首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

消息称滴滴新成立用户增长部 陈熙兼任总经理

2020-04-14 21:24 · 稿源:站长快讯







据媒体报道,滴滴新成立职能部门用户增长部,网约车公司执行总裁陈熙兼任总经理,向滴滴总裁柳青汇报。平台产品负责人黄潇莹、平台乘客运营负责人张可帅兼任副总经理,向陈熙汇报目前,滴滴官方尚未对该消息做出回应。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 说客英语:科技赋能产品迭代,口碑促进用户增长

    近年来,在线英语教育市场竞争尤为激烈,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”,跑马圈地的玩法似乎一度成为企业制胜的关键。然而,教育是一个“慢”生意,互联网行业对发展速度痴迷的行为并不能完全契合教育行业的属性,而只有立足在线教育的实际,关注行业特性,聚焦产品与用户本身,才能真正在弯道中取胜。作为行业里唯一跑通S2B商业模式的教育品牌,说客英语主张从盲目烧钱营销的无?

  • 4个数据驱动用户增长的痛点背后,有3套最优解!今天就聊这个

    今年 8 月,见实曾做过一次小范围的调研,问题很简单:作为管理者,下半年最关注什么?大部分人的回复也很简单:赚钱。但赚钱背后,永远都绕不开另外两个字:增长。

  • 工信部:截至8月末4G用户数为12.9亿户 同比增长2.6%

    今日,工信部发布了 2020 年1- 8 月通信业经济运行情况,报告显示,1- 8 月,电信业务收入累计完成 9153 亿元,同比增长3.1%,增速与1- 7 月持平。按照上年不变价计算的电信业务总量为 9733 亿元,同比增长19.3%。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • Netflix的财富密码:让用户疯狂增长,直至世界毁灭

    ​新冠疫情在全球的肆虐,促进了“宅家经济”的强势发展。根据英国市场研究公司Global Web Index发布的报告,自疫情暴发以来,超过80%的美国和英国用户表示,较之以往,他们在印刷媒介、广播电视特别是流媒体平台上消费了更多的内容。

  • 工信部:8月全国锂离子、铅酸电池产量分别同比增长近两成

    10月9日消息,据工信部8月数据统计,8月全国锂离子电池完成产量17.9亿只,同比增长23.3%;铅酸蓄电池产量2078.2万千伏安时,同比增长19.3%;原电池及原电池组(非扣式)产量37.5亿只,同比增长5.9%。2020年1-8月,全国规模以上电池制造企业营业收入4469.3亿元,同比下降7.2%,实现利润总额197.6亿元,同比增长0.8%。就在十一假期前,工信部9月30日通过会议释放有关加快推动锂离子电池产业健康发展的信号,并表示将高度

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 中国网上外卖用户规模达4.09亿 美团营收增长13.2%

    现在点外卖几乎成了我们日常生活中的必备技能,越来越多的人愿意在网上点餐。据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的最新报告,截止到今年 6 月,我国网上外卖用户已达4. 09 亿,较今年 3 月增长了 1124 万,占整体的43.5%;手机网上外卖用户达4. 07 亿,较 3 月份增长 1067 万,占手机网民的43.7%。

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 工信部:超1200万用户完成携号转网,近一半资费下降

    在 2019 年 11 月 27 日,中国电信、中国移动、中国联通这三大运营商开始正式提供“携号转网”服务,用户可以在保持号码不变的情况下选择电信、移动、联通任一家的网络和服务,避免更换号码带来的成本和风险。现如今携号转网进展如何了呢?

  • 工信部:三家基础电信企业移动电话用户总数达15.98亿户

    9月21日消息,今日,工信部公布2020年1-8月通信业经济运行情况。截至8月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.98亿户,同比增长0.2%。其中4G用户数为12.9亿户,同比增长2.6%,比上年末净增809.2万户,在移动电话用户总数中占比为80.7%,占比较1-7月提高0.1个百分点。固定宽带接入用户方面,截至8月末,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达4.7亿户,同比增长6.1%,比上年末净增2114万户。其中,光纤

  • 今年底iPhone12出货量预计达8000万部 有望迎来新一轮销售增长

    嘴上说着不买,身体倒是很诚实。据DigiTimes报道,由于苹果今年的定价更加实惠,即使发布时备受网友吐槽,然而iPhone12 业绩仍然不凡。初步估计,今年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。

  • 工信部:1-8月电信业务收入累计完成9153亿元 同比增长3.1%

    9月21日消息,今日,工信部公布2020年1-8月通信业经济运行情况。1-8月,电信业务收入累计完成9153亿元,同比增长3.1%,增速与1-7月持平。按照上年不变价计算的电信业务总量为9733亿元,同比增长19.3%。固定通信业务收入方面,1-8月,三家基础电信企业实现固定通信业务收入3108亿元,同比增长11.6%,增速较上年同期提高2.1个百分点,较1-7月提高0.1个百分点,占电信业务收入的比重为34%;实现移动通信业务收入6045亿元,

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 工信部:中国千兆光纤覆盖用户已超8000万户 超300个城市已部署

    工信部发言人闻库介绍,目前,中国千兆光纤覆盖用户已超 8000 万户,而今年 6 月,中国千兆及以上用户还只有266. 7 万,在宽带用户中占比为0.6%,还不到1%。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签