首页 > 问答 > 关键词 > 同一个世界最新资讯 > 正文

同一个世界全球演唱会直播在哪看?4月19日上午慈善演唱会直播地址汇总

2020-04-17 16:24 · 稿源:斗玩网整理

由世界卫生组织和Lady Gaga合作策划的全球慈善音乐会“同一世界:团结在家”将在北京时间 4 月 19 日上午8点举行,本场演唱会分为线上数字直播和有线电视转播两部分,可在各大视频平台上观看,本次慈善演唱会直播在哪可以看呢,我们来一起了解下。

1.jpg

(图片截图自:globalcitizen

1、演唱会时间

2020 年4月18日美国东部时间晚上8点/北京时间4月19日上午8点,包括全球线上预热 6 小时+全球并机直播 2 小时

2、演唱会目的

此次活动由Lady Gaga联合世界卫生组织WHO以及全球公民组织Global Citizen共同策划,旨在感谢并支持全球医护工作者以及世界卫生组织为抗击疫情付出的贡献。

3、演唱会嘉宾、歌手

北京时间早上 2 时至 8 时(预热)

明星阵容Appearances by: Adam Lambert, Andra Day, Angèle, Anitta, Annie Lennox, Becky G, Ben Platt, Billy Porter, Billy Ray Cyrus, Black Coffee, Bridget Moynahan, Burna Boy, Cassper Nyovest, Charlie Puth, Christine and the Queens, Common, Connie Britton, Danai Gurira, Delta Goodrem, Don Cheadle,陈奕迅 (Eason Chan), Ellie Goulding, Erin Richards, Heidi Klum, Hozier, Hussain Al Jassmi, Jack Black, 张学友 (Jacky Cheung), Jack Johnson, Jameela Jamil, James McAvoy, Jason Segel, Jennifer Hudson, Jess Glynne, Jessie J, Jessie Reyez, John Legend, Juanes, Kesha, Lady Antebellum,郎朗(Lang Lang), Leslie Odom Jr., Lewis Hamilton, Liam Payne, Lili Reinhart, Lilly Singh, Lily Tomlin, Lindsey Vonn, Lisa Mishra, Lola Lennox, Luis Fonsi, Maren Morris, Matt Bomer, Megan Rapinoe, Milky Chance, Natti Natasha, NCT 127, Niall Horan, Nomzamo Mbatha, P.K. Subban, Picture This, Rita Ora, Sam Heughan, Samuel L Jackson, Sarah Jessica Parker, Sebastián Yatra, Sheryl Crow, Sho Madjozi, Sofi Tukker, SuperM, Tim Gunn, Vishal Mishra, and Zucchero.

北京时间早上 8 时至 10 时(并机直播)

明星阵容Appearances by: Alicia Keys, Amy Poehler, Andrea Bocelli, Awkwafina, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong of Green Day, Burna Boy, Camila Cabello, Celine Dion, Chris Martin, David & Victoria Beckham, Eddie Vedder, Ellen DeGeneres, Elton John, FINNEAS, Idris and Sabrina Elba, J Balvin, Jennifer Lopez, John Legend, Kacey Musgraves, Keith Urban, Kerry Washington, 郎朗 (Lang Lang), Lizzo, LL COOL J, Lupita Nyong’o, Maluma, Matthew McConaughey, Oprah Winfrey, Paul McCartney, Pharrell Williams, Priyanka Chopra Jonas, Sam Smith, Shah Rukh Khan, Shawn Mendes, Stevie Wonder, Taylor Swift, and Usher. 

4、演唱会直播平台

中国合作媒体伙伴包括:优酷视频、Joox和腾讯视频,在直播开始之后,可前往以上平台观看直播。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TME live陈奕迅场再刷屏,腾讯音乐打开线上演唱会新世界

    时隔七年,陈奕迅再次登上红磡体育馆的舞台,只是这一次四面台的座位上没有观众。演唱会在TME live独家呈现,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌直播给每一位歌迷。早上六点,第一抹朝阳刚刚照亮香港的天空,维港已经迎来它今天的主人。这可能是歌迷们第一次需要调好闹钟来看演唱会。会玩的所长把演唱会放到清晨6点破晓的维港,另一场则在傍晚5点黄昏日暮的红馆。就好像他在《今天只做一件事》里唱的一般,今天的陈奕迅想要?

  • 陈奕迅线上演唱会要钱吗?当贝酷狗音乐免费听

    最近陈奕迅要在线上开演唱会了,这对许久逐渐没落的演唱会市场来说,确实是一个振奋人心的消息。在月初,陈奕迅宣布,自己的演唱会将会在 7 月 11 日正式开始,时间分别是早上 6 点和下午 5 点,均在网上免费播出。这或许是陈奕迅想要弥补广大粉丝,要知道原定去年 12 月,陈奕迅要举行 25 场跨年演唱会,甚至在今年的 4 月份将会在上海举行,可因为种种原因无奈延期。这次的演唱会将会慈善做为出发点,不但不收任何酬劳,还会邀请

  • 陈奕迅线上演唱会时间在哪里看,用当贝投影F1C随心看!

    由于今年春节前后的特殊情况,不少大型的演唱会和演出都惨遭取消。而歌手陈奕迅原本定于去年 12 月份的红馆跨年演唱会也一直惨遭搁置。原本Eason的团队在红馆预订了 25 场演唱会,但却不得不取消这让不少预先购买了门票的粉丝纷纷抱怨不已。面对粉丝的抱怨,一向体贴粉丝的Eason于近日在个人社交媒体上宣布将于 7 月份重启演唱会。本次的陈奕迅线上演唱会主题名为《Live is so much better with Music Eason Chan CharityConcert》

  • 开心厨具胡金高荣获丽水市慈善总会第四次会员代表大会慈善之星称号

    2020年 6 月 30 日,丽水市慈善总会召开第四次会员代表大会。十一届浙江省政协副主席、党组副书记、省慈善联合总会会长陈加元,浙江省民政厅二级巡视员、省慈善联合总会副会长兼秘书长蔡国华到会指导。丽水市委副书记、市长吴晓东,市人大常委会主任虞红鸣,市政协主席陈瑞商赴会场看望了参会代表。市委副书记李锋、副市长杨秀清出席会议。丽水市慈善总会召开第四次会员代表大会近年来,市慈善总会及全体会员恪守“发扬人道主义精?

  • 伯克希尔哈撒韦:巴菲特去世后将捐赠所有股票给慈善机构

    7月8日,巴菲特旗下投资公司伯克希尔哈撒韦称,巴菲特预想在去世后将其所持有的伯克希尔股票将捐赠给各类慈善机构,从现在起至去世前,巴菲特都不会出售任何伯克希尔的股票。

  • 水滴筹称遭恶意网络攻击:我们不是慈善公益组织

    水滴筹作为个人大病求助互联网服务平台,在国内拥有很高的知名度,然而树大招风,近期网络上出现了大量质疑声,诸如“水滴筹捐出亿万富豪,公益都要上市,穷人反而成提款机?”&ldquo

  • 巴菲特再捐赠29亿美元给5家慈善机构

    美国当地时间 7 月 8 日, 89 岁的巴菲特宣布对 5 家慈善机构捐赠价值约29亿美元伯克希尔哈撒韦公司股票。据彭博亿万富豪指数显示,目前巴菲特以686亿美元的资产排在全球富豪榜第 8 位,为 2012 年开始发布该指数以来的最低排名。

  • “平行麦现场”推出第二场超级在线演出——乃万“遇见自己”超级在线演唱会

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)继郝云超级在线演唱会后,大麦“平行麦现场”打造的第二场超级在线演出。7月12日,大麦官宣乃万出任“平行麦现场”推荐官。同时,首场个人演唱会——乃万“遇见自己”超级在线演唱会也正式官宣,7月26日晚20:00大麦、优酷、淘宝直播同步上线,大麦用户专享独家视角。不同于第一场的是,乃万“遇见自己”超级在线演唱采用直播加录播的制作模式,观众可通过网络与偶像进行互动交流。本场演出采用电

  • 自离婚后,贝佐斯前妻已向慈善机构捐17亿美元

    亚马逊CEO杰夫·贝佐斯的前妻麦肯齐·斯科特表示,到目前为止,她已经向慈善机构捐赠了 17 亿美元,包括向美国黑人大学、气候变化组织和健康组织捐款。

  • 福布斯2020中国慈善榜出炉:许家印登顶 马云位列第五

    今日,福布斯发布了《 2020 中国慈善榜》,榜单显示,上榜的100 位企业家(企业)现金捐赠总额为179.1 亿元,与去年的191. 7 亿元相比,下滑6.6%。是继2011、2017、2018、2019 年之后,总捐赠金额第五次突破100 亿元。

  • 福布斯发布2020中国慈善榜 许家印捐30.1亿元排名第一

    福布斯发布的 2020 中国慈善榜数据显示,今年共有 100 位企业家上榜。其中,恒大集团董事长许家印捐款30. 1 亿元排名第一,而这已经是他第五次登顶。碧桂园主席杨国强排名第二,捐款15. 2 亿元;融创中国董事长孙宏斌排名第三,捐款13. 9 亿元。马云、马化腾分列五六名,分别捐款11. 2 亿元和8. 5 亿元。

  • 福布斯发布2020中国慈善榜:许家印捐30.1亿元第五次登顶 马云位列第五

    今日,福布斯发布2020中国慈善榜。今年共有100位企业家上榜,恒大集团董事长许家印、碧桂园董事局主席杨国强及其家族、融创中国董事长孙宏斌分别以30.1 亿、15.2 亿及13.9 亿元的现金捐赠总额名

  • 小艺帮助力中国音乐学院完成2020年线上校考

    7 月 23 日,中国音乐学院开通了校考专业成绩查询通道,至此,中国音乐学院 2020 年云端艺考落下帷幕。依靠领先的音视频技术实力、稳定优质的服务能力,即构科技旗下专业的艺考平台小艺帮助力中国音乐学院圆满完成 2020 艺术校考招考工作。

  • 预售开启!松下新品微单G100全球线上线下首发会

    2020 年 7 月 9 日下午 14 点,松下在上海国家会展中心P&I展的现场举办主题为“我的vlog生活 100 分”的松下新品微单G100 全球线上线下首发会。松下家电(中国)有限公司辛丰课长发表发布会致辞,他表示:现在许多消费者记录生活的方式,已经不是一张简简单单的图片能表达的了。更多的是希望能够记录下图片,以及图片背后的故事。本次发布的松下全新微单G100 延续了松下在视频拍摄方面的优势,没有因为体积而在画质和数据可靠性方面做

  • 张艺兴新歌上线,席卷全球 23 个国家榜单,当贝酷狗音乐免费听

    就在今天凌晨,张艺兴带着新曲《蹦》上线,一时间就引起热议,歌曲也快速登上全球 23 个国家的榜单,并登顶阿曼、新加坡两个国家的榜首,美国娱乐网soompi这么评价这首歌:“令人兴奋的新曲,张艺兴带着它回归啦!”足以看出其火爆程度。在 6 月份,张艺兴就放出这首歌的Demo,让大家提前知道了这是一首充满活力的夏日新歌,同时这首歌还混入了一些hip-hop元素、R&B以及热带雨林的声音,邀请不少大佬一起合作,其中就有莱美获奖者、?

  • SA:2020全球智能手机线上销量将占总销量的28%

    7月20日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%猛增4个百分点。Strategy Analytics认为,新型冠状病毒疫情正在对智能手机的分销产生重大影响——居家隔离和社交距离迫使消费者改变他们的购物习惯和行为。随着越来越多的企业转移到线上,全球疫情正在改写智能手机销售规则。Strategy Analytics副总监Boris Metodiev

  • 腾讯音乐娱乐集团、Sony/ATV索雅音乐版权连接海内外制作人,共创徐梦圆新歌《Friends》拓展音乐人全球视野的内容共创

    近日,由腾讯音乐娱乐集团(以下简称TME)和Sony/ATV索雅音乐版权(以下简称Sony/ATV)合作的“极星国际创作营计划”推出概念专辑《宇宙ID》。作为专辑首发歌曲,由人气电子音乐人徐梦圆与荷兰唱作人Jantina Heij联袂演唱的作品《Friends》,于 7 月 29 日强势登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。在《Friends》中,徐梦圆与Jantine Heij极具层次感的人声,用不同语言表达出了情感世界里的微妙关系。曾为仓木麻衣、Super

  • 老虎证券:世界濒临粮食危机 如何投资全球农产品

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 随着科技的发展,我们从农耕时代步入了工业4. 0 时代,农产品的产量也随着人口数量一同提升,过去十年间世界农产品需求的增长大多得利于中国人均收入的增长。从大势来看,世界农产品价格会随着时间而提升,主要驱动因素有三点:1)经济发展和人口增长提高农产品需求,

  • 音乐养不活音乐人,那短视频呢?

    作为一个成立了十多年的团队,王加魏乐团直到今年开年都没有从音乐上获得过多少收入,在抖音上也只有不到 5000 个关注者。对于他们而言,音乐是梦想,但却并不是足以养活他们的职业。王加魏乐团的主创王延衡和魏文太都在司法领域有正职工作,音乐与创作的时间都是他们在极其繁重的工作之余,从睡觉和休息的时间里挤出来的。

  • 抖音音乐2020音乐人扶持计划,百亿流量+音乐补贴助力音乐人成长

    近日,抖音在线上举办了一场「看不见音乐会」,正式宣布抖音音乐进入品牌化运作,并启动“抖音音乐人亿元补贴计划”和“2020抖音看见音乐计划”,通过“亿元补贴+百亿流量”的双亿计划,助力音乐人成长及中国原创音乐发展。 音乐产业转型期, “看音乐”成为行业引爆点 近几年来,通过短视频+音乐的方式,越来越多的音乐被我们熟知。从大热歌曲棉子的《勇气》、梦然的《少年》、到阿冗的《你的答案》、音阙诗听的《芒种》、阿悠悠

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签