站长之家首页 > 见闻 > FF最新资讯 > 正文

FF否认放弃造车:放弃造车转型为平台服务商系误解

2020-04-10 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“转型为平台服务商”的报道,FF方面发文回应称,所谓FF放弃造车而“转型为平台服务商”系外界的误解,FF91 的量产工作依然在按计划推进。

FF91,贾跃亭

FF称,FF91 量产和大规模放量的相关准备工作正在正常推进中,目前有关FF91 项目中国落地的谈判也在顺利推进,并已经取得了非常积极的进展。

此外,FF还表示FF创始人兼CPUO贾跃亭将于北京时间 4 月 14 日召开债权人云会议,如果一切顺利并得到绝大多数债权人的投票支持,进而顺利完成个人破产重组的话,将会对FF公司全面融资和FF91 尽快量产交付产生重大利好。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破产重组正式投票 破产重组事件经过

    3月31日据证券时报报道,美国当地时间3月30日本周一,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 债务处理小组回应自媒体对的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 法院批准!个人破产重组进入投票程序

    19 日,贾跃亭债务处理小组发消息称,贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 破产重组正式投票 将在三周内走完流程

    备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 拼尽全力为破产:将在未来三周完成投票

    美国当地时间 3 月 30 日,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并已经通过邮寄和电子邮件两种方式向全体债权人寄出投票卡,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 破产重组正式投票 三周内将完成投票流程

    接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,贾跃亭破产重组案已经正式开启债权人投票流程,将在未来三周左右的时间内完成投票流程。此外,贾跃亭破产重组项目网站上,债委会以信件的方式再次向全体债权人呼吁对破产重组方案投赞成票。

  • 乘新基建东风,国双助力新能源汽车产业复苏发展

    早春三月,在全国面临整体经济下行与疫情困扰的双重形势下,“新基建”适时登场,透露着强烈的提振加速信号。“5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能和工业互联网”——区别于传统基建,“新基建”直指科技端基础设施建设。在这七大领域中,“新能源汽车充电桩”让人眼前一亮,于大众消费者而言,它直接关系着衣食住行基本需求,参与感触手可及;于新能源汽车产业而言,东风来

  • 金固股份拟牵手嵩山弘毅,引领国内新能源汽车后市场

    随着汽车保有量的不断增加,将源源不断地向汽车后市场供给接受服务的对象。同时,中国汽车的平均年龄也在不断增大。 2016 年至 2017 年,中国乘用车的平均使用年龄分别为4. 6 年、4. 9 年;至今,我国汽车平均使用年龄突破了 5 年的关口。车主对于汽车后市场服务的需求进一步增加。近日,金固股份与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车后市场服务,是国内最早从事高端新能源汽车授?

  • 回应家人巨额索赔:40多亿是共同担保债务,无投票权

    3月14日消息,针对自媒体报道的贾跃亭破产重组涉嫌变相转移财产,贾跃亭债务处理小组发布官方声明,称贾跃民的债权申报金额前后并无变化,所谓多出来的部分实际上是贾跃民和贾跃亭的共同担保债务,并不占信托额度和对投票造成影响。

  • 破产重组方案获法院批准 偿还乐视债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 哈啰单车成立新公司,经营范围包含新能源电动汽车销售等

    ​4月9日消息,天眼查数据显示,哈啰单车旗下公司上海钧丰网络科技有限公司新增对外投资,成立阜新市交投益行网络科技有限责任公司,注册资本 100 万人民币,法定代表人为高忠民,经营范围涉及公共自行车智能系统及配件技术开发、新能源电动汽车销售、共享自行车等。

  • 阿里巴巴旗下高德地图宣布推出新能源汽车充电服务解决方案

    3月31日消息,阿里巴巴旗下高德地图宣布推出新能源汽车充电服务解决方案,并正式上线充电地图。通过与充电运营服务商合作,以及与阿里巴巴集团支付生态能力的打通整合,为电动汽车用户提供一站式服务体验。用户在高德地图搜索“充电站”,即可进入充电地图。目前,高德充电地图已接入特来电、星星充电、快电、联行科技、蚂蚁充电等全网核心充电运营服务商的官方充电桩实时信息和交易链路。

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 乐视网:正要求对债务负责,将采取包括法律手段维护股东利益

    4月9日,乐视网​在2020年一季度业绩预告中表示,公司目前正在积极要求贾跃亭对其造成的上市公司关联债务问题负责,责成贾跃亭及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压力。公司将采取包括法律手段在内的一切方式维护股东利益,维持公司持续经营能力。

  • 我国超14万家新能源汽车企业,广东省相关企业数量最多

    针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。其中,针对本市无车且在轮候范围的新能源车需求家庭,上半年再释放不少于 10 万个购车指标,促进刚需家庭购车消费,预计在今年内可迅速转化为消费增量,将新增社零额 200 亿元左右。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 比亚迪成立5家以“弗迪”命名的子公司,加快新能源汽车核心零件对外销售

    3月16日据创科版日报​消息,比亚迪宣布新成立五家以“弗迪”命名的子公司,以进一步加快新能源汽车核心零部件的对外销售。这五家新公司为弗迪电池、弗迪视觉、弗迪科技、弗迪动力以及弗迪模具。弗迪公司在运营方面将更加独立,也将拥有更多的自主权。

  • 工信部:免征车辆购置税新能源汽车车型目录第三十批,包括Model3

    工信部于3月13日发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)》,在这份目录中,特斯拉(上海)有限公司的Model3车型在列。国产Model 3车型在上海超级工厂生产制造,于2020年1月正式开始交付,上海工厂规划年产量最高达 50 万辆,目前已竣工的一期(第一阶段)规划产能为 15 万辆Model3,且产能已爬坡至每周 1000 辆左右的水平。

  • 新能源车量身定制 骆驼蓄电池推出低压辅助电池

    自新能源汽车被列入“国务院战略新兴产业之一”以来,受国内扶持政策的影响,新能源汽车产业进入快速发展期。到 2025 年,新能源汽车新车销量占比将达到25%左右。随着新能源车辆销量的快速提升,低压辅助电池作为新能源汽车不可缺少的零部件,也成为了各大新能源汽车主机厂着重考虑的一部分,需求日益攀升。骆驼蓄电池经过充分的市场调研,为新能源汽车量身定制,率先推出具有高能量密度、高充电速度、深度放电能力的新能源汽车辅?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天