站长之家首页 > 见闻 > 一加最新资讯 > 正文

一加回应透视功能:将通过升级暂用该功能 解决问题后上线

2020-05-19 10:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:今日凌晨,就“一加「秋意」滤镜摄像头具有透视能力”的争议,一加手机官方回应称,根据用户的反馈,发现在非常特定的环境条件下,滤光镜头在非常近距离时对特殊的材质可能会出现轻微的透视效果。

一加方面表示,为消除大家的担忧,决定通过软件升级暂时禁用该滤镜功能,会在一周之内完成推送。并会在近期采用的新的技术方案,在杜绝大家担心的问题后重新上线这个滤镜功能。

一加强调,目前在微博上有很多关于这颗镜头透视能力的描述是不符合事实的,针对微博上不实的图片、恶意舆论引导及对一加用户们人身攻击行为,一加会拿起法律的武器为品牌和用户维权。

QQ截图20200519100512.jpg

据悉,一加“秋意”滤镜摄像头提供红外摄影功能,用户拍摄完照片用滤镜进行修改时,可能会导致“透明”效果,但透视能力依然有限。

4月16日晚间,一加8 Pro正式发布,一加8 Pro后置 4 颗镜头,主摄是 4800 万像素IMX689 传感器,F/1. 7 大光圈,广角是 4800 万像素IMX586 传感器,F/2. 2 光圈,支持120°超广角及3cm微距。还有 800 万像素人像 3 倍混合变焦镜头及 500 万滤光镜头。具体售价为8GB+128GB5399 元、12GB+256GB5999 元。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天