首页 > 传媒 > 关键词 > iQOO最新资讯 > 正文

颜值党都想要! iQOO Neo3限量定制T恤上线

2020-05-08 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,@iQOO手机 官方微博 发布了 #iQOO Neo3 生而为赢#勇闯“神的国界”创意测评,邀请了一众游戏“创世神”体验了搭载骁龙 865 处理器、UFS 3.1 超快闪存、144Hz 竞速屏、立体双扬等超强配置的 iQOO Neo3 手机。

  在测评中,原画大师评价并解读了 iQOO Neo3 的外观配色、画面还原度及游戏画质表现,游戏作曲老炮曾怡测试了 iQOO Neo3 的双扬声器、音效表现效果以及立体声效,《巅峰坦克》主策划王磊体验了 iQOO Neo3 的144Hz 竞速屏、游戏魔盒等功能。他们对 iQOO Neo3 优秀的画面、声效和立体双扬带来的沉浸体验给予了高度认可。

图片包含 游戏机, 衬衫

描述已自动生成

  除此之外,原画大师恶夏还以 iQOO Neo3 的“青空蓝”和“夜幕黑”配色为灵感创作了两幅酷炫原画,并且制作成潮酷T恤。据恶夏介绍,“青空蓝”配色整体更清新,给人的感觉很像一名后排辅助角色。而“夜幕黑”配色很硬核、冷酷,给人的感觉就像是一个前排的主力输出,拥有强大的攻击力与“生而为赢”的信念,直击敌人要害。

图片包含 建筑, 人, 户外, 街道

描述已自动生成

图片包含 人, 站, 门, 冰箱

描述已自动生成

图片包含 建筑, 男人, 金属, 铁道

描述已自动生成

图片包含 人, 建筑, 户外, 手机

描述已自动生成

图片包含 人, 年轻, 建筑, 服装

描述已自动生成

  看了实物美图,这款限量定制T恤你是不是很想要呢?感兴趣的朋友可以关注 @iQOO手机 官方微博,有机会免费得到!


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疑似iQOO 3 Pro通过3C认证 支持55W快充或8月发布

    外媒报道,本周一款型号名为V2024A的手机在3C认证网站上被发现。据推测,该机应该就是iQOO 3 Pro 5G。认证信息没有透露这款手机的太多配置,但是显示,该机最高支持55W快速充电。

  • ChinaJoy开展首日,iQOO引爆夏日激情

    一年一度的2020 Chinajoy如约而至,本届展会新增了当下年轻人最喜爱的潮流玩具展和洛裳华服·赏两大主题,并首次推出线上展示模式“ChinaJoy Plus”线上展,全国玩家足不出户就可以线上观展。开展首日,iQOO展位凭借搭载120W超快闪充技术的旗舰新机、极具互动感的“iQOO核能基地”系列体验空间、以及诚意满满的福利引爆ChinaJoy会场,成为数码爱好者、手游玩家的聚集地,现场人气爆棚、热闹非凡。iQOO展位现场iQOO作为在电竞领域发

  • 曝小米下半年还有一款新机 对标iQOO Neo3售价仅千元

    该机的代号为“Apollo”,据@数码闲聊站 爆料,这款手机目前定的是海外,配备一块144Hz LCD居中打孔屏;后置摄像头采用矩形设计,位于机身左上角位置,主摄像头像素高达1. 08 亿;可能采用了5000mAh电池,快充功能不高。

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

    青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。谁说毕业季一定伤感?但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量

  • iQOO Z1x携手闪送助力闪送员“不断电”

    前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖小哥作为城市中越来越重要的一部分群体,他们每日奔波“在路上”,尽心尽力满足客户需求,尽职尽责服务大众,为了美好生活不断拼搏。品牌方闪送和iQOO也迅速做出了回应,iQOO手机表示:送上全新上市的iQOO Z1x助力闪送员们在路上拼搏“不断电”。据悉,iQOO Z1x手机采用5000mAh的超大电池,33W的闪?

  • iQOO Z1x携手闪送,续航大电量让“拼搏不断电”

    近日,知名社会实验媒体“大树君”发布了一支体验视频。视频中的小伙第一次体验同城速递工作,期间遇到了找错路、下雨、被取消订单、联系不到顾客等等问题。一天工作结束,爬了几十层楼的他却已经累到想赶紧回家睡觉,怀疑自己的健身多年都白练了。但幸好手机电量给力, 8 小时超强度使用还剩余6%的电,免去了工作中的充电困扰。 前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖?

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • iQOO 120W超快闪充实测:肉眼可见的快!

    今日,iQOO官博更新了一条视频,正式宣布全新的120W超快闪充技术已经来临。同时,视频中还展示了120W超快闪充的部分技术细节,让网友们对其有了更为深入的了解。此外,微博中还有提到“8

  • iQOO 5本月发布:120W快充首次商用

    近日,多家手机品牌纷纷展示了各自的100+W快充技术,但技术展示容易,投入商用才是最难的。据网友曝料,iQOO 5系列将在本月正式发布,有望支持120W快充,这将是百瓦级快充技术的第一次商用。

  • 优惠停不下来!iQOO明星机型纷纷让利,最高立减400元!

    中考、高考纷纷结束,学子们告别了一学期的紧张学习生活,迎来了暑期。为了让大家更加开心地度过暑期生活,知名手机品牌iQOO推出了名为iQOO的夏天的活动。而在 7 月 31 日,iQOO的夏天活动迎来了“狂暑季”。活动中,多款热门iQOO手机都迎来新一波优惠。这便是大家成为“酷客”的绝佳时机!本次加入活动的机型,都是目前市面上热销的iQOO手机。有着“性能铁三角”加持的iQOO 3,其搭载的骁龙 865 处理器为强悍的性能奠定了基础,辅?

  • 已量产!iQOO 120W超快闪充亮相:15分钟充满

    7月31日消息,在ChinaJoy现场,iQOO展示了120W超快闪充。据悉,iQOO 120W超快闪充已经实现量产,仅需15分钟就能充到100%,这是目前速度最快的手机量产快充技术。官方介绍,iQOO通过行业首发

  • “5G续航小霸王” iQOO Z1x实力出征续航挑战

    2020 年 7 月 8 日,iQOO Z1x 新品品鉴会的前一天,有知名数码博主已经收到了手机,并在微博上掀起了一场“电量打卡”风。博主将从 iQOO Z1x 充满电后开始使用,之后定时在微博打卡晒出剩余电量,直至尝鲜会开始时,看 iQOO Z1x 还能剩余多少电量。有多个博主参与了这项活动,可见这些博主对 iQOO Z1x 的续航能力非常有信心。根据目前已曝光的参数信息,iQOO Z1x 将提供海蔚蓝、水漾白以及锐酷黑三种配色。搭载 120Hz 竞速屏、骁龙

  • 屠榜了!联发科天玑助iQOO Z1拿下苏黎世AI跑分冠军

    在摩尔定律下,手机性能一直在快速提升,而跑分是衡量手机性能优劣的重要参考指标之一。近年随着AI的兴起,手机上的AI应用也逐渐增多,特别是在拍照、视频、游戏的趋势下,芯片为手机提供的AI性能愈发重要。因此,芯片AI能效的强弱、手机AI跑分的高低也成为手机厂商和消费者关注的重要指标。AI Benchmark v4 手机排行榜日前,权威的苏黎世AI Benchmark更新了最新版本的AI性能排行榜。在手机排行榜上,搭载联发科天玑1000+的5G手机i

  • 暑期换机拒绝平庸,iQOO Z1x带来颜值、性能、回忆“三杀”

    高考结束,暑期已至!每年的暑期都是学生的换机高潮,尤其对于很多参加完高考即将步入大学的学生来说,智能手机已经成为入学的主要“装备”之一,所以“换手机”当然是头等大事。对于学生而言,预算和耐用是最重要的。最近很多朋友问我,预算在2000以内,且计划使用2-3年的5G手机,选哪款比较好?在我看来,iQOO前不久发布的iQOO Z1x就特别适合学生党的需求。颜值高,学生党的专属对于学生党而言,手机的外观颜值必须要高,如果有?

  • iQOO 5上架预约:量产120W快充 8月17日发布

    8月4日消息,iQOO 5在京东商家接受预约,该机将于8月17日发布。京东预约页面显示,iQOO 5预约截止日期是8月17日下午3:40,暗示iQOO 5将于8月17日当天发售。根据以往iQOO新品上市节奏来看,8

  • iQOO首个获莱茵认证的120W超快闪充产品亮相ChinaJoy

    一年一度的2020 Chinajoy如约而至,本届展会新增了当下年轻人最喜爱的潮流玩具展和洛裳华服·赏两大主题,并首次推出线上展示模式“ChinaJoy Plus”线上展,全国玩家足不出户就可以线上观展。开展首日,iQOO展位凭借搭载120W超快闪充技术的旗舰新机、极具互动感的“iQOO核能基地”系列体验空间、以及诚意满满的福利引爆ChinaJoy会场,成为数码爱好者、手游玩家的聚集地,现场人气爆棚、热闹非凡。iQOO作为在电竞领域发?

  • 2298元 iQOO Z1降价:首发天玑1000 Plus

    7月29日消息,iQOO Z1宣布降价,8GB+128GB版到手价2298元。iQOO Z1是iQOO Z系列第一款机型,它首发联发科天玑1000 Plus芯片,这是迄今为止联发科最强悍的5G芯片。据悉,联发科天玑1000 Plus

  • 排位上分坑队友?游戏实力派iQOO Z1x助你一臂之力

    要说起现在最为火热的手机游戏,那么《王者荣耀》绝对是其中之一。闲暇之余约上几个好友一同开黑,已经成为了当下大部分学生的真实写照。不过有的时候,因为手机“性能不足”,游戏体验也是相当的差。就拿我经常遇到的一个场景来说吧,就是每次玩游戏的时候,游戏总会莫名其妙卡,特别是当团战的时候,往往自己都已经按下了技能键,可人物依旧没有反应,导致一波团战输了被对方推了高地。 (图源@王者荣耀官微) 游戏卡的原因有?

  • 5G续航小霸王“真香”预定!iQOO Z1x宣传海报曝光

    2020 年 7 月 6 日,@iQOO手机 官方微博发布了全新产品 iQOO Z1x 的产品宣传海报及倒计时海报,确认了之前所曝光的重要卖点。 此前 iQOO Z1x 参数不断曝光,引发了许多网友热烈的讨论。5G 与高刷屏带来了更高的功耗,对手机续航影响巨大,如何权衡好高刷与续航,是一个很重要的问题。从之前多个博主发起的续航与高刷相关话题与投票中来看,绝大多数消费者其实并不想在二者之前做选择,还是希望可以有兼顾二者的产品出现,而 iQOO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签