站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10相机升级:新增视频超级防抖PRO、8K电影模式

2020-04-02 15:29 · 稿源:快科技

4 月 2 日消息,小米10/小米10 Pro推送系统更新,本次升级在相机、网络、系统多方面都有大幅度改进。

其中最推荐体验的新功能在相机部分,此次新增视频超级防抖PRO、8K电影模式,让小米 10 系列的拍照水平锦上添花。

上一周,小米 10 系列已经进行过一波升级,相机多项功能来袭:视频超级防抖升级、随时调整视频录制效果、长时间录制视频打“标记”、无损画质压缩、Vlog一键成片......

当时还叫“超级防抖Plus”,此次命名为“频超级防抖PRO”,防抖效果更进一步,米 10 在手的小伙伴可以升级感受下。

小米10 Pro搭载四摄:108MP+12MP+20MP+超长焦镜头,覆盖常用的全焦段,从0.6X超广角到50X数码变焦,四颗光学镜头接力变焦,小米官方称其体验如专业相机般顺滑。

小米 10 系列在相机AI算法方面也有所提升,并带来了更多基于这个影像系统开发的新功能:电影画幅、新增动态魔法换天、超级夜景等等。

小米 10 相机升级:新增视频超级防抖PRO、8K电影模式

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天