首页 > 见闻 > 关键词 > FF最新资讯 > 正文

FF否认放弃造车:放弃造车转型为平台服务商系误解

2020-04-10 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“转型为平台服务商”的报道,FF方面发文回应称,所谓FF放弃造车而“转型为平台服务商”系外界的误解,FF91 的量产工作依然在按计划推进。

FF91,贾跃亭

FF称,FF91 量产和大规模放量的相关准备工作正在正常推进中,目前有关FF91 项目中国落地的谈判也在顺利推进,并已经取得了非常积极的进展。

此外,FF还表示FF创始人兼CPUO贾跃亭将于北京时间 4 月 14 日召开债权人云会议,如果一切顺利并得到绝大多数债权人的投票支持,进而顺利完成个人破产重组的话,将会对FF公司全面融资和FF91 尽快量产交付产生重大利好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪李柯:新能源汽车竞争激烈 但合作仍是主流

    在新能源汽车品牌中,比亚迪毋庸置疑是中国本土品牌中的佼佼者。过去,凭借卓越的表现,比亚迪获得了众多中国车主的喜爱,成为了最受欢迎的新能源汽车品牌之一。对此,集团北美总经理比亚迪李柯在接受采访的时候表示:比亚迪在新能源方面做得很好,且掌握了核心技术,希望更多国人可以支持民族品牌,为中国的新能源汽车产业助威。与此同时,比亚迪李柯亦认为,当前中国的新能源市场当中盘踞了非常多外国“巨头”,比亚迪同时需要不?

  • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

    梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

  • 工信部修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》 降低准入门槛

    7月30日消息,工信部近日发布关于修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》的决定,降低了新能源汽车生产企业准入门槛。其中,删除申请新能源汽车生产企业准入有关“设计开发能力”的要求;为更好激发企业活力,降低企业准入门槛,删除了第五条以及《新能源汽车生产企业准入审查要求》等附件中有关“设计开发能力”的相关内容;另外,将新能源汽车生产企业停止生产的时间由12个月调整为24个月。据悉,《工业和信?

  • 新能源汽车市场回暖 蔚来汽车7月交付量同比增长322.1%

    蔚来今日公布今年7月交付数据,共交付3533台,同比增长322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。受疫情影响,今年蔚来汽车的交付量在2月份跌入低谷,只有707台,随着疫情得到控制,从3月份到6月份,分别交付了1533台、3155台、3436台、3740台。按照蔚来在2020年一季度财报中预测,二季度交付量将达到9500-10000辆,现在来看二季度的变现超出预期,如今两款量产车的

  • 今日起 30万以上新能源汽车不享补贴!理想汽车:8500元补贴我们出

    今日,理想汽车官方宣布:自2020年新能源汽车推广补贴政策正式实施之日起(2020年7月23日),理想汽车将为购车用户承担8500元补贴差价,理想ONE全国统一零售价保持32.8万元不变。此举意味着,

  • 聚焦!小鹏“扛鼎之作”全国正式交付,P7 打开新能源汽车市场新篇章

    2020 年新冠疫情爆发,这给本处于补贴退坡、经济下行环境中的造车新势力带来一轮暴击,造车新势力的前路可谓举步维艰。大风大浪下,小鹏汽车在 7 月 17 日,正式开启全新小鹏P7 系列全国交付。在愈发苛刻的外部环境下,小鹏汽车P7 如期交付,为目前一地鸡毛的造车新势力领域带来一大波利好消息,其背后体现着小鹏汽车紧抓智能电动汽车赛道,企图通过提升产品优势实现差异化突围。厚积薄发,小鹏P7 实力吸睛与两三年前轰轰烈烈相比?

  • 企查查:我国新能源汽车相关企业共有19.2万家 今年Q2注册量达2万家

    国内造车新势力多如牛毛,包括比亚迪、大众、丰田等国内外整车企业也都纷纷投建新能源汽车项目。那我国到底有多少新能源汽车企业呢?企查查数据显示,我国新能源汽车相关企业共有19.2万家,20

  • 软银能源战略投资奥动新能源

    软银能源首席执行官 Shigeki Miwa 先生表示:奥动换电,通过将可再生能源转换为车辆行驶里程的方式,实现了电能分时转换。软银能源非常高兴能与奥动合作,通过电池与可再生能源的结合应用,带来电能运输范式转变,共同为实现低碳社会可持续发展而努力。

  • 面向无车家庭!北京明日起增发2万个新能源指标

    今年6月1日,北京市发布《关于一次性增发新能源小客车指标配置方案(征求意见稿)》,拟在今年8月一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向“无车家庭”配置。7月31日消息,北京市小

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • 青莲安充-充电桩运营管理平台,助力企业新能源充电项目快速落地

    新能源汽车充电桩作为"新基建"七大领域之一,具有广阔的发展前景。工信部发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》征求意见稿显示,预计到2030年,我国新能源汽车保有量将达6420万辆。根据车桩比1∶1的建设目标,未来十年,我国充电桩建设存在6300万的缺口,预计将形成万亿元的充电桩基础设施建设市场。目前新能源汽车充电桩正处于上升时期,通过政策刺激行业投资体量扩充,下一阶段将迎来行业的爆发期。响应政策号召,近期青莲云面向新

  • 新能源车充电桩巨头纷纷搬上支付宝,全国充电桩支付宝已覆盖95%

    支付宝最新公布数据,包括特来电、星星充电的两大民营充电运营商,以及联行科技(含国网)、快电的两大聚合充电平台,已经全部登陆支付宝,通过小程序开设了充电服务的“办事处”。截至目前,支付宝已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络,覆盖率为行业第一。

  • 北京面向“无车家庭”增发2万个新能源小客车指标 8月1日可申请

    【TechWeb】7月31日消息,据北京市小客车指标调控管理办公室发布的消息,经市政府同意,本年度一次性增发2万个新能源小客车指标,全部向符合条件的家庭配置,如申请家庭数量不足2万,剩余的指标配额,将在2020年第6期配置指标时面向轮候新能源小客车指标的个人配置。据介绍,申请一次性增发指标的家庭应当确定一名家庭主申请人,代表家庭参与指标配置,并作为将来的指标持有人。其他家庭申请人可以包括主申请人的配偶、子女和主申?

  • 法法汽车成被执行人 FF为该公司第一大股东

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股

  • 奇瑞新能源正向研发纯电平台第二款力作!S61官图发布 依托自然美学设计理念

    2020 年 7 月 14 日,奇瑞新能源正式公布了 S61 的外观及内饰官方图片。这款A级纯电SUV是基于奇瑞新能源正向研发纯电平台、依托“自然美学”设计理念,打造的一款里程碑式扛鼎之作。得益于纯电平台优越的车型衍生拓展性优势,S61 突破了轴长比的限制,赋予新车更优美的比例与姿态;同时整车造型与自然元素灵动结合,既充分体现出奇瑞新能源汽车“自然美学”的未来设计理念,同时也契合了新能源车型环保、清洁能源的生态平衡之道。?

  • AI助力工业提质增效 远景能源创新发展“AIoT+风电能源”

    日前,2020年世界人工智能大会云端峰会开幕。本届大会围绕“AI+工业”主题,重点探讨未来AI技术融合与行业应用的前景。实现工业领域降本增效,完成数字化、智能化转型,将带动行业万亿规模的经济效益。不管是华为、富士康、远景科技集团这样立足于产业的企业,还是像阿里、腾讯等互联网公司,都在将AIoT技术的触角伸向工业领域。这其中,工业领域的基石——能源是最为关键,也是迸发出最大价值的领域。以风能与太阳能领域为例,AIo

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签