首页 > 传媒 > 关键词 > 神州云动CRM最新资讯 > 正文

神州云动CRM 2020伙伴招募盛大起航

2020-03-30 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年神州云动以生态CRM领域领航者姿态,继续深耕企服市场,带领伙伴乘势而上,共赢未来。以“不压货、不押款“的口号继续赋能伙伴。

3月正式启动伙伴招募活动,诚邀业界优秀企业加盟,围绕产品、市场、资源等通力合作,合力为更多的细分行业企业客户提供CRM云服务,共享生态红利。

神州云动CloudCC公司成立于2008年9月,2013年公司作为国内专业CRM厂商,成功登陆新三板(股票代码430262)。神州云动专注CRM领域十余年打造具有自主知识产权的CloudCC.com,帮助企业连接商业生态,是一款融合SaaS+PaaS+应用商店的CRM生态型平台。以此为基础,神州云动CloudCC围绕企业细分需求,提供了市场云、销售云、服务云、社交办公云、伙伴云在内的系列云生态应用和IT、教育培训、制造、金融、医疗健康、城市建设、快消品等垂直行业解决方案。

万家集团、企业已开启成功旅程

CloudCC可以帮助企业有效地连接员工、客户、供应商和合作伙伴,并与钉钉、企业微信打通,构建全新的社交协同商业模式和云生态,从而在未来商业生态化竞争中抢占先机,获得更大的价值增值。

我们正在寻找志同道合的你,完备的保障体系,助你获得商业成功:

品牌支持:生态CRM领导品牌、连续五年市场占有率第一,上市公司,品牌、资源优势共享。

产品支持:“平台+生态”的模式持续深化,客户覆盖全球大中型企业集团,技术成熟、产品市场认可度高,合作基础保障。

市场支持:全面的市场覆盖,各区域线索商机拓展支持,线上线下多渠道覆盖,可协助当地代理商举办线下活动,扩大代理商在当地的影响力。

销售支持: 给伙伴提供销售工具和专家售前支持,以及成功的市场模式和标杆客户经验,提高业务成功率。

服务支持:12年的终端客户成功经验,几十个细分行业的一体化的服务解决方案,实现从售前、售中到售后的一体化支持服务。

培训支持:为伙伴提供全面的产品培训及项目实施指导,规范统一的实施方法论和实施服务标准化体系建设,帮助伙伴能力培养转型;包括:一对一总部实地培训、线上直播平台以及标准化培训工具包。

渠道保护: 打造健康发展的伙伴生态链,谋求每一位伙伴利益的最大化,实现互利共赢;

身处瞬息万变的市场环境,越来越多的企业开始希望借力数智化转型升级提升业务运营效率,以实现全面增长。神州云动CloudCC期待与广大伙伴共创CRM生态新天地。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CRM如何为振德医疗的销售管理做好“防护”?

    振德医疗成立于1994 年,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料行业企业。目前,公司主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品,并已积极布局上市清洁消毒、造口护理、运动康复等领域的新产品。通过齐全完善的产品布局,振德医疗为客户提供伤口护理、手术感染控制、压力治疗与固定等一揽子解决方案,满足客户一站式采购需求。振德医疗在行业内较早建立起质量管理体系并通过 ISO13485 ?

  • 销售易:12星座的销售,使用CRM后竟然性情大变……

    十二星座的销售,在工作中有哪些特点?谁的口才好、谁的人脉广、谁擅长分析……据非正式、不完全调研显示:尽管十二星座在销售过程中性情大不相同,但他们在使用CRM之后,竟然同时发生了改变……具体有了哪些变化?别急!一起来揭晓!白羊座:行动力!行动力!使用CRM前又出现几个销售线索愣着干嘛?光速冲去见客户!唉……全是“捣乱”的无效线索白白浪费一整天[○?`Д′? ○]使用CRM后A线索价值 9 分,购买可能性最高B和C线索属

  • 销售易CRM:SaaS企业规模化增长的核心和关键5步

    2020,对于中国的SaaS企业来说,是充满机会和挑战的一年。 在疫情后企业数字化意识的加深和新基建的加持下,SaaS企业规模增长的“东风”已然具备,SaaS发展的快车道已经开闸放行,但是,这也代表着更多目光的聚焦和更加激烈的竞争。SaaS企业想要在角逐中真正实现规模增长乃至胜出,需要采取哪些标准动作?又有哪些需要注意的问题?规模增长的核心又是什么? 为了摸清这些问题,来自SaaS行业的数位企业创始人和专家——销售易创始?

  • 内外兼修练成企业信息安全“保护锁”,销售易CRM是如何做到的?

    2016 年,雅虎先后证实共超 15 亿用户信息遭窃,涉及用户姓名、电子邮箱、电话号码、出生日期和部分登录密码,刷新了当时人类大规模数据泄露的新记录,堪称数据泄露之最“牛”事件。2017 年,新型"蠕虫"式勒索病毒WannaCry(中文直译为“想哭”)爆发,席卷全球。这场全球最大的网络攻击已经造成至少 150 个国家和 20 万台机器受到感染。受害者包括中国、英国、俄罗斯、德国和西班牙等国的医院、大学、制造商和政府机构。2018 年,

  • 销售易CRM:下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现可规模增长?

    SaaS沉浮近十载,能突破重围的企业有何共同特质?当前,资本市场的预期和认知又发生了哪些变化?如何通过数字化手段管理核心指标,提升客户体验?6 月 10 日,来自国内SaaS企业、投资机构、媒体的 5 位嘉宾——销售易创始人兼CEO史彦泽、北森创始人兼CEO纪伟国、GrowingIO创始人兼CEO张溪梦、经纬中国合伙人熊飞、崔牛会创始人崔强,齐聚在销售易北京总部,通过线上直播的形式,共同探讨了“下一阶段,中国SaaS企业如何破茧,实现?

  • 销售易:拥有这四项CRM神技能,维修工程师秒变“维修侠”

    几天前,国内某著名家电厂商的维修工程师,在服务过程中,遇见女童悬挂 6 楼窗外,毫不犹豫,徒手爬楼,救下女童,因而获得厂商见义勇为奖励——价值 60 万元的房产一套。维修工程师化身“维修侠”,一时间收获了一众好评。甚至有各种网友立下Flag要购买该品牌的产品。可见,“维修侠”良好的现场客户服务,不仅强化了品牌形象,也带来了更多的销售机会。这也是为什么在产品技术趋于同质化、产品价格愈发透明化的今天,企业越来越?

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 12mm动圈+5.0+CVC降噪=99元,国货西圣Armor再次挑战行业底线

    近年来,各行各业“国潮”的热潮席卷全球,颇为世人瞩目,不可否认,国货崛起已逐渐成趋势。其实国潮不仅仅是潮流文化与低价,真正的国潮离不开过硬的品质和创造能力以及性价比。2020年6月10日,国货黑马xisem西圣蓝牙耳机,在众多用户的期待下终于出新品—“xisem西圣Armor”,一款主打音质及运动挂脖蓝牙耳机,并在某东、某宝全面上线;12mm的超大动圈单元,音质超出众大家都知道,耳机喇叭单元大小决定了对振膜空间驱动能力,单

  • 销售易CRM助力博朗森思玩转销售管理,数字技术为医疗器械行业按下快捷键

    近年来,我国持续释放政策红利鼓励医疗器械国产化,这一情况在中美贸易战和新冠疫情导致的贸易壁垒出现后,愈加强化,国内医疗器械企业仍有较大上行空间。医用高值耗材作为医疗器械领域第二大组成部分,由于其高客单价、高需求量、供给链条稳定等特点,使得医疗器械巨头们纷纷在此布局。 博朗森思作为一家集研发、生产、销售于一体的全面型企业,主要致力于外科手术器械产品,并加入了国内心脏介入医疗器械领军企业乐普医疗(股票

  • 神州租车:北汽集团将收购神州优车不超过21.26%股份

    今日,神州租车在港交所发布公告称,神州优车已与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

    截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2.22港元,港股市值47.1亿港元。

  • 北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

    截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

  • 神州优车停牌 因未同步披露内幕信息

    ​今日,全国中小企业股份转让系统有限责任公司发布公告称,神州优车因未同步披露内幕信息,且未申请停牌, 6 月 1 日起停牌。

  • Rancher与趋动科技达成深度合作,推动AI计算普遍可用

    2020 年 6 月 15 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布与初创科技公司趋动科技 达成深度合作,推动GPU资源池化在Kubernetes中落地。Rancher的旗舰产品Rancher 2.x 是一款核心镜像量下载量超 3 亿、拥有逾 40000 家企业用户的企业级Kubernetes管理平台。Kubernetes发展如日中天,越来越多的用户将AI计算平台搬到Kubernetes上,如何让工作负载更灵活地使用GPU资源成为了企业的核心诉?

  • 丰田新款C-HR专利图曝光:有望引进混动版

    近日,有国内媒体曝光了一组新款丰田C-HR车型的专利图,未来国产C-HR/奕泽将参考海外同步进行改款。值得一提是,有消息称新车还有望引进混合动力系统。作为年度小改款车型,新车延续了欧规C-H

  • 千企云集 绿动湖州 湖州首届商品交易会吸睛多

    6 月 16 日,首届湖州商品交易会在“两山”理念发源地浙江省湖州市开幕。首届“湖交会”以“绿动湖州,美好生活”为主题,以“湖交会,五湖四海来相会”为共同目标,融合线上线下资源,集合国内国外客商,推动外转内、内转外,实现促消费、促销售,将成为湖州进一步完善消费体系、创新消费政策、引爆消费热点、拉动消费市场的有效载体。▲现场连线国外嘉宾领导线下集中和分区县展览了几千家企业,包含了衣、食、住、游等方方面面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议