首页 > 见闻 > 关键词 > Chrome最新资讯 > 正文

谷歌Chrome测试版上线“标签组”:用户可自定义管理标签

2020-05-14 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:谷歌浏览器Chrome正推出一项新的功能“标签组”,帮助用户更好的管理标签页。

目前,谷歌已经在Chrome Beta中上线“标签组”功能,用户将可以为标签分组、每个组都可以使用颜色进行编码并使用自定义名称等,以便于访问。

Chrome

比如很多人倾向于按主题组织他们的标签,如按照工作、网购分类。而另外有些人则会根据任务紧急程度来分类,比如尽快、本周、稍后等,新的“标签组”功能无疑更方面用户进行标签管理了。

在使用上,可通过右键单击选项卡可以访问该功能,并选择“将选项卡添加到组”选项。用户可以创建一个全新的组,也可以将选项卡分配给现有的组。用户还可以调整标签组颜色,方便辨别查看。

image.png

除了普通的自定义命名,对于喜欢更为简约风格的用户,还可以选择使用表情符号代替文本信息。

现在,谷歌Chrome测试版预览已经可以体验这一功能,并且将于下周开始陆续推送至Windows,Chrome OS、Mac、Linux的稳定版Chrome中。当然,谷歌官方提醒道,标签组将缓慢推出,以确保Chrome的稳定性和性能不受影响。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文