首页 > 数码 > 关键词  > HMDGlobal最新资讯  > 正文

HMD Global宣布面向Nokia手机用户的延保政策

2020-04-21 15:53 · 稿源: cnbeta

受新冠病毒大流行的影响,许多企业都已经宣布了特殊的售后延保政策,银行和网络运营商为客户提供了一定的账单宽限期,谷歌和微软这样的软件巨头也在推迟关键应用程序和操作系统的重大更改。现在,HMD Global 也宣布了面向 Nokia 手机用户的延保政策。

本次延保政策覆盖了 Nokia 功能机和 Android 智能机产品线

对于 3 月 15 日 ~ 5 月 15 日期间需要售后的消费者,HMD Global 将提供 60 天的延长保修期限,意味着最迟可到 7 月中旬再申请服务。

美国和欧洲地区的客户,仍可再期限内在线申请维修和退换货,以消除消费者前往授权服务中心的风险(许多地区仍处于关门停业状态)。

实在有需要的客户,可咨询是否能够申请寄修,或在一定期限内将商品退回。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天