首页 > 动态 > 关键词 > 薇娅豪宅曝光最新资讯 > 正文

薇娅豪宅曝光 淘宝直播带货女王一年能赚多少钱

2020-05-11 11:24 · 稿源:中国站长站

日前有媒体曝光拍摄到了「带货女王」薇娅现身,当时已经是深夜了,薇娅的老公董海峰乘坐一辆黑色的车来到公司地库,不过到了之后并没有下车, 而是坐在车上玩手机等薇娅下播。

QQ截图20200511113101.png

上车之后,夫妻二人便径直前往附近的公寓。据悉,薇娅居住的公寓在杭州的市区,绿化非常好,价格也是非常高,每套大约在千万左右,是名副其实的豪宅,同一片地方都是高档小区,也基本都是千万级别的。

2016 年,薇娅与淘宝直播结缘,当年 5 月正式成为淘宝直播的一名主播,四个月后引导成交额便达到了 1 个亿。 2017 年 10 月,薇娅在一场直播中,为一家零粉丝的皮草店引导销售额达到 7000 万。

此前淘宝总裁蒋凡也曾在公开演讲中对薇娅赞叹有加,「以淘宝直播上的红人薇娅为例,能实现一场直播百万人观看,上亿成交额的成绩,已经不是点缀,而是未来商业模式的主流」。

淘宝直播负责人赵圆圆曾表示,薇娅代表了目前淘宝直播的天花板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文