首页 > 热点 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

热点:刘强东卸任7FRESH经理

2020-04-20 20:15 · 稿源:chinaz标签

4 月 20 日消息,通过天眼查数据显示,近日,京东旗下生鲜电商品牌7FRESH的运营主体北京四季优选信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,由王敬接任。此外,张雱卸任法定代表人、执行董事,由王敬接任。李娅云卸任监事,由檀赛利接任。

公开资料显示,7FRESH的运营主体,北京四季优选信息技术有限公司成立于 2017 年 3 月,注册资本 1 亿人民币,公司经营范围包括供应链管理服务,出租商业用房,经济贸易咨询,销售医疗器械I、II类、家用电器、服装、鞋帽、箱包、体育用品、玩具等,该公司由京东集团的运营主体北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

刘强东从 2020 年以来就已经卸任京东系多家公司高管职务,不过京东官方一直未对刘强东卸任京东旗下公司高管进行回应。

  • 刘强东卸任7FRESH经理相关资讯推荐
  • 刘强东的奇幻漂流

    1989 年的那个夏天,少年刘强东很苦闷。不只是因为那年的夏天格外炎热,还因为对成人世界的失望和不满。

  • 刘强东悄悄打了个翻身仗

    2020 年 9 月 27 日,港交所披露了京东健康的招股书。这是京东集团继京东物流和京东数科之后孵化出的第三只独角兽。如果再算上达达、京东工业品,京东集团旗下已经至少有五只独角兽了。

  • 中国烹饪大师刘强入驻快手50天涨粉120万

    “你知道糖醋鲤鱼、糖醋里脊、糖醋排骨、糖醋大虾,其实都是鲁菜吗?”9 月 19 日晚 18 点,鲁菜泰斗、中国烹饪协会副会长高炳义在快手直播间,和爱徒刘强,快手美食创作者麻辣德子一起,现场为直播间的观众演示了糖醋鲤鱼、九转大肠、德州扒鸡三道传统鲁菜的做法,以即时互动交流的形式,尽展中华烹饪的魅力。直播吸引了众多美食爱好者“围观”,直播间人气最高跃升至全国榜第四,总观看人数超百万。据悉,本次直播是快手策划的“

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 微软将永久允许员工在家办公:经过经理批准后可永久进行远程工作

    【微软将永久允许员工在家办公】据 The Verge 报道,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,或者允许经理批准的永久性员工办公。虽然大多数员工能实现在家办公,但有些职位却不可能实现永久性在家办公的过渡。微软也强调了一些必须要到办公室上班的职位,包括那些需要访问硬件实验室、数据中心和面对面培训的职位。

  • 索尼产品经理:HDMI 2.1接口并非PS5主机刚需

    这一代PS5主机的卖点之一就包括对4K 120Hz、8K 60Hz输出的支持,如此之高的带宽,使得索尼果断上马HDMI 2.1接口,甚至还吹嘘了几款配HDMI 2.1接口的电视。不过,索尼数字和家庭影院产品经理Ch

  • 刚解散全球公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉中国的一则招聘信息显示,该公司将在中国招聘公关经理。然而,在不久前,特斯拉刚刚解散了其全球公关团队。招聘信息截图显示,特斯拉将在包括北京、深圳、广州、重庆、合肥等10个城市招聘区域对外事务经理。对此,特斯拉方面表示,招聘信息属实。上周,特斯拉解散了其全球公关团队,有效切断了所有记者与该公司的联系。据知情人士透露,解散公关团队的决定是特斯拉的最高层做出的

  • 刚解散美国公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月13日,一则特斯拉中国招聘PR(公共关系)的职位信息,在网络上流传开来,招聘信息截图显示,在包括北京、深圳、广州等10个城市,特斯拉招聘区域对外事务经理。并且这也引发了网友们的热议。

  • 嘉实基金归凯晋级“大满贯”基金经理,管理基金囊括三大权威奖项

    前不久,嘉实基金归凯管理的嘉实新兴产业在第十七届中国基金业金基金奖中获得了“2019年度金基金·股票型基金五年期奖”,此外嘉实新兴产业还揽获了“五年期开放式股票型持续优胜金牛基金”和“三年持续回报股票型明星基金”,成为囊括三大权威奖项的基金产品。嘉实新兴产业取得优异的成绩,彰显了其嘉实基金归凯强大的投研能力以及丰富的投资经验。在海通证券今年5月7日发布的基金超额收益排行榜上,嘉实新兴产业过去五年净值增长

  • 美国SEC:前亚马逊经理通过内幕交易牟利140万美元

    美国证券交易委员会(SEC)指控一名前亚马逊财务经理和两名家庭成员进行内幕交易,并于指控他们通过非法交易获利约 140 万美元。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • 你会花钱做在线问诊吗?超7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 体验好的电商APP长啥样?这里总结了7种绝佳的UI设计原则

    最近,国外设计师Jennifer Jhang对一些顶级的电子商务APP如耐克、苹果、三星、Ebay、Banggood以及Best Buy等产品进行了研究,并总结了 7 种主要的用户界面模式。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • Epic和苹果达成共识 不会到7月交由陪审团审理

    在今天提交给北加州地方法院的文件中,苹果和 Epic Games 都不希望两者之间的案件推迟到今年 7 月交给陪审团审理。据悉两家公司已经进行了会面,双方均同意两家公司的争议应该交由法院进行宣判,具体的审判日期待定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天