首页 > 快讯 > 关键词 > DOTA2最新资讯 > 正文

《DOTA2》今年最后一个Major赛事取消,可能影响TI举行

2020-05-08 22:12 · 稿源:站长快讯

5月8日,PGL宣布,鉴于目前的全球疫情形势以及新加坡当地的规定,今年《Dota2》的最后一个Major赛事——新加坡Major取消。在这之前官方已经取消了多个《DOTA2》Major赛事,同时根据V社高层的看法,今年的全球邀请赛可能推迟到明年举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顶级职业选手之选,ALIENWARE打造S10赛事战机!

    10月份游戏大事件,首推英雄联盟S10世界总决赛。LPL赛区四强齐头并进,同心一力捍卫LPL第一赛区的宝座,向着冠军荣耀发起冲击。选手们在赛场之上大杀四方,观众们在屏幕前呐喊助威,天气虽然逐渐凉爽,玩家的热情却火热异常。精彩比赛接连上演,绝地翻盘激动人心,S10能够呈现出如此高质量的赛事离不开专业电竞设备的保驾护航。近日,S10世界总决赛官方用机信息曝光,常年作为英雄联盟S赛官方合作伙伴的ALIENWARE再度成为赛事官方?

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • 在政府禁售燃油车之前 沃尔沃要全面取消内燃机

    10月12日,据外媒报道,沃尔沃或将比其他品牌提前一步在2025年政府禁售燃油车之前,让旗下全部车型取消内燃机。不久前,沃尔沃首席执行官哈坎·萨缪尔森(Håkan Samuelsson)指出

  • 苹果对所有iPhone配件调整:取消附赠充电头、耳机

    如果说新款iPhone不附赠充电头和耳机是为环保,那么老款也这么做,而且苹果并没有调价,这你怎么看?今天,苹果发布了iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新品,

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 由于天气原因 SpaceX取消原定周一的星链卫星发射任务

    9月29日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周一进行的新一批星链卫星发射任务。外媒报道称,该公司的“猎鹰9号”火箭原本计划从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射60颗新的星链卫星,但发射场上空的厚云层阻止了这次发射。目前,新的发射日期还没有宣布。据悉,SpaceX的第一批星链卫星于2019年5月23日被送入轨道,而原定于当地时间周一执行的发射任务是该公司

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方:消息不实

    据外媒报道,为增加iPhone 12产量,富士康宣布取消国庆假期加紧 24 小时生产iPhone 12。此前,有消息称,iPhone 12预计将在 10 月 13 日发布, 10 月 16 日开始接受预订。

  • 富士康取消国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

    9月30日消息,据国外媒体报道,iPhone组装商富士康正在大力推进iPhone 12生产,为此该公司取消了国庆假期,并要求工人们加班加点,以确保生产线每天24小时运转。报道称,为了生产足够的手机来满足发布需求,富士康加紧生产的措施包括:取消所有员工的假期,强制加班,让其郑州工厂每天24小时运营。为了留住有经验的员工,该公司还向在职时间较长的员工发放奖金。外媒称,富士康此时加紧生产iPhone 12,主要是因为新冠?

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方回应:假消息

    Appleinsider引自《南华早报》报道,作为苹果重要的代工厂的富士康,为了加快iPhone12的量产速度,将取消国庆节的假期,要求员工加班加点保证生产,提高iPhone12的产量。

  • 苹果移除Watch 6所有版本中附赠充电器:为iPhone 12取消做准备

    从目前苹果的动作来看,iPhone 12取消随机附赠的电源适配器应该是大概率事件,而系列中的高端版本可能也会面临无情的缩水。最近苹果官网进行了一个细小的调整,那就是对Apple Watch 6家族中的

  • iOS14怎么取消app资源库页面 app资源库页面怎么关闭

    苹果iOS14加入了App资源库的新功能,这个功能就是将所有手机下载安装的app全部都显示在一个页面中,可以让用户找到想要的app软件,但很多用户表示不喜欢这个app资源库,那么如何将app资源库页面删除呢,我们来一起看下吧。

  • 快手成莱美THE ONE2020教练员选拔赛线上赛事独家媒体合作平台

    9 月20日至10月20日,THE ONE2020莱美教练员选拔赛进入线上评比阶段,50强选手将根据线上评比得分和线下专业得分决出10强进入到决赛环节。作为本次比赛的独家线上赛事媒体合作平台,快手将全程为参赛选手提供专业的线上评比、视频发布及直播推广支持。据悉,莱美是全球最大的集体健身IP品牌,目前全球授权俱乐部数量达到2万多家,授权教练人数超过13万,每周参与莱美的核心爱好者超过千万。其针对莱美教练技能比拼的专业竞技赛事TH

  • OPPO成为2020英雄联盟全球总决赛战略合作伙伴 将推出赛事定制产品

    2020 年 9 月 21 日,中国,深圳——OPPO今日正式宣布成为 2020 英雄联盟全球总决赛(S10)的战略合作伙伴,将推出OPPO Find X2 英雄联盟S10 定制版及OPPO Watch 英雄联盟限定版,这也是英雄联盟赛事首次推出合作的定制产品。另外,通过拳头游戏中国以及环球音乐版权管理集团联合发起以电竞精神为主题的音乐创作营,OPPO将携手音乐人及创作者推出英雄联盟赛事推广歌曲及MV,希望通过不同形式的跨界合作,以优质内容与全球电竞受众进

  • 福奇提醒美国民众应暂时取消传统的感恩节聚会计划

    据外媒BGR报道,随着新冠肺炎感染率在美国二十多个州迅速上升,福奇博士最近提醒美国民众暂时取消传统的感恩节聚会计划。最近几个月来,大型室内聚会是导致几起聚集性病例爆发的原因。“你可能不得不忍痛牺牲掉那个社交聚会,”福奇i本周在接受CBS新闻采访时说,“除非你非常确定,你所面对的人也没有被感染。”

  • 富士康取消员工国庆假期 24小时加急生产iPhone12

    根据近期的爆料来看,苹果大概率将在 10 月为我们带来iPhone12 系列产品。今年苹果将为我们带来四款iPhone,分别为iPhone 12mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max。有报道称,为了抓紧时间生产iPhone 12,代工厂富士康已经取消国庆假期,工人们将加班加点生产iPhone 12,确保生产线每天 24 小时运转。

  • iPhone 12取消赠送充电器,无线充电宝或成果粉出行“标配”

    从近端时间爆料的新闻来看,取消随机附加充电器的iPhone12应该是一个大概率事件,而高端型号则可能面临手机电量容量缩水。很多果粉们也是将信将疑的,认为苹果即便是打着降低成本的由头,也不应该去掉这手机必备的充电器吧?这让很多想入手iPhone12的果粉们有点纳闷!随着iPhone12即将取消充电器赠送,无线充电可以会迎来一个新的发展机遇,今天为各位果粉们分享几款适合iPhone手机的无线充品牌!1、Nank南卡无线充电宝POW2特点:?

  • 祖传5V/1A充电头再见!苹果取消为iPhone 12附赠耳机与充电器

    发布会还在进行中,苹果官方正式宣布,将不会为iPhone 12附赠充电器,祖传5V/1A充电头要说再见了。按照苹果官方的说法,之所以要取消附赠充电头和有线耳机,主要还是为了环保。苹果高管Li

  • iPhone12取消赠送充电头后 中国某工厂单月生产500万充电头

    据淘宝特价版商家王斌介绍,其工厂的产能,大概一个月的峰值是500万左右。目前整个市场是供不应求的状态,国内网购平台充电头需求暴涨,1688上千家充电头工厂正在集中赶制充电头。

  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举行,一年一度晚宴也将取消

    今年受到疫情的影响,全球不少的大型活动展会纷纷取消,都改为了线上方式举行,从举办经历来看,线上会议的举办效果也相当不错。就在近日,诺贝尔基金会首席执行官拉尔斯·海肯斯滕在9月22 日表示,受新冠疫情影响,今年 12 月将不再举行传统的诺贝尔奖颁奖典礼,颁奖仪式将改为线上举行。

  • realmeQ2系列怎么样值不值得买 真我Q2/Q2Pro/Q2i配置区别买哪款好

    realme真我于10月13日10: 00 正式召开“王炸出击”真我Q2 系列新品发布会,推出专为双 11 而生的真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i。其中真我Q2 是一款千元价位的高刷性能强者,真我Q2i更是将5G手机价格带到了 998 元,真我Q2 系列是realme今年双 11 最强“王炸”组合。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签