首页 > 外闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber向外卖平台GrubHub提出收购要约,但双方价格还没谈拢

2020-05-13 10:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:据外媒报道,Uber和美国最大外卖平台GrubHub两家公司已经就全股票交易进行了讨论,交易提议以2. 15 股Uber股份置换 1 股GrubHub股份。

不过双方尚未达成协议,Uber拒绝了以每股2. 15 股的价格置换 1 股GrubHub股份提议。报道称,双方已经断断续续地进行了一年的收购谈判,但在价格上仍有分歧。

今年早些时候,Grubhub发表了一份声明,否认出售业务的传闻。

uber (2)

另外,Uber自己也有一项外卖业务Uber Eats,并成为该公司在今年第一季度财报中的亮点。受疫情影响,Uber打车业务大幅下滑,而Uber Eats呈现的是增长的状态。

如果Uber收购了Grubhub,它将把美国两家最大的外卖公司整合为一,市场的竞争力将大幅度提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团发布Trusple平台 公布首批合作伙伴

    外滩大会上,蚂蚁集团副总裁蒋国飞正式发布蚂蚁链技术的Trusple平台。蒋国飞介绍,Trusple平台用区块链技术重启了 19 年前蚂蚁集团内部一个保密项目,有助于解决跨境贸易中的信任问题,更好地服务小微企业。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 解决贸易信任问题

    今天,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布了基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台Trusple平台,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。

  • Sailfish OS 3.4发布 实验性支持Rust与64位ARM平台

    芬兰厂商Jolla曾经看上去很有前途的移动Linux软件平台SailfishOS已经很久没有消息了,但今天他们发布了一个重大更新,即"Pallas-Yllästunturi",或者更容易地被称为SailfishOS3.4。SailfishOS3.4有很多新特性,比如初步支持Rust,但也有一些更重要的事情,比如终于开始探索对64位ARM(Arch64)的支持。

  • 高校外卖堆积外卖员称月入两三万 外卖员工资一般多少钱?

    高校外卖堆积外卖员称月入两三万是怎么回事?据@一手Video 消息,成都双流某高校实施封闭管理, 9 月 23 日,学生挤在校门口取外卖,外卖堆积如小山,外卖员从门缝递。有外卖员称,干外卖比白领挣钱,一月两三万很轻松。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 称解决了国际贸易中的信任难题

    9月25日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布Trusple平台,该平台是基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台。据蒋国飞透露,“Trusple平台用区块链技术重启了19年前我们内部一个保密项目,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。”据介绍,在Trusple平台,当买家和卖家产生一笔贸易订单后自动上链并开始流转,银行会基于订单约定的付款条件自动进行支付,避免了传统模式下卖家需督促

  • 美团,正在撕掉“外卖”标签!

    9 月底,王兴做了一个重大决定:在上海建立美团总部。这意味着,王兴终于要结束和大家挤在一个公共区域办公的历史了,大胆推测的话,新的美团总部应该会有一间单独的办公室给王兴了吧?

  • 小哥穿皇帝装送外卖 称送的不仅是外卖还有幸福

    近日,河南开封一位外卖小哥的服装引起了大家的关注。该外卖小哥身穿皇帝装,车挂关公刀、身佩桃木剑送外卖。对于自己的奇特装扮,外卖小哥表示现在的外卖员越来越多了,一般大家都穿的是正常的服装。

  • 重磅消息!天威诚信联合阿里云平台助力vTrus 国产证书云上首发

    近日,天威诚信vTrus SSL证书正式上架阿里云平台,双方将进一步深化战略合作,满足阿里云客户对于证书国产化的需求,携手为云上客户提供一站式的安全合规产品采购服务,共同构筑云上数字经济共同体。信息安全产品呈国产化加强趋势随着我国整体信息化水平持续提升,经济和社会对信息化的依赖程度日益提高,一旦数据泄露或者遭到破坏可能会严重危害国家安全、公共利益,而随着身份盗用、交易诈骗、资源滥用、网络钓鱼等安全事件的频?

  • 高校外卖堆积外卖员称月入两三万,收入超白领

    前不久外卖员这个职业因为一篇文章成为互联网热议的话题,那么外卖员的收入是如何的呢,近日有消息称,在成都某高校因为封闭原因,外卖点单数量大增,外卖员的收入也增加不少,有的外卖员表示,干外卖比白领挣钱,一月两三万很轻松。

  • 外卖小哥载交警一路猛追酒驾男 交警称:外卖小哥非常给力

    【外卖小哥载交警一路猛追酒驾男】据@荔枝新闻消息,近日,吉林长春。民警巡查中发现一车辆驾驶员有酒驾嫌疑,其以下车拿驾驶证为由,趁民警不备撒腿就跑。此时正好一名外卖小哥骑摩托车路过,他载着交警追上该驾驶员,将其制服。民警表示,“外卖小哥非常给力,也是一群可爱的人。”

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • 搬砖送外卖,为什么他能在B站大红大紫?

    最近,无聊刷B站的小编被推送了一条视频:《吃着 10 元的工地鸡腿套餐,我们两天挣了 16000 的工钱》。

  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • 马斯克晒Cybertruck、全地形越野车等新品 组成“CARS”

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day),马斯克在活动现场上晒了Cybertruck、全地形越野车等新品。图片来自马斯克如图所示,电动皮卡Cybertruck, 全地形越野车ATV(all-terrain vehicle), 电动跑车Roadster,电动卡车Semi,排成一排。马斯克此前曾表示,全地形越野车会和皮卡Cybertruck大约同时上市,也就是2021年底左右。这四种车型首字母即C、

  • 外卖小哥16秒停住失控汽车 网友:机智与勇气并存

    据央视新闻报道,近日,新疆乌鲁木齐东区万和街十字路口,一位粗心的司机将车停在路边未拉手刹。其离开车辆后,在马路中央向后“倒车”,眼看就要撞上其它车,车里却空无一人。

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • 亚马逊终止其第一款大型电子游戏Crucible的开发

    10 月 11 日消息,日前,亚马逊旗下游戏工作室Relentless Studios开发的免费网游《Crucible》正式宣布将于 11 月 9 日关闭,有效寿命仅为两个月。

  • 日本出租车空载时可送外卖,配送费用惊人

    由于疫情原因日本的旅游行业受到了巨大的冲击,出租车业务量也下滑严重,为了增加出租车业务收入,日本出租车现在也开始接受外卖订单配送,同时还可以缓解现在日本外卖配送人力不足的问题。

  • 荣耀推出“共享笔记本电脑”:叫外卖就能送到家

    共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。官方表

  • 外卖小哥16秒停住失控汽车是怎么回事 具体情况介绍

    【外卖小哥16秒停住失控汽车】日前一段外卖小哥 16 秒停住失控汽车的视频走红网络,关于外卖小哥 16 秒停住失控汽车在网上的关注热度也是相当之高的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天