站长之家首页 > 见闻 > 京东最新资讯 > 正文

京东物流:开放20000个一线岗位推进就业 优先选聘贫困人员

2020-03-23 21:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息:今日,京东物流发文称,将全面支持就业扶贫,优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体,为他们提供稳定有保障的就业岗位。

京东、京东物流

京东物流招聘相关负责人表示,针对新加入的正式员工,将签署劳动合同、缴纳五险一金,提供有竞争力的薪酬待遇和福利保障。同时,将提供完善的业务操作、疫情防护规范等岗前技能培训与安全培训。针对建档立卡的贫困劳动者等困难群体,还将安排专门的HR人员定向沟通和管理,给予他们更多的关爱和帮助。

此前,京东物流宣布,面向全国开放包括仓储员、分拣员、快递员、驾驶员等在内的超过 20000 个一线岗位,缓解受疫情影响出现的就业难问题。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 京东云商路带领中小型卖家冲破生死困局

    新时期,中国的跨境电商产业发展迎来了新的转机,尽管受到疫情影响,但“元气未伤”,复原效率依然很高。很多人都认为这正是得益于中国向来在跨境电商产业方面就有许多头部企业,正是因为这些巨鳄的存在,所以才使得跨境电商产业稳如泰山,但真的是这样吗?让我们来看一组数据:根据此前浙江大学中国跨境电子商务研究院与阿里巴巴国际站合作研究发表的《中国中小企业跨境电商白皮书》显示,全国进出口总额的60%左右由中小企业实现?

  • 刘强东卸任京东旗下物流公司天津煜东信德物流经理一职

    2月28日据天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。天眼查数据显示,这已是刘强东 2020 年以来卸任的第 8 家公司。

  • 缺货断货、物流暂停,跨境“战疫”难题

    连日来,意大利、伊朗、韩国、西班牙等多国累计确诊人数不断增加,目前国外确诊已有五万多人。随着疫情在全球蔓延,不少海外国家在口罩、防护服等防疫医疗物资上也出现了较大缺口。国内部分跨境电商卖家瞅准爆发的需求,开始筹谋如何大赚一笔。然而,畅销品接连断货,但大多数工厂却不能复工生产,如何解决货源问题?北美航司、欧洲航司等空运线路暂停,美国、巴西等国的航运路线新增检疫流程,导致物流运输受到限制,又如何解决时?

  • 京东物流:面向全国开放2万个工作岗位 贫困人员优先

    在此次的疫情防控工作中,京东物流在防疫物资的转运方面,做出了重要贡献,有力保障了疫情防控前线的物资供应。

  • 京东物流面向全国开放20000个工作岗位 将优先选聘贫困人员

    日前,为更好落实国家脱贫攻坚工作,京东物流宣布,将全面支持就业扶贫,优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体,为他们提供稳定有保障的就业岗位。

  • 京东物流:月入过2万一线员工数增长2倍 超800人已买房

    值得一提的是, 2019 年京东物流一线员工收入保持了稳定增长,月收入超 1 万的快递小哥同比增长31%,月收入超过 2 万的一线员工数量增长 2 倍;同时, 2019 年有超过 800 名京东小哥买房。

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 京东物流:面向全国开放2万个一线岗位,优先选聘贫困人员

    京东物流3月23日宣布,面向全国开放包括仓储员、分拣员、快递员、驾驶员等在内的超过 20000 个一线岗位。京东物流表示,将优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体。京东物流招聘相关负责人表示,针对新加入的正式员工,将签署劳动合同、缴纳五险一金,提供有竞争力的薪酬待遇和福利保障。同时,将提供完善的业务操作、疫情防护规范等岗前技能培训与安全培训。

  • 越来越多人轻松买房!京东物流:月入过2万一线员工数增长2倍

    2019 年第四季度净收入为 1707 亿元人民币,全年净收入达到 5769 亿元人民币,其中物流及其他服务收入达234. 74 亿。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 刘强东卸任京东旗下物流公司经理一职 今年已卸任8家公司高管

    近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事。资料显示,天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 京东宣布联合众多品牌累计发放总价值15亿元京东消费券

    京东在3月18日宣布将联合众多品牌提供 15 亿元京东消费券,其中第一阶段将从 3 月 26 日开始发放累计总价值 15 亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

  • 京东3.8女神节活动优惠券领取地址 京东女神节购物津贴领取入口

    3月8日的女神节马上就要到来,京东也在最近开启了女神节的优惠活动,此外还能领取到大额的购物津贴优惠券,下面就来为大家分享一下领取的地址。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议