X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙875最新资讯  > 正文

高通骁龙875首曝:5nm工艺/Adreno 660 GPU

2020-05-06 10:19 · 稿源: 快科技

5 月 6 日消息,据91Mobile报道,高通骁龙 875 将在今年晚些时候发布。

报道指出,骁龙 875 是高通首款基于5nm工艺制程打造的旗舰SOC,它采用Kryo685 架构,集成Adreno 660 GPU,搭载Spectra580 图像处理引擎,支持802.11ax、四通道LPDDR5 内存。

不仅如此,骁龙 875 还将搭载高通骁龙X60 5G调制解调器及射频系统,这是继X50 和X55 之后的高通第三代的5G解决方案,与之前X55 正式发布正好间隔了一年的时间,尚不确定是集成骁龙X60 还是外挂方案。

性能方面,骁龙X60是全球首个支持聚合全部主要频段及其组合的5G调制解调器及射频系统,包括毫米波和6GHz以下的FDD和TDD频段。

此外,骁龙X60 还搭配全新的QTM535 毫米波天线模组,该模组旨在实现出色的毫米波性能。QTM535 作为高通第三代面向移动化需求的5G毫米波模组产品,较上一代产品具有更紧凑的设计,支持打造更轻薄、更时尚的智能手机。

按照惯例,搭载高通骁龙 875 的旗舰终端预计会在 2021 年年初陆续登场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 高通定制骁龙粉丝手机,支持5G毫米波,用户率先体验卓越技术

    一直以来,可以说高通骁龙都代表着顶级的移动体验,不仅仅在智能手机上有着非常出色的表现,并且还在PC、XR、耳机等智能设备领域也是相当深入。卓越的技术,自然会吸引一大批的粉丝,凭借实力圈粉的高通骁龙,这次也用实实在在的产品和行动来宠粉了。为了汇聚来自全球各地区的粉丝,今年三月,高通骁龙专为粉丝们打造了专属的全球社区,上线几个月的时间便已经积累了超过 160 万的注册用户。在这里不仅为全球的骁龙粉丝提供了一个?

  • 瑞幸1.875亿美元与股东达成和解 这家“传奇”公司迎来转机

    据央广网报道,此前因财务造假被美股退市的瑞幸咖啡迎来了新的转机。9月21日,瑞幸咖啡发布公告宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展。其中,公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书。这一金额远低于此前法律界对此事的推测——去年12月,曾有律师曾对外预测,瑞幸咖啡可能面临总计约112亿美元的投资者诉讼赔偿。

  • 瑞幸1.875亿美元与股东达成和解:已提交债务重组方案

    近两年,在美股市场最为疯狂”的中国企业当属瑞幸咖啡了,曾经股票连连翻倍,但是随着业务造假事件被曝光之后,便接连败退,甚至被美股退市,并欠下一堆债务。需要注意的是,就在大家都以为瑞幸咖啡即将倒塌的时候,这家传奇”公司似乎迎来了新的转机。据报道,9月21日,瑞幸咖啡连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项里程碑式”进展。其中包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元(约合人?

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • Geekbench曝光Realme RMX3461新机 采用高通骁龙778G芯片组

    在早前亮相工信部电信设备认证中心(TENAA)之后,Geekbench 基准测试数据库又曝光了代号为 RMX3461 的 Realme 新机。91Mobiles 指出:Realme 将很快在本土市场推出传说中的 Q3s 新机。而最新的 Geekbench 爆料,揭示 Realme Q3s 采用了高通骁龙 778G 处理器、8GB RAM、且预装了 Android 11 移动操作系统。(图自:TENAA)Geekbench 5 数据表明,采用了高通骁龙 778G 八核 5G 芯片组 + 8GB RAM 的 RMX3461 智能机,取得了单核 791

  • 抖音持续打击“同质化博流量文案” 9月清理8758条视频、封禁13个账号

    9月1日至9月28日,专项小组检查并清理此类涉嫌“同质化博流量文案”类视频8758条,处罚相关帐号144个,其中13个严重违规帐号执行封禁帐号处罚。

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签