首页 > 快讯 > 关键词 > 旷视科技最新资讯 > 正文

旷视科技宣布开源新一代AI生产力深度学习框架“天元”

2020-03-25 16:35 · 稿源:站长快讯

3月25日下午,旷视科技举办线上发布会,宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine)。天元框架通过训练、推理一体化的机制省去模型转换的过程,可直接将训练后的模型进行推理,并保证跨设备的模型精度对齐,同时天元内置自动模型优化、简化流程,减少因手工操作的机会,降低出错概率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软研究院开发出旧照片还原算法 AI和深度学习立功

    据外媒WindowsUnited消息,微软研究院使用人工智能和深度学习开发出了一种新的算法来还原旧照片。此前恢复旧的和损坏的照片的方法主要是深度学习。但是,对于较旧的照片,其衰减过程非常复杂。

  • 金蝶“中小微企业智慧成长计划”发布,旷视科技分享数字化转型之道

    为赋能中小微企业长期成长,金蝶集团于 6 月 6 日召开发布会,宣布携手陈春花教授及各行业中小微企业领导者,共同发起“中小微企业智慧成长计划”,希望通过云端技术、知识赋能、走近名企等手段,推动中小微企业的数字化转型与进一步发展壮大。在本次发布会上,国家工信部中小企业局局长梁志峰、中企联常务副会长兼理事长朱宏任、数字化管理理论学者陈春花、金蝶集团董事会主席徐少春、北京旷视科技有限公司首席运营官徐云程等来自

  • Rancher与趋动科技达成深度合作,推动AI计算普遍可用

    2020 年 6 月 15 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布与初创科技公司趋动科技 达成深度合作,推动GPU资源池化在Kubernetes中落地。Rancher的旗舰产品Rancher 2.x 是一款核心镜像量下载量超 3 亿、拥有逾 40000 家企业用户的企业级Kubernetes管理平台。Kubernetes发展如日中天,越来越多的用户将AI计算平台搬到Kubernetes上,如何让工作负载更灵活地使用GPU资源成为了企业的核心诉?

  • 从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正名”?

    自从 2017 年Deepfake(深度伪造)横空出世以后,人们惊呼原来AI在造假方面简直天赋异禀。此后“AI生成内容”技术,特别是GAN算法的突飞猛进更加印证了这一事实。不仅仅是AI换脸,还有AI自动生成文本、语音、图像、视频等等一切数字内容。

  • 小狸AI:作为家长,该如何帮助孩子从小培养学习习惯和学习能力?

    科学证明,每个孩子都是天生的学习高手。与生俱来的学习动力让他们生来就对外界事物充满了好奇心,但随着年龄的增大,有些孩子的内在学习动力则会相对减退。因此,有远见的父母都会有意识地帮孩子从小培养主动学习的习惯和能力。甚至懂得要为孩子搭建成长生态。那么,家长到底该如何科学地帮助孩子培养主动学习力呢?一直以来,我都认为要让专业的人做专业的事。所以,在网上看了很多资料后,帮孩子选择了小狸AI课。小狸AI课,是中

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 宝洁旗下黑科技“OPTE AI 素颜仪”于天猫国际开启预售

    近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量 3000 台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。 宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际 在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得?

  • 致远互联聚焦科技创新 “协同+AI”赋能数智升级

    在AI产业如火如荼的发展中,人工智能的应用已经越来越多突破某些单一领域的应用,逐渐转向多渠道、多领域的融合发展。在机场、火车站等交通枢纽,AI测温系统在保证人流密集通过的前提下,高效筛查出体温异常人员;在家中,居民通过在线问诊,借助智能问答机器人快速准确了解新冠病毒的防控知识;而在企业运营管理中,致远互联协同运营平台的AI能力也有效帮助企业从多角度、多场景提升工作效率、撬动关键资源,深度优化办公流程,从

  • 云从科技人机协同战略 助力提升我国AI竞争力

    2020 年上半年,人工智能"四小龙"之一的云从科技,可谓动作频繁。近日,据多家媒体报道,云从科技具体经营项目申报新增机器人、物联网技术研究等,业务版图不断扩张。据天眼查数据显示,云从科技发生了一系列工商变更,具体经营项目申报新增人工智能算法软件的技术开发与技术服务;人工智能硬件销售;机器人的技术研究、技术开发;物联网设备销售;物联网技术研究开发等。此外,云从科技注册资本由约6. 19 亿元人民币增至约6. 28 ?

  • 旷视否认中止港股上市:消息不实,积极考虑科创板

    今日早些时候,晚点LatePost报道称旷视已经中止了港股上市进程,在回A股上市与赴港之间摇摆不定。对此,旷视科技回应称该消息不实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 旷视否认中止港股上市计划:消息不属实

    今日,针对“旷视中止港股上市计划”的报道,旷视科技回应称,中止港股上市消息不属实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,开启外语学习智能化新篇章

    近日,搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,通过借助先进的人工智能算法对英文作文进行实时语法和拼写纠错,并提供专业的语句润色优化建议,从“纠错”到“润色”,一站式解决英语写作常见难题。以AI写作助手为代表,搜狗翻译正不断探索高效的英语学习方式,推动外语学习智能化。高效提升英语写作能力,你我皆是写作黑马英语作为全球通用语言,在升学考试、学术研究、商务沟通及日常交流中都极为重要。中国英语学习者在学习过程中付?

  • 精锐教育“AI老师”惊艳亮相 智能科技为教学服务双向赋能

    10 月 26 日,在精锐个性化VIP新品发布会上,教学中的黑科技“AI老师”,以强大海量的数据储备库,快速智能的错题分析和作业批改能力,成为发布会上的一大吸睛点,智能科技正深入教与学的各个环节,推动力势不可挡。近年来人工智能在各个领域都有着优异的表现,巧用科技力量成为未来发展的大趋势。据了解,精锐教育每年投入巨资,深入结合实际教学工作,潜心研发“AI老师”系统,为老师和学生进行减负赋能,提升效率。大数据平台精

  • IDC发布中国AI市场报告 云从科技增速最快

    6 月 22 日,国际权威调研机构IDC发布最新《中国人工智能软件及应用市场半年度研究报告(2019H2)》报告。报告显示, 2019 年中国人工智能软件及应用市场规模达28. 9 亿美元,包括硬件在内,整体市场规模将达到 60 亿美元。到 2024 年,中国人工智能市场规模将达到127. 5 亿美金,2018- 2024 年复合增长率达39.0%。此次IDC中国重点追踪了计算机视觉市场、企业的机遇与挑战、全球人工智能市场形势等。云从科技作为AI四小龙中唯一的国?

  • 新颜科技加快AI场景落地 赋能行业高效智能发展

    近期,在抗击新冠肺炎疫情过程中,人工智能技术在智能配送、智能筛查等方面的运用中都发挥了举足轻重的作用,让大众看到了技术背后的力量。另一方面,银行等金融机构不断加码线上化服务,借力人工智能等金融科技与企业和投资者共渡难关。对金融科技企业来说,也是发挥其技术优势的新机遇。在传统风控环节中,信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,使得难以满足业务需求。此次受疫情影响,银行等金融机构在风控方面面临的压

  • 旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

    6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。对此消息,旷视方面向TechWeb表示:“科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。”关于旷视上市相关传闻一直不断。今年4月,有外媒报道称,旷视科技或将筹备科创板上市,成为第一家同时在A股和H股申请上市的公司。2019年8月25日,旷视正式?

  • 重新定义智慧社区!云从科技用AI构筑现代桃花源

    1600 余年前,东晋诗人陶渊明吟唱了一曲《桃花源记》。自此,那一处亦真亦幻的桃花源,便成了历代文人追求向往、寄托心灵的精神家园,也成了无数人追寻的理想生活。桃花源不仅仅是居住,更是沉浸式生活,是极致的幸福感、满足感、归属感,是乐不思蜀,是流连忘返。人类文明不断演进发展,我们在时代中不断摸索,期待一个奇幻、高效的时代。面对未知的惊喜、突然的挑战,AI正在用科技的力量,在城市中制造着无数惊喜与感动的瞬间。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天