首页 > 数码 > 关键词  > RedmiK305G极速版最新资讯  > 正文

Redmi K30 5G极速版即将登场:首发高通骁龙768G

2020-05-08 21:39 · 稿源: 快科技

5 月 8 日消息,Redmi K30 5G极速版将于 5 月 11 日登场。

官方介绍,Redmi K30 5G极速版将首发高通骁龙768G移动平台,支持SA、NSA双模5G。

关于骁龙768G的细节官方尚未透露,从命名来看,这是一款定位中端的5G芯片,预计与骁龙765G相差不大。

Redmi K30 5G极速版即将登场:首发高通骁龙768G

它支持2G/3G/4G/5G所有模式,支持Sub-6GHz/毫米波、TDD/FDD、NSA/SA、DSS(动态频谱共享)、载波聚合。新处理器在拍照、人工智能、游戏方面继续提升,包括支持4K HDR视频拍摄、集成第五代AI引擎等等。

除此之外,Redmi K30 5G极速版采用双孔全面屏,刷新率预计为120Hz,后置四颗摄像头,电池容量可能是4500mAh,预计支持30W闪充。

值得注意的是,除了Redmi K30 5G极速版之外,Redmi还准备了一款5G新机Redmi Note10 系列(暂命名)。

之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰暗示,Redmi要用联发科天玑 800 芯片,这是联发科面向5G市场推出的中端芯片,支持SA、NSA双模5G,预计会用在Redmi Note系列新品上。

Redmi K30 5G极速版即将登场:首发高通骁龙768G

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消失10个月:RTX 3050 Ti、RTX 3050终于有信儿了

    AMD刚刚正式发布了RDNA2家族的最低端新成员RX 6600,建议零售价2499元起,而在性能上和RTX 3060还有大约11的差距,其对手是尚未发布的RTX 3050 Ti。RTX 3050 Ti、RTX 3050都已经出现在笔记本上,但是桌面版自从今年1月份之后,再也没听说过任何新消息,NVIDIA似乎短期内无意发布它们。现在竞品摆好姿态了,RTX 3050系列桌面版似乎又蠢蠢欲动了。爆料高手Kopite7kimi得到的最新情报显示,RTX 3050 Ti的核心编号为GA106-150-A1,也就

  • 升级骁龙8cx支持极速5G连接,带来笔记本移动办公新体验

    很多朋友对高通骁龙手机芯片都很熟悉,因为安卓系的主流机型几乎都搭载了骁龙芯片。其实,高通骁龙芯片不仅在手机圈有着广泛的使用率,同样在笔记本电脑市场,骁龙芯片也有着举足轻重的地位。5G的到来,为骁龙笔记本芯片提供了一个更好的契机。此前,高通推出了支持5G连接的骁龙8cx笔记本芯片,为消费者带来不同以往的移动办公新体验。我们现在身处一个移动互联的时代,不管人在哪里,手里的电子设备都保持联网才会让人有安全感。?

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • 高通发布骁龙 778G Plus、695、480 Plus 和 680 4G 四款芯片

    高通今天凌晨宣布,将推出定位中级和入门级的四款处理器,预计这批新品将会在今年第四季度上市。这四款芯片分别是骁龙778G Plus 5G、695 5G、480Plus 5G 和680 4G。

  • 性价比机型不止亲民,骁龙778G手机也有满血“性能先锋”

    对于一款好的智能手机而言,出色的体验背后必然是离不开强大的性能配置支持,尤其是手机处理器的好坏,更是时刻影响着手机运行速度以及流畅度。所以用户想要在智能手机上感受到更为流畅先进的性能体验,选对处理器是关键。纵观现在的手机处理器市场,高通骁龙占据着非常重要的地位。说起高通骁龙处理器,想必很多的小伙伴都会表示再熟悉不过了,作为芯片界的扛把子,目前国内的绝大部分安卓手机中,都会选择骁龙系的处理器。现阶段

  • 诺基亚G300 5G智能手机曝光 价格低廉采用骁龙480芯片组

    价格低廉的5G诺基亚手机G300 5G渲染图日前曝光。诺基亚G300 5G采用高通骁龙480芯片组,一个6.57英寸的LCD显示屏,分辨率为720x1600,长宽比为20:9。诺基亚G300 5G采用一个1600万像素的主摄像头,500万像素的超广角和一个200万像素的深度传感器,加上前面的800万像素自拍摄像头。诺基亚G300 5G采用4470毫安时锂离子电池。目前还不清楚诺基亚G300 5G是否支持快速充电。诺基亚G300 5G将运行Android 11系统,它将配备64GB的内置存储空?

  • 京东极速版携快手探索国庆沉浸式品牌营销,斩获15.79亿曝光

    国庆节的七天假期,为人们提供了大块闲暇时间,节日氛围的加持进一步激发了大众消费需求的集中释放。为了满足大家的休闲娱乐需求和消费需求,今年国庆期间,快手携手京东极速版打造了“国庆分千万”强参与感沉浸式交互游戏,为品牌营销解锁新场景。作为该项目的总冠名商,京东极速版的各项权益贯穿整个十一假期,与快手一起引爆节日互动热潮。数据显示,该项目京东极速版品牌曝光高达15.79亿,卡券发放量超 1950 万。在快手强劲的?

  • 摩托罗拉最早11月推出Moto G51 5G手机:骁龙750G+4GB内存

    作为 Moto G50 5G 的继任者,摩托罗拉推出 Moto G51 5G 手机。由于 Moto G50 是去年 3 月份发布的,因此此前消息称该机极有可能会在明年第 1 季度发布。援引 TechnikNews 报道,Moto G51 5G 的内部开发代号为“Cyprus 5G”,其型号为 XT2171-1,最早有望在今年 11 月上市发售。在报道中还指出该机会有一个 FHD+ 分辨率,只是尚不清楚屏幕材质、刷新率和尺寸等信息。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素

  • 中兴Axon 30 512G3498元 吕钱浩:友商512G5000+

    今天上午,中兴Axon 30素皮至臻版正式上市发售,售价3498元。和其它版本对比,中兴Axon 30素皮至臻版采用的是素皮材质,拥有512GB超大容量存储,在同档位极具竞争力。中兴通讯吕钱浩指出,友商521GB海量存储旗舰价格至少五千以上,友商素皮版旗舰价格也至少3500元起,中兴Axon 30至臻版重新定义海量存储旗舰的形态和价格。核心配置上,中兴Axon 30采用6.92英寸真全面屏,搭载新一代屏下摄像头技术,配备高通骁龙870旗舰处理器,后?

  • 3700元 华为在欧洲推出nova 9:骁龙778G加持 首次预装Android 11

    10月22日消息,据XDA报道,华为nova 9在欧洲正式亮相。售价方面,华为nova 9起售价499欧元(约合人民币3700元),将于下月初在欧洲上市发售,后续还将会在更多地区开卖。和国行版nova 9对比,欧洲版本的华为nova 9最大的不同之处在于它预装的是Android 11操作系统(基于Android 11深度定制的EMUI 12)。XDA介绍,华为nova 9欧洲版本是华为旗下第一款预装Android 11操作系统的设备,不过该机仍然没有谷歌服务。核心配置上,华为nova

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包