站长之家首页 > 要闻 > 快手最新资讯 > 正文

快手发布服饰新商家扶持计划 月售1万可获3W曝光

2020-03-26 09:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:为了帮助优质服饰品牌在快手顺利度过冷启动, 25 日,快手电商发布了服饰新商家扶持计划,针对新晋服饰品牌开启扶持。新入驻的服饰商家不仅可以 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,还将获得曝光流量红包、销售额流量奖励、普惠流量奖励等。

新商家首次上传商品且通过审核,可获得 500 曝光流量红包、满 45 元减 20 元作品推广券 2 张、满 20 元减 10 元直播推广优惠券 2 张。

同时,服饰新商家开店并首次开启电商直播且时长超过 1 小时,可获得 2000 流量曝光红包。开店后月销售额达 1000 元,可获得1W流量曝光红包;开店后月销售额达 10000 元,可获得3W流量曝光红包。 3 月- 4 月期间,每月销售额排名TOP10 的商家,可获得60W流量曝光红包。

2020032519315851255886454.png

在成长奖励方面,服饰新商家每周直播时长超 12 小时、动态评分≥4.6、1W元≤周GMV<5W元、粉丝数<50W可获得 3000 流量曝光红包、 1 张满 105 元减 20 元作品推广优惠券、 1 张满 105 元减 20 元直播推广优惠券。

针对腰部及以上商家,根据直播时长及周销售额的等级不同,快手也推出了不同的流量奖励,最高可获得2W曝光流量红包及满 105 元减 20 元作品推广优惠券。

快手电商还将针对优质服饰电商短视频,对商家提供奖励。其中,商家发布符合对应主题且优质的电商短视频,发布文案中带有“每日穿搭”、“快手街拍秀”、“小个子穿搭”、“包包推荐”、“皮草搭配秀”、“潮鞋推荐”、“花样系法在快手”,即有机会获得流量助推。平台每周将根据电商短视频的热度、销量、视频质量等指标,优选出 3 位电商短视频达人TOP达人,每人奖励 20 万曝光等值流量券。

此外,平台将给予商家预售功能、减免交易技术服务费、发货失效延迟、回款账期缩短、可对商家商品优先放入商品库进行全平台分销、联合商业化进行快品牌专项扶持等优惠。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 快手发布服饰商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • 快手电发布“2020快手电合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

    3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 快手电启动品牌C位计划 商家入驻免缴保证金

    近日,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划暨‘原地逛街’活动品牌招募”活动,以帮助入驻快手的品牌快速熟悉快手生态。

  • 快手电联合质检机构开展品控培训,助力商家提升品控管理意识

    在@爱美食的猫妹妹(ID: maomei527)的快手直播间,你可以看到来自全国各地的特色美食,过桥米线、螺蛳粉、鱼腥草、佛跳墙……从美食直播起家,这位快手粉丝超过3000万的美食领域头部主播,如今已经成立专门的团队负责美食带货,每月带货收入超过百万。 乘着移动互联网的风口,直播电商成为近几年来风口最热的新经济行业,主播带货成为直播间里流行的商业玩法。与此同时,对于平台和商家而言,如何保证所售商品的质量,确保消费者的

  • 快手发布“2020电合伙人招募计划” 将给予流量扶持

    今天,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,运营机构、电商培训机构和自媒体等成为合伙人之后将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 快手电能成为“直播版拼多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 快手启动“校园星招募计划扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 快手电主播春季上,单天实现4倍增长,2020年提出10倍目标

    “这次参加快手电商‘春款上新’活动,我们仅用2天时间就完成了以往一周的营业额,是以前的4倍。” 快手主播“徐小米教搭配”(快手ID:902640167)在提到这个业绩时,难掩兴奋之情。她说的 “春款上新”是快手电商在“38节”期间组织的一场服饰类活动,3月3日至3月6日为活动预热期,7日和8日两天为正式卖货期。活动期间,快手#2020春款上新#话题发布作品数近20万,总播放量超10亿。这次活动中,只有100多万粉丝的徐小米拿下11万订单

  • 快手发布“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募 为入驻品牌提供多项扶持

    为帮助品牌商家在快手更快成长,近日,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划暨「原地逛街」活动品牌招募”活动,以帮助入驻快手的品牌快速熟悉快手生态,参与专属营销活动以及流量支持。“品牌C位计划暨「原地逛街」活动品牌招募”首期时间为2020年3月27日-2020年3月28日。招募品牌对象分为S级、A级和B级,其中S级品牌年销售额需要达到所处行业内TOP100,A级品牌年销售额需要达到所处行业内TOP500,B级品牌年销售额需要达?

  • “暖春”已至:快手商家号广东专项行动,奏响助农扶贫“粤”章

    疫情之下,很多农产品销路受阻,为积极配合广东省坚决打赢当前新冠肺炎疫情防控阻击战的整体战略部署,在广东省农业农村厅与广东省扶贫开发办公室指导下,快手和广东省农业农村短视频制作推广中心共同发起“暖春计划·快手商家号广东农企专项行动”,通过商家号战疫行动积极落实六大核心扶持政策,帮助农企农户入驻快手商家号,携手当地农企农户积极战“疫”。在过去的一个月中,许多餐饮门店、菜市场陆续被迫暂停营业,加上疫情所

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 《2019快手内容报告》全景解读:3亿+日活后的“多面快手

    如今的快手可以用“更深一层的多元”来形容。多元是内容的广度,而快手的内容生态在每一个维度、垂类上都相较以前有了更深的挖掘,乃至于快手的品牌形象、平台价值诠释也相应变得越加丰满。

  • 一场直播带货150万,快手主播帮实体商家清空春节库存

    “从正月十五至今,我在快手开了六、七场直播,主要针对临沂的一些线下品牌和经销商。”在“超级丹”(快手ID:Hlle520999)的直播间里,不同品牌和厂家的鞋子堆放在一起,等待进入超级丹的直播镜头。受疫情影响,临沂当地多家服装实体店关闭,应季春款库存大量积压,如果不能及时销售,复工后将面临很大的库存压力。在这个特殊时候,当地几家实体店的老板找到了 270 万粉丝的快手电商主播超级丹,寻求来自线上的帮助。每场直播持续?

  • 快手x新东方 打造普惠教育的标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 快手回应“禁止挂榜电”:将对影响范围较大的用户规范

    近日有消息称,因部分主播挂榜售卖行为严重影响快手平台生态,现快手官方不允许主播挂榜售卖行为,一经发现将对此类用户进行严格处理。

  • 世界粮食计划署、快手共倡健康理念,李子柒都来做营养餐了

    发布视频的作者是快手上的大V@雁姐美食,视频播出后产生了400万+的播放量,轻松幽默的旁白获得老铁们的热烈评论。

  • 快手的方式重构「人货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 快手战疫群像:你我都是英雄

    2020 年的春节注定让人难忘,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延。疫情暴发以来,抗疫这场仗不仅是医护人员的责任,也是每个公民的责任。在快手,无数普通人的抗疫故事被快手上的媒体号报道并传播。与 17 年前SARS暴发时相比,技术进步催生了新的传播渠道与平台,提高了信息传播的效率,让更多普通人被看见,被点赞。快递员:接送消毒一步都不能少疫情发生后,为了减少感染风险,居家隔离成为很多人的生活常态,然而有些人为了城?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议