首页 > 见闻 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

受疫情影响,戴尔和VMware撤回2021财年业绩指引

2020-03-27 17:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:戴尔技术和VMware周四均表示,由于新冠大流行的不确定影响,他们不得不撤回 2021 年的财务指引。其他几家公司,包括Twitter和Square,也同样因危机而不得不降低或撤销其财务前景。

戴尔 DELL

一个月前,戴尔在公布 2020 财年第四季度业绩时,曾预测 2021 财年全年收入在 918 亿美元至 948 亿美元之间,非GAAP每股收益在5. 90 美元至6. 60 美元之间。

VMware在第四季度财报电话会中,预测 2021 财年收入约为120. 5 亿美元,第一季度收入约为27. 3 亿美元,并且该指引考虑到了新冠病毒对第一季度亚太地区业绩的影响。(zdnet

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个人电脑出货量Q3报告:联想第一 戴尔增幅最大 苹果排第四

    今天,市场调查机构 IDC 公布了《全球个人计算设备季度跟踪报告》。2021 年第 3 季度,个人电脑出货量达到 8670 万台,与去年相比增长 3.9%。排名第一的供应商是联想,其次是惠普。其中同比增长幅度最大的是戴尔,与前一年相比增长了26.6%。尽管苹果公司拥有以搭载 M1 的 MacBook Air 为首的强大产品阵容,但仍以 9.9% 的小幅增长位居第四。IDC 移动和消费设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 说:“个人电脑行业继续受到供应和物流挑?

  • 颜值高性能强的商务笔记本,首选戴尔灵越15 Plus

    商务笔记本作为差旅必备,自然不能在便携性上落了优势,作为戴尔家新推出的轻薄本,戴尔灵越15 Plus一出现,就被冠上超轻薄之名,不仅在同类笔记本中外形突出,相比部分配置差不多的游戏本而言,更是实力碾压。在外出办公时,戴尔的品牌实力,也不至于在客户面前影响形象,接下来就看看戴尔灵越15 Plus的实力究竟如何。丨性能作为商务笔记本,外出要想随时随地办公,自然免不了强大的开机响应支持,戴尔灵越15 Plus搭载第11代英特?

  • 全运会带动全民运动热潮,戴尔灵越16 Plus分享运动乐趣

    近日,第十四届全运会落幕,但由此掀起的全民运动热潮并未退去。人们观看比赛为选手加油,同时还关注着自己所喜爱的运动员的点点滴滴。看到加油助威的观众,运动员比赛更兴奋,在场上拼尽全力。他们的表现让人敬佩,更多人由此爱上体育、参与运动。这种良性互动,拉近了体育迷与运动员的距离,助推全民运动。全运会赛事不仅让更多人在线下参与运动,也带动越来越多的自媒体达人以线上短视频的形式,分享自己的运动健身心得。而自媒

  • 京东商用与戴尔达成战略合作 线上线下一体化IT解决方案助力企业数字化转型

    随着“十四五”规划纲要明确“加快数字化发展,建设数字中国”,作为数字化“基石”的IT基础设施,在企业市场迎来需求井喷。如何把握这一机遇,为企业客户提供更高质量的IT采购服务,也成为当前IT品牌的共同课题。10 月 14 日,戴尔科技集团与京东商用正式签署了战略合作协议。双方将围绕企业IT采购需求,充分打通双方优势资源,打造线上线下一体化的IT解决方案,更好地服务企业数字化转型。从商品交易到一站式采购服务 降低企业IT

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

  • 2021年第二季度PC显示器出货量:戴尔以754.9万台排名第一

    来自国际数据公司IDC的全球季度PC监视器跟踪器的最新数据显示,2021年第二季度全球PC出货量刚刚超过3500万台,戴尔、联想和冠捷(TPV)分别位列前三。

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • 优信发布2022 财年Q1财报 交易量环比上涨75%

    优信集团对外发布2022财年第一季度未经审计的财务报告,数据显示, 截至2021年6月30日,优信二手车交易量为3,011辆,环比上涨75.2%;总收入为人民币2.78亿元,环比上涨41.7%;亏损大幅度收窄。

  • 梁建章解读携程Q2财报:随着疫苗接种率的提高 国际业务恢复增长前景光明

    携程今天发布了截至2021年6月30日的第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,携程网第二季度净营收为59亿元,同比增长86%,环比增长43%;归属于公司股东的净亏损为6.47亿元,去年同期为净亏损4.76亿元,而上一季度归属于股东的净利润为18亿元。

  • 特斯拉10月20日发布三季度财报 营收有望再创新高

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉已在官网宣布,他们将在当地时间10月20日美国股市收盘后,发布第三季度的财报。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天