首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

二次直播交易额下滑64%至4000万元 罗永浩对成绩满意

2020-04-11 20:58 · 稿源:Donews

DoNews4 月 11 日消息(记者 赵晋杰) 4 月 11 日下午,罗永浩对外发布了昨晚第二场直播带货数据:直播支付交易总额超 4000 万元,累计观看人数超 1150 万。

对比 4 月 1 日的首场直播成绩(创纪录的1. 1 亿元交易额和累计超过 4800 万观看人次),罗永浩再战电商直播的交易额下滑64%,观看人数下滑76%。不少媒体开始看衰罗永浩,发表了诸如“罗永浩直播熄火”、“数据爆降”等文章。

15.jpg

在 4 月 11 日的微博中,罗永浩发文疑似侧面回应外界质疑,称自己对 4000 万销售额的表现,觉得“非常好”,并提醒罗粉们“不要被吃着隔夜方便面黑我的变态xx给误导了又来瞎关心我,我很好,简直不能更好了。”

据罗永浩团队透露,两场直播带货共收到的约 690 多万元人民币打赏中,除去第一场直播得到的 360 多万元打赏已经被全部用来补贴湖北当地的果农外,第二场直播得到的打赏也将一并捐赠给湖北。

罗永浩戏称自己是“一个现场系的人民艺术家”,更愿意直面观众交流而不是藏在摄像机后面。他讲到,自己正在考虑,疫情过后找一个有观众的演播室来做直播电商。(完) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签