首页 > 动态 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

刘强东章泽天向英国留学生等捐赠医疗防疫物资

2020-04-02 11:25 · 稿源:Donews

DoNews4 月 2 日消息(记者 翟继茹) 2 日,刘强东夫妇和京东宣布通过中华慈善总会向欧洲疫情严重且华人华侨和留学生人数众多的英国捐赠 500 万只口罩、 50 台有创呼吸机及 60 余万件防护服、护目镜、医用手套等医疗物资,首批物资将于 4 月 7 日运抵英国。


据介绍,这些物资将在中国驻英国大使馆、中华慈善总会、中国华侨公益基金会、英国中华总商会、伦敦华人社区中心、英国驻华大使馆、英国国家医疗服务体系(NHS)的协助下,送往英国政府及当地医院。在英华侨及留学生可在英国时间 4 月 10 日10:00- 4 月 12 日12:00,通过京东APP参与免费领取口罩。


京东集团的相关负责人表示,“刘强东夫妇和京东的这次捐助决定源自两个月前的渊源,当时国内疫情刚刚发生,在英的华人华侨和留学生团体通过京东物流向湖北地区捐赠了大量的口罩、消毒液等防护物资。而今,当英国疫情蔓延肆虐之时,知恩图报、投桃报李,为海外华人提供力所能及的帮助,正是京东应该承担的社会责任。
”(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东重任京东数科董事长 章泽天退出董事行列

    天眼查数据显示,6月22日,京东数科发生多项工商变更,企业名称从京东数字科技控股有限公司变更为 京东数字科技控股股份有限公司。在董事方面,余睿退出董事长席位,刘强东新增成为董事长,同

  • 刘强东重任京东数科关联公司董事长 章泽天卸任公司董事

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月22日,京东数字科技控股有限公司发生多项工商变更,京东CHO余睿卸任公司董事长,由刘强东接任,章泽天、章肖明等多人卸任公司董事,新增董事包括张雱、许冉等。与此同时,公司经营范围新增企业总部管理,企业类型由其他有限责任公司变更为其他股份有限公司(非上市),企业名称由京东数字科技控股有限公司变更为京东数字科技控股股份有限公司,法定代表人仍为京东数科CEO陈生强

  • 章泽天晒健身照:唯有身体不会骗自己

    章泽天在国外社交平台上分享了自己的健身照称:“好像有点成效了?健身是唯一一件努力坚持就会有成果的事。唯有身体不会骗自己~加油加油,be strong!”

  • 刘强东3天卸任5家京东旗下公司高管

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下 5 家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。

  • 刘强东三天卸任5家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下5家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。同时,卸任上述5家公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述5家公司的法定代表人。天眼查数据显示,6月以来,刘强东已退出多家公司高

  • 京东香港二次上市,刘强东未现身敲锣

    6月18日是电商平台京东周年庆日子,同时今年618对于京东而言也格外特殊,因为京东在香港交易所正式上市,京东此次募资 98 亿港元,超越网易成为今年以来港交所最大规模新股发行。

  • 刘强东卸任京东3家贸易公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,刘强东卸任京东旗下 3 家贸易公司高管职务,包括成都京东楠苑贸易有限公司经理、昆山京东尚信贸易有限公司总经理、合肥京东科昇贸易有限公司总经理。

  • 刘强东卸任两家京东云关联公司经理

    天眼查数据显示,6月23日,怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,张霁卸任法定代表人、执行董事,均由李永明接任,李娅云卸任监事,由郝玉龙接任。怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司分别成立于2018年9月和2018年5月,注册资本均为5000万人民币,其中前者为后者的全资子公司,而后者则为京东云计算有限公司的全资子?

  • 京东通过港交所上市聆讯:腾讯持股17.8% 刘强东持股15.1%

    京东回港二次上市已经有了定论,其在港交所披露了聆讯后资料集,招股书中显示,京东筹集资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技

  • 京东通过港交所上市聆讯 刘强东持股15.1% 腾讯持股17.8%

    【TechWeb】6月5日,京东通过港交所上市聆讯,招股书中披露了最新持股情况以及IPO融资的资金用途等信息。京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。京东表示,将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。将致力通过建立各种内部系统(例如仓库自动化系统、优先路线规划系统及智能硬件)实现物流能力数?

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 今天,京东市值超7000亿,刘强东却缺席了

    值得一提的是,京东此次IPO总计发行1. 33 亿股,募集资金净额为 298 亿港元,不但创下年初以来港股公开发售的最高纪录,也成为了港交所今年以来吸引的最大内地赴港上市公司。

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

  • 美团市值破万亿港元仅次于阿里、腾讯 王兴身家超过刘强东、雷军

    新的BAT已经悄悄形成,阿里还是那个阿里,腾讯也还是那个腾讯,但是百度已经被美团超越了,而且距离越拉越远。今天美团股价开盘涨超2%,随后股价一路攀升,截至发稿前股价都在172港元/股以上,

  • 京东香港上市面向散户部分获178.9倍认购:刘强东最新股权曝光

    今天,京东在港交所公告,将通过香港IPO净筹资297.71亿港元,全球发行1.33亿股,香港上市面向散户发行部分获得178.9倍认购,京东股票将于6月18日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618,发行价每

  • 科技早报 | 京东在港上市获批刘强东持股15.1% 马斯克呼吁分拆亚马逊

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注上市消息:京东通过港交所上市聆讯 刘强东持股15.1%京东在港上市初步资料京东集团已经通过了港交所的上市聆讯,并且公布了申请版本的上市资料。资料显示,瑞银、中信证券以及美国银行证券担任京东在港二次上市承销商。京东CEO刘强东实益持有15.1%股份,投票权高达78.4%。网易香港上市指导发行价为每股123港元IFR援引知情人士报道称,网

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • 艾德一站通:康基医疗、海吉亚招股仅剩1天,抓紧港股医疗上市潮!

    摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,速来艾德一站通参与 10 倍融资打新! 电商概念股这两天表现异常强劲,如美股的拼多多(PDD.US)、京东(JD.US)纷纷创出了历史新高。这为在港股上市的京东(09618.HK)提供了一个较好的市场氛围。 据京东发布公告显示,此次IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得177. 9 倍超额认购,或将是今年以来港交所最大规模的新股发行。 值得注意的是,美股京东于 6 月 16

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议