首页 > 数码 > 关键词 > 微信更新最新资讯 > 正文

安卓版微信更新 可以给群聊设置仅自己可见的备注

2020-04-30 15:54 · 稿源:手机中国

此前,微信更新暗色模式受到了大家的一致喜爱,不少人将暗色模式设置成为了常用模式。现在,虽然更新进一步深入,微信这一次将目光对准了用户的群聊,而且来了一次一针见血的更新,想必会受到不少人的喜爱。

4 月 30 日,安卓版微信7.0. 14 正式版发布,新版本用户可以给群聊设置备注,而且该备注仅自己可见。这就代表着,如果你有很多群聊的时候,而且又想有所区别的时候,就可以自己单独设置一个群备注,其他群成员并不会看到,该备注仅自己可见。该功能可以有效解决大家喜欢各种搞怪群名的爱好,反正别人也看不到。

微信更新

微信更新

设置方法也很简单,大家只需要将微信更新到最新版本后,在群聊界面点击右上角的三个点,“群公告”下方会新增“备注”选项,便可以直接添加备注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议