首页 > 快讯 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

企业微信推复学码等功能 将投入智慧教育市场10亿元

2020-04-23 17:05 · 稿源:站长快讯

今日,企业微信举办教育行业发布会,正式发布了针对基础教育行业的解决方案,并推出了复学码、晨午检、以及智慧测温硬件等新能力。另外,企业微信还将拿出 10 亿元启动金,鼓励合作伙伴帮助学校和教育局快速上手企业微信智慧教育方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

    自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 爆汁裂变 | 如何用企业微信做好社群获客变现?

    现在,越来越多的企业开始使用企业微信,而且做得越来越好。为什么?去年,企业微信还默默无闻。为什么今年企业微信突然走进我们的视野?很多品牌,比如屈臣氏,做出了比较好的成绩。首先,我们先看一个数据,微信月活账户数是12. 02 亿,比去年同期上涨了8.2%。微信生态是企业做私域营销最重要的社交品牌之一。事实上, 2017 年,个人号的学习市场是非常踊跃的,特别是服装市场、新媒体市场的私域营销发展得很快。这也是很多企业?

  • 爆汁裂变|如何利用企业微信做好业绩增长?

    疫情过后,各行各业的企业,尤其是传统企业都存在一些焦虑,这些焦虑主要表现在以下几个方面:首先,寻找「失联」的消费者。以往线下门店川流不息的消费者,如今都隔离在家里,和商家“失联”,怎么才能找回自己曾经的消费者呢?例如,很多传统的美妆门店、餐饮门店等,都面临这样的问题。其次,直播热闹了,但没赚到钱。现在直播很火热,几乎没有品牌不直播。但是品牌直播真的赚到钱了吗?有人说九成网红直播带货在亏前,退货率达

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 星耀任务宝丨案例拆解·每天裂变2000企业微信好友,只需要一招

    昨天在浏览后台时,发现了一个“新”的裂变玩法,一场活动同时给公众号和企业微信涨粉,不仅玩法有创新,数据也同样优秀!星耀任务宝后台数据同一个主题,做了三场活动,公众号累计净增人数4.1w+(净增人数=拉新人数-取关人数)企业微信累计添加好友1.5w+(从第二次活动开始接入企业微信)活动海报我们一直在说成功案例是可复制的,今天就来给大家拆解一下这个活动(文末有福利)01「任务宝+企业微信」用户裂变路径 1、星耀任务宝用户裂变

  • 星耀任务宝丨企业微信3种免费拉新方法,保证你一看就会(附截图+详细设置流程)

    大家好,我是娜娜,今天我们来聊聊企业微信(文末 0 元领取企业微信任务宝会员)根据公开资料显示,微信中已经有2. 5 亿用户享受到来自企业微信的专业服务,而仅企业微信线下电梯、地铁宣传的海报中看,就覆盖了 36 个行业的精英代表。企业微信后续新的变化是基于一个新的理念——希望让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。人就是服务,而且是认证的服务。—张小龙通过企业认证这个功能,客户在添加员工之前,就能够看到企业名称

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • iOS 14测试版出现二维码支付界面:苹果要跟支付宝微信抢生意?

    今天苹果推送了iOS 14第二个测试版,其中出现了有趣的功能,Apple Pay中加入了二维码支付。因为是测试版,功能还不完善,扫描二维码的功能目前不起作用。但用户似乎未来可用iPhone的摄像头扫描

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签