站长之家首页 > 数码 > 荣耀30系列最新资讯 > 正文

不止麒麟990 荣耀30系列将搭载全频段大振幅双扬声器

2020-04-10 11:16 · 稿源:手机中国

4 月 15 日,荣耀30系列将正式发布,昨天晚上,我们也确定荣耀 30 系列将首发麒麟985 5G SoC,这也引发了诸多用户的关注。从目前的诸多曝光消息来看,荣耀 30 系列是非常有竞争力的产品,总裁赵明更是直言也许会是今年最漂亮的一款手机。那么在这些配置之外,荣耀 30 系列还有什么亮点呢?

微博截图

微博截图

4 月 10 日,荣耀手机官微宣布,荣耀 30 系列将搭载全频段大振幅双扬声器,搭配Histen智能音效,还可以实现游戏听声辨位。然而,双扬声器这么震撼的消息还不足以充当发布会的秘密,荣耀 30 系列这次底气十足!面对目前市面上的一些产品,其实大多数用户会更加倾向于选择双扬声器产品,荣耀 30 系列此次配备双扬声器,实际表现值得期待。

荣耀 30 系列

荣耀 30 系列

除了5G、双扬声器、美学设计外,这次的荣耀 30 系列在影像方面也会有全新的突破,此前网传主摄采用了IMX700传感器,拥有更大的进光量。当然了,目前还没有更多进一步的消息,我们可以关注 4 月 15 日的发布会。

荣耀 30 系列新品发布会直播点击观看

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议