首页 > 问答 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

刘强东卸任7FRESH经理 今年已卸任数十家公司高管职位

2020-04-20 19:55 · 稿源:用户投稿

4月20日消息,通过天眼查数据显示,近日,京东旗下生鲜电商品牌7FRESH的运营主体北京四季优选信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,由王敬接任。此外,张雱卸任法定代表人、执行董事,由王敬接任。李娅云卸任监事,由檀赛利接任。

刘强东

公开资料显示,7FRESH的运营主体,北京四季优选信息技术有限公司成立于 2017 年 3 月,注册资本 1 亿人民币,公司经营范围包括供应链管理服务,出租商业用房,经济贸易咨询,销售医疗器械I、II类、家用电器、服装、鞋帽、箱包、体育用品、玩具等,该公司由京东集团的运营主体北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

而刘强东从2020年以来就已经卸任京东系多家公司高管职务,不过京东官方一直未对刘强东卸任京东旗下公司高管进行回应。

不在刘强东卸任京东旗下公司高管,似乎没有影响到京东去年业绩发展,根据京东 2019 年财报显示, 2019 年京东集团实现净收入 5769 亿元,同比增长24.9%;归母净利润达到 122 亿元,同比增长589%;其中,京东零售经营利润率从 2018 年的1.6%提高到2.5%。从单季度指标来看,第四季度实现营业收入 1707 亿元,同比增长26.6%;实现归母净利润36. 33 亿元,不但扭转了去年同期的亏损状况,而且实现了盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东的奇幻漂流

    1989 年的那个夏天,少年刘强东很苦闷。不只是因为那年的夏天格外炎热,还因为对成人世界的失望和不满。

  • 刘强东悄悄打了个翻身仗

    2020 年 9 月 27 日,港交所披露了京东健康的招股书。这是京东集团继京东物流和京东数科之后孵化出的第三只独角兽。如果再算上达达、京东工业品,京东集团旗下已经至少有五只独角兽了。

  • 中国烹饪大师刘强入驻快手50天涨粉120万

    “你知道糖醋鲤鱼、糖醋里脊、糖醋排骨、糖醋大虾,其实都是鲁菜吗?”9 月 19 日晚 18 点,鲁菜泰斗、中国烹饪协会副会长高炳义在快手直播间,和爱徒刘强,快手美食创作者麻辣德子一起,现场为直播间的观众演示了糖醋鲤鱼、九转大肠、德州扒鸡三道传统鲁菜的做法,以即时互动交流的形式,尽展中华烹饪的魅力。直播吸引了众多美食爱好者“围观”,直播间人气最高跃升至全国榜第四,总观看人数超百万。据悉,本次直播是快手策划的“

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • 你会花钱做在线问诊吗?超7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 体验好的电商APP长啥样?这里总结了7种绝佳的UI设计原则

    最近,国外设计师Jennifer Jhang对一些顶级的电子商务APP如耐克、苹果、三星、Ebay、Banggood以及Best Buy等产品进行了研究,并总结了 7 种主要的用户界面模式。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • Epic和苹果达成共识 不会到7月交由陪审团审理

    在今天提交给北加州地方法院的文件中,苹果和 Epic Games 都不希望两者之间的案件推迟到今年 7 月交给陪审团审理。据悉两家公司已经进行了会面,双方均同意两家公司的争议应该交由法院进行宣判,具体的审判日期待定。

  • Xbox One X销量暴增7倍 原因尴尬:玩家误以为是新主机了

    墨菲定律有时候还挺准的。在Xbox Series X公布之初,就有网友调侃,微软的取名实在没有乏善可陈,既拗口也不利于玩家判断代际关系,甚至有可能造成与前一代Xbox One X混淆。万

  • 2021年将有7个新的Emoji上线

    DoNews 9月21日消息(记者 刘文轩)Unicode Consortium公布了emoji 13.1更新,带来7个全新emoji表情,增加所有可能的性别的肤色组合,使得新增emoji表情的总数来到217个。这7个新的emoji表情分别是“着火的爱心”“受伤的爱心”“叹息”“躲在云后的脸”“两眼昏花的脸”以及“长胡子的女性”“长胡子的中性”。两组情侣emoji则是“带爱心的情侣”和“亲吻的情侣”。这些emoji现在公开的话,预计会在明年开始进入各家厂商的产品和?

  • 中芯国际7nm制程工艺取得突破 首款芯片成功流片!

    据《珠海特区报》报道,日前,IP和定制芯片企业芯动科技完成全球首个基于中芯国际FinFET N+ 1 先进工艺的芯片流片和测试,所有IP全自主国产,功能一次测试通过。这也意味着中芯国际在7nm制程工艺上取得突破。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • 中兴:5G基站等主控芯片已经实现7nm商用、5nm在实验中

    在移动通讯及网络设备行业中,大家都知道华为是可以自研7nm、5nm芯片的厂商,殊不知另一家公司中兴也可以。今天中兴通讯副总表示5G基站等主控芯片上已经实现自研7nm芯片商用。在今日召开的第三

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天