首页 > 外闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber向外卖平台GrubHub提出收购要约,但双方价格还没谈拢

2020-05-13 10:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:据外媒报道,Uber和美国最大外卖平台GrubHub两家公司已经就全股票交易进行了讨论,交易提议以2. 15 股Uber股份置换 1 股GrubHub股份。

不过双方尚未达成协议,Uber拒绝了以每股2. 15 股的价格置换 1 股GrubHub股份提议。报道称,双方已经断断续续地进行了一年的收购谈判,但在价格上仍有分歧。

今年早些时候,Grubhub发表了一份声明,否认出售业务的传闻。

uber (2)

另外,Uber自己也有一项外卖业务Uber Eats,并成为该公司在今年第一季度财报中的亮点。受疫情影响,Uber打车业务大幅下滑,而Uber Eats呈现的是增长的状态。

如果Uber收购了Grubhub,它将把美国两家最大的外卖公司整合为一,市场的竞争力将大幅度提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 塑料吸管年底将禁用 外卖平台增加「不使用塑料吸管」选项

    据微信公众号「央视财经」 7 月 12 日消息,今年 1 月国家发改委、生态环境部发布《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,规定到 2020 年底,全国范围餐饮行业禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。 6 月 30 日,麦当劳中国就宣布,即日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅将率先停用塑料吸管,同时在杯盖的设计上进行了微调。

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 26.5亿美元!Uber董事会批准收购外卖公司Postmates

    知情人士称,美国网约车巨头Uber的董事会已经批准以26.5亿美元的全股票交易收购外卖领域的对手Postmates。这笔交易预计最快将在美国当地时间周一早晨宣布。此前,Uber未能抓住收购美国外卖公司Grubhub的机会,后者被欧洲外卖公司Just Eat Takeaway以73亿美元收购。

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 马斯克:若Cybertruck失败 就开发一款“正常”皮卡

    不得不说,特斯拉Cybertruck电动皮卡是一款非常前卫、极具科技感的皮卡,整车设计感十足。尽管Cybertruck预计于明年投入生产,不过截至6月份,其订单就已经超过了65万辆。在近日的一次访谈中,特

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • IEEE Spectrum 评估的最流行语言是 Python

    ​IEEE Spectrum 通过综合 CareerBuilder、GitHub、Google、Hacker News、IEEE、Reddit、Stack Overflow 和 Twitter 八个来源 ,分析了 55 种编程语言的流行度,公布了它的 2020 年度编程语言排行榜:

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • 特斯拉Cybertruck太阳能车顶曝光:增加24公里续航

    早在特斯拉Cybertruck发布之时,CEO埃隆马斯克就曾表示,这款皮卡将配备太阳能车顶。日前,Cybertruck设计师斯拉夫波波夫斯基发布了一张特斯拉Cybertruck选装太阳能电池板配件

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 马斯克:如果电动皮卡Cybertruck失败 特斯拉还有备用计划

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)证实,如果其电动皮卡Cybertruck失败,该公司还有一个备用计划,即打造一款传统皮卡。马斯克表示,如果Cybertruck的销量不高,特斯拉将设计并制造一款具有典型皮卡设计的“普通”卡车。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元

  • 泰国True与中兴通讯合作建设5G商用网络

    7月29日消息,近日,泰国True集团与中兴通讯签署5G商用合同,采用中兴通讯5G全系列产品和服务,在泰国建设5G商用网络。中兴通讯64TR/32TR/8TR/4TR全系列5G基站、以及单频和多频5G QCell室内解决方案,将助力泰国True打造一张全场景、高性能的700M+2.6GHz+26GHz三频5G网络。通过部署超低时延,超多通道,超大带宽的5G产品和技术,True有望迅速提升无线网络系统容量和用户体验。 据了解,True是泰国全牌照运营商,占移动

  • 自带改“车漆”功能!马斯克:Cybertruck皮卡被加热 车身会变色

    不得不说,马斯克却是是一个“狂人”,因为敢把自己的量产皮卡车,造成Cybertruck这样的造型的,全球车企掌门人中,只有马斯克一人。但是,也正是因为Cybertruck这样不拘一格的造型,

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

    据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天