很痛苦。自己想在有生之年尽自己所能,通过公司和个人来帮助他们。自己从来没想过自己会这么有钱,也没想过金钱意味着什么,自己很感激,感激并不是说说而已,而是要付诸行动。

推特 twitter

据悉,目前多尔西的身价为49亿美元,多尔西不仅是推特创始人兼CEO,同时还是美国移动支付公司Square的创始人兼CEO。

此前,推特CEO杰克·多尔西承诺将捐 10 亿美元Square股票支持新冠救援工作。当时,该金额占多尔西总财务的28%,该款项将捐给旗下慈善基金会startsmall。

  • 相关推荐
  • 推特CEO承诺生前捐出全部财富是什么回事?推特CEO财富来源

    推特 CEO 杰克·多尔西周四表示,他准备生前就捐出自己的全部财富。他表示:「我想在有生之年把我所有的钱都捐出去。自私地说一句,我想在有生之年看到它的影响。我想确保我们在帮助人们。」

  • 迈瑞医疗董事长李西廷:创新推动发展

    科技的创新推动着人类的发展,只有不断地创新才能为企业注入生机与活力。迈瑞医疗董事长李西廷此前在谈到迈瑞医疗几十年的风雨历程时讲到“创新是迈瑞的基因,也是我们持续健康发展的源动力。我理解的创新是一种日积月累的‘笨功夫’,是一个从量变到质变、厚积薄发的过程。”迈瑞医疗在此次抗击疫情中作为中坚力量,用产品证明了自身的实力。面对疫情的全球扩散,迈瑞医疗积极发挥其能动性,为其他国家输入医疗器材,为其他国家抗

  • 迈瑞医疗董事长李西廷:面对疫情 与国同在

    新冠状病毒可以说是全世界人民的公敌,面对这次突发事件,中国首先做出了果断的应对措施,为疫情的扩散争取了一定的时间。在这场攻坚战中,迈瑞医疗作为医疗器械界的中坚力量,尽最大的努力去承担了自己的那份责任,交付了总数超过1200台的医疗设备,其中包括呼吸机、监护仪、除颤仪、输注泵和体外诊断等设备。这些设备的交付意味着更多的生命可以得到救治,更多的家庭可以得以团聚,科技的作用在此处体现的淋漓尽致。在这场没有硝

  • 迈瑞医疗李西廷:中国“智造”, 提升呼吸机产能

    熊熊来袭的新冠病毒疫情,感染者最直接遭受重创的器官就是肺部——造成呼吸衰竭。当病毒靶向攻击患者肺部,引发肺炎和急性呼吸窘迫症喉群等并发症时,只有用呼吸机辅助,才能保证患者血氧含量,避免呼吸系统和重要器官衰竭。中国在病毒抗疫中取得的成绩是有目共睹的,而在这个过程中,部分中国企业也起到了举足轻重的作用,正是因为有他们提供的专业医疗设备,在病毒防疫防控工作中才能获得更充足的医疗后盾,为治疗,抢救患者的生

  • 推特将让部分员工永久在家工作 居然是真事

    美国社交平台推特宣布,将让部分员工永久在家工作,这一措施将征集员工的意愿自己选择,而其他员工的安排是暂时在9月之前都不会回到办公室内上班。

  • 推特将让部分员工永久在家工作 为什么这么做?

    推特将让部分员工永久在家工作,这一措施在本周正式公布。推特公司表示将征集员工的意愿自己选择是否在家中永久上班,不过具体有多少员工可以享受到这一措施还不清楚。推特其他的员工也被要求在9月之前不会回到办公室内上班。

  • 推特CEO承诺生前捐出全部财富 身价财富达49亿美元

    推特CEO推特CEO杰克·多尔西在5月21日周四表示,承诺生前捐出全部财富,而他现在的身价财富总额达到了49亿美元。多尔西在谈到为什么要捐出全部财富时表示“我很感恩,但感恩不是仅仅说我很感激,而是付诸行动。我想在有生之年把我所有的钱都捐出去。”

  • 浑水发推特回应跟谁学:还有更多关于跟谁学的证据

    5月20日,做空机构浑水连发两条推特回应跟谁学CEO陈向东的朋友圈。浑水称:“真正的业务就是上市,这点我们再了解不过了。跟谁学的借口压根站不住脚,我们还有更多关于跟谁学欺诈的证据。”并称,跟谁学的下场就是瑞幸。

  • 521健康坐姿日,西昊携手深人协打造以久坐健康为主题的专场直播

    当 996 成为工作常态,久坐也成为职场上班族的健康“杀手”!英国皇后大学在《流行病与社会保健》杂志上刊登论文指出,久坐的危险性是日积月累的过程,是从浅到深不断恶化的结果,每年英国人有超过 7 万人因久坐产生的疾病而死亡。那么如何将久坐对人体损害降到最小?根据近代人体工学的研究指出,正确的坐姿要符合人体工程学的三个直角原则,即电脑桌下膝盖处形成第一个直角,大脑和后背是第二个直角,手臂在肘关节形成第三个直角

  • 中英西日多国外语如何快速输入?更新一下搜狗输入法,秒懂!

    随着社会经济的高速发展,学习一门除英语外的第二外语成为越来越多“斜杠青年”的选择。但由于用户学艺不精和市场上主流输入法支持的外语键盘较少,外语会写不会拼、外语输入需要频繁切换输入法、输入太慢等问题时常困扰用户。近期,搜狗输入法10. 8 版上线,AI方言外语输入的全方位升级有望让用户进入外语输入无缝切换新时代。 据了解,此次搜狗输入法的更新,主要聚焦于多语种与语音两个维度。其中,在多语种方面推出了多语言键

  • 财经资讯类后浪“西梅”入选月活用户榜前五 累计用户超250万

    近日,新浪财经发布 3 月财经资讯类App月活用户数榜单,西梅App以 32 万的月活用户数,入选前五,仅次于新浪财经、财新、财联社、金十数据等知名财经资讯App。西梅App相关负责人透露,凭借覆盖广、内容精、话题趣,西梅App吸引了众多用户。“突如其来的疫情让很多人放慢了生活的节奏,也让年轻群体开始重新关注更前沿、更精致非碎片化内容。”(来源:新浪财经)西梅App是虎博科技旗下一款全球生活兴趣AI双语资讯平台,专注聚合全球信

  • 互融云短视频社交应用系统:撬动年轻人的"短视频+社交"市场!

    数字化是驱动创新的历史潮流,在不断地加速,同时新的格局特别是在疫情之后带来更多的数字化和科技发展的加速机会。今天的疫情某种意义上可以跟战争做类比,只不过敌人我们是看不见的病毒,这样的情况下需要有新一代核心的能力,这些核心的能力在加速技术开发和数字化进程。【互融云】从长期来看,娱乐领域、通讯行业、社交领域是C端企业应关注的重点。其中,短视频开启了一种基于摄像头的交互方式,目前还在早期;社交永远有新机?

  • 网易云音乐《吹梦到西洲》播放量超3.3亿,成2020年最热古风单曲

    近日,网易云音乐发布数据显示,第一季“恋恋故人难”企划推出由古风音乐人黄诗扶、妖扬演唱的歌曲《吹梦到西洲》播放量突破3. 3 亿,乐评数超 6 万条,成为 2020 年火遍全网的第一首出圈最热古风单曲。第一季共制作了 7 首歌,其中黄诗扶妖扬演唱的《吹梦到西洲》以及“吹梦到西洲”日文特别限定曲芝麻Mochi演唱的《风恋歌》、不才演唱的《夜风无意作情歌》 3 首歌曲成为第一季Top3 的钻石单曲。最近因为《达拉崩吧》走红全网的周

  • 视频号不是做熟人社交

    视频号是微信团队今年年初推出的新功能,目前已经灰度测试将近 3 个月了,据说 5 月有机会全部放开。

  • 「飞聊」这一年:字节的社交突围之路

    对于字节跳动来说, 5 月 20 日是一个具有重要意义的日子。去年的今天,诞生了字节首款兴趣社交产品“飞聊”。字节跳动官方为此表示:“飞聊”是我们在社交领域的一次探索和尝试。实际上不仅是浅尝而止,飞聊是字节首款类微信的图文社交产品,并且还是多闪“高调失利”后,字节内部奋发图强的一款社交产品。

  • 用户五千、估值过亿,社交新贵 Clubhouse 席卷硅谷

    近一个月,一款流行于美国 VC、名人圈层的新兴社交产品一直热度不减。它叫 Clubhouse,誉为“音频 Twitter”,还没正式上架,内测用户才五千,估值已达 1 亿美元。

  • 假面科技弹唱产品上线 尝试布局音乐社交

    近年来,音乐主题成为了线上娱乐热门话题。自《音遇》爆火之后,各类型音乐软件纷纷亮相,极大拓展了音乐娱乐范围。作为国内知名互动娱乐集团,假面科技也推出了在音乐娱乐领域的试水之作——《弹唱达人》。业内普遍认为,这是假面科技在稳固了语音社交等优势领域后,向多元化业态积极尝试的标志。 《弹唱达人》是一款音乐类工具软件,用户即使不会乐器,也可以在软件上自弹自唱,根据自己的节奏打造个性化曲目。软件为用户营造了非常便利的

  • 美国迪士尼将部分重开 将采取限流、社交隔离等措施

    迪士尼宣布美国部分旗下机构将于当地时间 5 月 27 日重新开业,最新政策要求游客必须佩戴口罩或遮掩口鼻。迪士尼还将对游客进行入园前的体温进行检测,并采取限流、社交隔离等政策。

  • 风车IM - 社交聊天系统,独立部署优势解析

    风车是一款跨平台的即时通讯软件,为企业和个人打造一个稳定,安全,高并发,可扩展的即时通信系统。风车IM提供了苹果、安卓、H5、PC、网页版等多种客户端,支持跨所有平台使用。为什么越来越多的人写聊天系统,选用风车IM来独立部署呢?独立部署私有云,与公有云最大的差异是安全可靠,数据掌握在自己手里,不会被别人盗取。管理手段多样化,可以封禁其他不和规则的号码,审核人员来源与自己团队,自己官方的账号不会被误封。独立

  • 芬香社交电商:让更多人过上更好的生活

    步入 2020 年,以芬香社交电商等为代表的新型电商平台,通过社交化的创新模式打开电商流量增长新通道,成为电商新流量的探索者和电商新市场的开拓者。在去年举行的芬香社交电商 2019 年度盛典暨芬香2. 0 全新升级发布会上,芬香社交电商公布了其社交电商使命:“传递信任,创造价值”。 芬香社交电商通过不断开拓创新,帮助每一位芬香伙伴持续创造属于自己的美好生活。大众创业方面,芬香的“ 0 门槛、 0 投资”政策成为职场精英?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天