首页 > 快讯 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber:将为全球医护人员、老年人等群体提供1000万次免费乘车和餐饮配送服务

2020-04-01 09:32 · 稿源:站长快讯

网约车平台Uber加大对新冠病毒大流行的应对力度,承诺为全世界医护人员、老年人和其他受疫情影响的人提供 1000 万次免费乘车和餐饮配送服务。之前,Uber已经在英国向抗击病毒的英国国民保健服务系统工作人员提供免费乘车和免费外卖服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 挚文集团宣布向山西灾区捐赠1000万

    凤凰网科技讯 10月10日消息,挚文集团宣布向山西灾区紧急捐赠1000万元,善款将用于紧急物资采购、群众安置和灾后重建等方面。挚文集团创始人兼董事长唐岩表示:挚文集团作为平遥国际电影展连续五届的首席赞助商,与山西省结下了深厚的友谊,希望能为受到连日暴雨灾害波及的山西人民提供力所能及的帮助。今年7月河南水灾时,挚文集团通过中国扶贫基金会向河南灾区捐赠1000万元,用于抗洪救灾。截至目前,挚文集团对外公益捐赠规模累

  • 靠“裂变海报”1年涨粉1000万,私域还能这么玩?

    ​这几年,随着获客成本日益提高,越来越多的企业开始用「裂变」低成本获取流量:数据显示,神州专车结合热播影视剧《鬼吹灯》,制作「明星送你专车券」裂变海报,仅一次裂变活动就收获40万新增用户。

  • 喜马拉雅终上市,1000万中小主播“难上岸”?

    去年1月荔枝FM上市时,创始人赖奕龙颇有信心的对外宣称,2020年荔枝依靠直播打赏可以实现全面盈利。然而,只在2020年第三季度短暂实现首次季度盈利后,荔枝FM便扭盈为亏,继续深陷亏损泥潭。日前公布的2021年第二季度财报中显示,荔枝FM该季度净营收5.593亿元,同比增长59%,净亏损为2900万元,同比扩大31.8%。

  • 呷哺呷哺花1000万成立设计工程新公司

    据爱企查App显示, 9 月 17 日呷哺(上海)设计工程有限公司成立,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为王波,经营范围含建设工程设计、施工;建筑劳务分包;建筑物拆除作业等。股权穿透图显示,该公司由呷哺呷哺餐饮管理有限公司全资持股。

  • 没人想孤独:红松用兴趣拢住1000万中老年人群

    这几天,某地一张老年人运动会通知被朋友们发在几个群中,其中40岁组(1980年生)这个年龄段看着让部分朋友们唏嘘不已——才35岁就要被职场排斥,才40岁居然就被归入了老年人群。这该如何是好?

  • 从0到1000万+,名创优品线下主导型私域打法带来惊人爆发量

    当下,由于移动互联网的发达,世界好像变得越来越开放,但是随着越来越多大型互联网平台的割据,流量开始已经开始变得封闭。每一个大型平台看似是在做公域,但是实质上是在做自己的大型私域平台,这也就意味着,在公域平台上成长起来的品牌在做大后必然会出走并另立门户,搭建自己的私域池,而名创优品就是新消费赛道上的一个典型案例。私域建设有四种常见形态:市场部主导、线下业务主导、线上电商主导以及独立团队。其中,线下业

  • 阿里巴巴关联公司成立机器人公司 注册资本1000万

    10月13日,江苏庆科机器人有限公司成立,法定代表人为王永虹,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:智能机器人的研发;人工智能硬件销售;工业机器人制造;智能机器人销售;服务消费机器人销售等。

  • 苹果大减产1000万台 iPhone 13更难买到了?

    据彭博报道,苹果无法获得足够的零件来实现其生产目标。苹果原本计划在2021年的最后几个月生产9000万部 iPhone,但据报道,由于博通和德州仪器的芯片供应问题,苹果将这一数字削减了1000万。

  • 民族企业九牧王捐赠1000万紧急驰援山西救灾

    近日,九牧王股份有限公司宣布携旗下品牌九牧王、FUN、 ZIOZIA,向山西捐赠1000万元现金及物资,用于保障当地紧急开展抗洪救灾、民生保障、文物古建抢救及灾后重建等工作。同时,九牧王表示将持续关注山西灾情,全力支持救灾工作。据悉,国庆期间,受连续强降水影响,山西多地发生严重洪涝灾害,据山西省应急管理厅最新通报,全省11个市76个县(市、区)175万余人受灾。10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动

  • 外媒称iPhone 13将减产1000万部 因特定芯片供应不足

    据国外媒体报道,今年8月份曾有报道称,得益于庞大的出货量和提前锁定供货,今年年初就已开始、波及汽车消费电子等众多领域的全球性芯片短缺,并不会对苹果造成重大不利影响,在智能手机厂商中,苹果受到的影响并不会像其他厂商那样明显。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天