首页 > 快讯 > 关键词 > 夸克搜索最新资讯 > 正文

夸克搜索联合阿里健康推出新冠核酸检测服务

2020-04-23 14:23 · 稿源:站长快讯

今日,夸克搜索宣布联合阿里健康、天猫及合作伙伴,在北京、杭州、上海、广州、成都等 38 个城市陆续推出在线预约新冠核酸检测服务。用户可以在夸克搜索“核酸检测”,在线预约检测。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 阿里旗下搜索App夸克推出知识视频产品”夸克Z视频“

    今日,阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”。据悉,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 高考季催生现象级AI应用:夸克搜索登顶App Store

    7月25日消息,App Store免费应用下载排行显示,阿里巴巴旗下智能搜索App——夸克搜索登顶下载排行榜榜首,展现出一款现象级新产品的潜质。夸克搜索《2020高考搜索数据报告》显示,

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 夸克搜索推出知识视频产品 用百亿流量扶持内容创作者

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品——夸克Z视频,旨在为下一代搜索率先建立知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋在现场表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。夸克Z视频不仅将投入1亿元现金扶持优质内容生产者,还将投入百亿流量赋能优质内容,通过原有内容生态每日超10亿流量、百种权益多平台给予创作者。杨锋强调,夸克Z视频不是信息聚

  • 夸克搜索也要做知识视频了:短期内聚焦PGC生态 1亿现金扶持

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”,布局知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。杨锋指出,做夸克Z视频的目的是传播知识,分享知识,它是搜索的升级和延续。“夸克Z视频是夸克智能搜索的一部分,是我们内容生态非常重要的战略方向。”有别于其他搜索平台的信息聚合功能,夸克Z视频并非简单的?

  • 阿里健康拟配售5亿股募资100亿港元

    8月5日消息,阿里健康(0241.HK)发布公告称,与配售代理花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司订立配售协议,按每股20.05港元的价格配售合计4.99亿股新股。配售股份占扩大后已发行股本的约3.71%。配售完成后募资总额约为100亿港元。这是阿里健康首次公开募资。公告显示,本次配售由花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司主动包销。也就是说,如果未达成配售目标,将由上述两家公司兜底购买。阿里健康

  • 中疾控主任高福已注射新冠疫苗 阿里健康等主办网络研讨会

    【中疾控主任高福已注射新冠疫苗】据媒体报道,中国疾控中心主任高福在上周日的一场网络研讨会上表示,自己已经接种一实验型新冠病毒疫苗。

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人 直接交给警方

    近期,关于阿里的各种新闻可谓是不断,先是有“阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理”,又有“传阿里员工把小三招进公司”,接着是传“阿里员工家暴/劈腿/一夜情”,

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人,直接交给警察

    凤凰网科技讯 7 月 5 日消息,网络盛传的“阿里天才黑客”吴翰清通过微博辟谣:“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘500万年薪’都是以讹传讹的假新闻。”阿里巴巴集团风险委员会主席邵晓锋也转发微博证实了吴翰清的说法,并表示:“如果有人黑阿里网站,我们绝不会高薪聘请,反而会把他们交给警察。”此前,网上曾流传吴翰清在面试阿里巴巴过程中,“黑掉”阿里巴巴内部网络,“惊呆面试官”,导致阿里巴巴用 500 万年

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 秘密内测!阿里新项目反攻拼多多

    拼多多刚刚用批发项目深入阿里腹地,阿里便开始了反击,基于 1688 旗下服务微商的“采源宝App”,阿里低调内测了一个新的社交电商项目。

  • 王帅:在阿里内网,我们永远不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签