首页 > 见闻 > 关键词 > 海底捞最新资讯 > 正文

海底捞复工后涨价 官方回应:价格调整控制在6%

2020-04-07 08:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月7日 消息:4月5日晚间,针对“复工后涨价”一事,海底捞方面回应称,涨价是受疫情及成本上涨影响,但整体菜品价格调整控制在6%,各城市实行差异化定价。

此前,有网友反映称,海底捞复工后仅仅两人就吃了超300元,而同样的菜单在疫情前不到 200 元。

海底捞

今年 1 月,海底捞宣布从 1 月 26 日起内地门店暂停营业。

3 月 11 日,海底捞防控疫情总指挥部发布了《工作简报第 12 号》。在工作简报中,海底捞称将从 3 月 12 日起,恢复在 15 个城市的首批 85 家门店。

海底捞称,将制定《门店恢复营业防控指南》守法依规,保障员工安全复工,提供放心安心用餐环境。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

    中国消费者协会 10 月 15 日发布的《“十一”消费维权舆情分析报告》显示​,在今年 9 月 30 日至 10 月 10 日监测期内,共收集“中秋国庆”相关“消费维权”类信息 9565046 条,日均信息量 87 万余条。

  • 中消协点名海底捞排队乱象

    昨日,中消协发布了《“十一”消费维权舆情分析报告》,报告显示,10月 1 日至 8 日,全国零售和餐饮重点监测企业销售额约达1. 6 万亿元,日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%。长假期间全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79.0%,国内旅游收入4665. 6 亿元,同比恢复69.9%。长假前七天,银联网络交易金额达到2.16万亿元,较去年同期增长6.3%。

  • 海底捞面馆是谁的拦路虎,又是谁的敲门砖?

    ​但你没想到吧,海底捞不单做做火锅生意,还做起了面条生意,开了不少面馆品牌。海底捞开面馆意图是杀入快餐市场,这野心也早已曝光于天下,但这件事情到底成为谁的拦路虎?又是谁的敲门砖呢?

  • 中消协发布国庆维权舆情报告:海底捞收费40元插队被点名

    10.1双节长假已经过去一周了,中消协今天发布了十一”消费维权舆情分析报告,谈到了10.1期间的多个维权热点,其中就有海底捞收费插队一事。根据这个报告,在9月30日至10月10日共计11天监

  • 在别人眼里的“ 野路子玩法 ”,有人捞金4000万!

    之前认识一伙伴,月入 8 万以上,做设计图挺6,凡是我交给她的活都能干练的搞定,每次完成的时间超出我的想象。

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 2020影院复工报告:《八佰》《时间尽头》等国产片带动54亿大盘

    9月22日消息,自7月20日影院复工至今,中国电影市场已重启两个月。近期,灯塔专业版联合淘票票推出了“2020影院复工报告”,对市场大盘和用户数据进行了总结盘点。报告显示:影院复工60天以来,共1.5亿人次走进影院,创下54亿元票房;《八佰》、《我在时间尽头等你》等国产电影,热度超过进口片,对于后疫情时期票房市场回暖起到了决定性作用。报告显示,7月20日至9月20日,中国电影票房累计达到54.16亿元,票房贡献排

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 海底捞被质疑抄袭巴奴 巴奴:欢迎加入巴奴产品主义阵营

    9月18日消息,有网友爆料称海底捞的摆盘方式与巴奴毛肚火锅相似,由此质疑海底捞涉嫌抄袭。根据网友晒出的图片,海底捞火锅店的豆芽、绣球菌、毛肚、小油条等菜品的摆盘存在抄袭嫌疑,而且海底

  • 海底捞被质疑外观抄袭巴奴 后者回应:始终坚持原创

    昨日,针对“海底捞被质疑外观抄袭巴奴”的报道,巴奴毛肚火锅发布声明回应称,产品是餐饮品牌的根,从 2001 年创立至今,巴奴始终坚持原创。同时,巴奴还表示,海底捞是一家值得尊敬的企业,开创了服务主义的先河,如今又专注推出顾客喜爱的产品,我们也非常欢迎海底捞加入巴奴产品主义的阵营,共同为顾客提供健康、美味的好火锅。

  • 海底捞创始人张勇:不断开店 只为帮助员工买房

    9月14日晚间,海底捞创始人兼董事长张勇在一次直播节目中表示,自己当年开火锅店是因为想过上好日子和买房结婚,后来不断开店扩张,则是因为想帮助员工买房。他说,自己创业的初心就是过上好日

  • 海底捞上热搜:因七夕人多 应用程序排号出现异常

    今天是七夕节,又称七巧节,是中国民间的传统节日。它被认为是中国最具浪漫色彩的传统节日,在当代更是产生了“中国情人节”的文化含义。在这一天,看电影、聚餐成为必不可少的项目

  • 张勇称做大海底捞是为让员工们买房 但钱都被自己拿去买房了

    近日,海底捞创始人张勇在接受采访时,谈及创业目的时表示,自己当初创业就是对美好生活的向往,94年的时候自己就想过上好日子,想结婚的时候有一套自己的房子,所以就整了一个四张桌子的火锅店。

  • 海底捞上半年净亏损9.65亿元

    8 月 25 日,海底捞在港交所公告显示, 2020 年上半年营收97. 61 亿元,去年同期116. 95 亿元;上半年,海底捞期内利润由上年同期的9. 12 亿元骤降为-9. 65 亿元,降幅超过200%。这是海底捞自 2018 年上市以来首次亏损。

  • 海底捞创始人张勇:合作伙伴肯定选老员工 爱企业比任何技能都重要

    9月14日,海底捞创始人、董事长张勇在《张磊老友记》对话节目中表示,他选合作伙伴肯定从老员工里选,多年来海底捞怎么对他、他怎么对海底捞,从细节上观察是否爱这个企业,这比其他任何品质技能

  • 海底捞张勇夫妇蝉联新加坡首富 今年身家增52亿美元

    据福布斯官网消息, 2020 福布斯新加坡富豪榜现已公布。海底捞创始人张勇、舒萍夫妇连续两年登顶该榜单,其身家财富较去年增长 52 亿美元(约合人民币359. 87 亿元),达到了 190 亿美元(约合人民币1314. 91 亿元),再成新加坡首富。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签