站长之家首页 > 传媒 > 复工复产最新资讯 > 正文

全面助力复工复产:大账房全才人上线一周年,全国招商盛大启动!

2020-03-23 20:16 · 稿源:站长之家用户投稿

全国复工在即,相关政策指出:“支持多渠道灵活就业。合理设定无固定经营场所摊贩管理模式,预留自由市场、摊点群等经营网点。支持劳动者依托平台就业,平台就业人员购置生产经营必需工具的,可申请创业担保贷款及贴息;引导平台企业放宽入驻条件、降低管理服务费,与平台就业人员就劳动报酬、工作时间、劳动保护等建立制度化、常态化沟通协调机制。取消灵活就业人员参加企业职工基本养老保险的省内城乡户籍限制。”

大平台+小个体是未来重要模式

当今史无前例的信息化手段高度发达,个人与小微共同协作执行系统性工程成为必然,让每一个人都成为独立经济体,冲破传统枷锁束缚,激发自身潜在的能量,这是一场自包产到户最重要的一次劳动生产率解放运动,灵活用工市场模式将会越来越好。

大账房全才人自 2019 年 4 月 12 日上线,正式运行近一年,灵活用工在国家鼓励下将大有可为,平台也在助力复工释放线上线上平台能力,致力于更好的利用平台,一起开发服务市场,做好大中企业用工服务、小微企业与个人服务!

大账房全才人开展的业务合作有:(1)平台式灵活用工;(2)个体户园区创业。共同促进复工就业、分享园区财税红利。我们将为合作伙伴提供:

1.专业财税人资、保障方案实施

2.多个优质园区、保证业务稳定

3.业务线上管理、认证开票顺畅

4.银行资金监管、确保实时到账

5.共同开拓市场、园区红利共享

大账房全才人在线下与 100 多个政府园区合作、在 160 多个城市提供用工服务;两年多重金打造了线上系统:身份认证、电子合同、电子发票、业务存证、记账报税、社保缴纳、资金支付;多家银行合作对接保障即付即到;一年多运行保证系统安全可靠。已安全服务了 30 多万人次,实现人员匹配、业务管理线上化,资金结算实时化。多个行业头部甲方企业,包括物流、装修、销售经纪人、物业、家政、服务外包各类客群,复工后业务已进入快速发展轨道。

图片1.png

大账房全才人通过一站式企业灵活用工+财税服务平台,服务新经济形式下的多元化用工模式,成立一周年在即,期待与有区域、行业资源,有志的单位共同突破合作!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 复工需求多 2020在京东享受延保服务!

    暖春三月,温度升高,寒冷的冬日渐渐远去,随之而来的是融融春意。 随着企业的逐渐复工复产,一些必需品也要开始准备了,将品质有保障的产品和服务送至千家万户,是京东一直努力的方向,并且,在京东购物还能享受到延保的贴心服务,京东的延保服务值得信赖 。京东延保服务好首先,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标就是为了服务更多的消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。 比如微软surface pro7 和其主打"P

  • 助力复工,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • 7000万激励政策 来伊份复工推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • 复工进行时:小白心里软加强保障员工健康安全

    目前,国内新冠肺炎防控工作已取得一定进展,疫情较轻的地区开始放宽限制,鼓励企业逐渐复工复产。经济社会是一个动态循环系统,不能长时间停摆,复工复产应当落实到位。以福建省一食品生产企业为例,截止2月26日,福建省慕兰卡食品有限公司(以下简称:慕兰卡)累计复工人数659名,复工率达84%以上,同时做到“防疫防控”、“复工复产”两不误。图:小白心里软工厂恢复基本运行,落实安全复工复产制造型企业是当前人员相对密集的场?

  • 复工促发展|好视通云会议为企业复工提供远程沟通保障

    当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,企业安全有序复工复产至关重要。既要做好疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。又要尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。 疫情面前,好视通云会议为企业复工复产提供7*24小时保障。近期,齐心好视通助力中国石油天然气股份有限公司、中国电建集团、中国水利水电规划设计总院、成都飞机工业集团有限公司等企业稳步有序地组织复工复产工作

  • 雷军10年好友为湖北捐款1000万 助力复工

    3 月 23 日,小米创始人兼CEO雷军在微博宣布,投资机构DST Global创始人Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元。​雷军表示:“DST Global是全球非常知名的投资机构,投资过Facebook、Twitter、阿里巴巴等科技公司。创始人Yuri Milner是我多年的朋友, 2011 年投资了小米。现在是全球抗击疫情的关键时刻,Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元,助力我的家乡湖北战疫并复产复工!诚挚感谢!”

  • 智能家居摄像机为网课复工插上“智慧”翅膀

    最近两周,不论是在京东、淘宝等线上电商平台,还是在家电和数码等线下市场,智能家居摄像头销量呈现出持续上扬的趋势。记者线下走访,从多方了解到摄像头销量增长的原因主要与网课和商家企业复工有关。 智能家居摄像机支援各行业复工随着疫情的逐渐缓解,各大餐饮店已经恢复营业,记者走访各大餐饮店发现,堂食服务都建立了一套符合防疫要求的管理规范,从严格测温、登记、消毒、通风,人数限制、分餐吃等方面都严格执行。不少餐?

  • 北京制定复工10条措施:快递、外卖可进社区无接触配送

    北京市发改委会同市商务局等 25 个部门,研究制定了《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,从“食、住、用、行” 4 个方面帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。

  • 深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工

    突如其来的新冠肺炎改变了很多人的工作和生活方式,据不完全统计已有近千万企业、超两亿人选择了远程办公的新型工作模式,云端远程办公可以减少员工的聚集,有效抑制疫情的扩散,已成为越来越多企业/组织的复工选择。严峻的疫情促使云办公领域加速成为新的风口,线下工作云端化,这对在线办公软件提出了更高的要求,安全高效、专业稳定、操作简便成为大多数员工的办公诉求。永中软件深耕于国内基础办公领域,拥有近 20 年的软件研?

  • 澎思科技全面助力复工复学,智能无感人体测温系统多场景落地

    “防疫不松劲,复工复产要抓紧。” 3 月以来,全国疫情防控形势持续向好,但海外疫情呈爆发态势,疫情“倒灌”仍给国内防控带来较大压力。在“外防输入,内防扩散”的同时,如何有序扎实推动复工复产复学,把疫情造成的损失降到最低,成为当前社会各界最重大的主题。澎思科技发挥AIoT领域的技术优势,推出澎思智能无感人体测温综合解决方案,通过人脸识别测温门禁一体机、智能便携式人员体温筛查比对系统等不同前端设备部署,实现?

  • 富士康复工率超过80% 河南厂区到岗总人数已达18万

    今天,富士康郑州科技园官微宣布自 2 月 10 日获批复工复产后,富士康郑州园区目前复产率已超过80%,生产秩序已基本恢复正常。截至 3 月 6 日,富士康河南各厂区到岗总人数规模已达 18 万,可以满足对郑州园区的正常供货。

  • 湖北荆门打响复工“抢人大战” 58同城系列招聘活动助力高质量就业

    日前,湖北省荆门市发布促进农民工和大学生就业系列措施,锁定稳就业重点人群,打响复工复产“抢人大战”。在政府为加码抢人政策“含金量”的同时,国民招聘大平台 58 同城也以丰富多元的线上招聘会,为农民工和大学生等求职者群体助力,帮助其实现充分高质量就业。数据显示,荆门市共有返乡滞留农民工24. 4 万人,为让农民工在家乡就业,荆门市对接企业需求,提供3. 2 万个就业岗位。同时,荆门市举行首场大型网上招聘会,提供岗?

  • 互融云 供应链金融服务平台系统方案:助力产业链协同复工

    疫情之下,供应链金融对缓解企业资金压力的作用凸显。近期,银保监会等部门密集出台通知和指导文件,推动各类市场主体运用供应链金融等融资方式扩大对中小企业的融资供给,保障企业复工复产的资金需求,化解上下游的小微企业流动性的压力。在此期间,【互融云】通过多年市场经验打磨,以成熟、稳定、节本、增效著称的——供应链金融服务平台系统方案,将大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技能力,整合应用在贷前风

  • 富士康:河南各厂区到岗总人数已达18万,复工率超过80%

    富士康郑州科技园官微3月8日发布消息,自 2 月 10 日获批复工复产后,富士康郑州园区目前复产率已超过80%,生产秩序已基本恢复正常。截至 3 月 6 日,富士康河南各厂区到岗总人数规模已达 18 万,复工复产率超过80%。目前,公司多数供应商复工复产率也达到80%以上,可以满足对郑州园区的正常供货。

  • 长三角健康码将实现互通互认 加快复工促进经济恢复

    随着3月4日江苏健康码“苏康码”的上线,目前长三角健康码全国率先实现全覆盖,并且长三角健康码跨省互认已启动。此前“健康码”互通互认为长三角复工复产带来了极大便利,通过数字化手段解决异地互信问题,有助于加快复工复产促进经济恢复。

  • 复工、助、稳军心 京东企业业务助力131万企业经济战疫

    疫情已经成为一场对企业综合能力的大考。半个月来,一手抓防疫,一手稳经济,全国各地都在加紧有序复工复产,并取得了阶段性的胜利。中国企业联合会发布数据显示,截至 2 月 20 日,中国制造业 500 强企业复工复产率已达97.08%。这其中,离不开政策层面的指导和支持,也有社会各界的共同努力。2 月 12 日,京东企业业务携手合作伙伴们发起“企业复工保障计划”,从生产运营物资的快速寻源保障、安全防疫的多场景服务、员工关怀等多

  • 淘宝:30万商家从网商银行拿到了100亿特别扶助贷款用于复工

    3月2日,阿里巴巴今天发布《淘宝经济暖报》显示,有 30 万商家从网商银行拿到了利率 8 折的 100 亿特别扶助贷款用于复工复产,此外,免费“ 0 账期”服务预计将在 4 月之前为淘宝商家带来 500 至 1000 亿的现金流。

  • 中国电科用大数据为湖南疫情防控与复工“保驾护航”

    据湖南日报 2 月 28 日报道,目前中国电子科技集团发布的“一网畅行——疫情防控与复工复产大数据系统”正在湖南全面推广使用,通过大数据助力疫情防控,为企业复工复产“保驾护航”。目前该系统可供湖南各界免费下载、免费使用,中国电科免费提供技术服务支持。“一网畅行”系统由风险人群感知大数据中心、智能指挥平台和多个应用组成,既可单独使用,又可组合成管理体系,进而实现精确管控。依托国家“互联网+监管”平台、高等级

  • 微拍堂携杭州民建搭建“民建名品”直播间 网络义卖助企业抗疫复工

    3 月 16 日,由杭州民建会员企业家联谊会拱墅分会主办的“民建名品”抗击疫情助力复工复产网络义卖活动开启试播,并于 3 月 23 日正式启动。本次直播义卖活动由微拍堂作为营销窗口,为民建会员企业搭建在线营销平台,帮助支持民建会员企业复工复产,义卖款项50%将作为抗击疫情复工复产公益费用。“民建名品” 线上爱心义卖活动现场微拍堂作为杭州民建会员企业,积极响应“致力抗疫 服务发展”号召,希望能切实帮助兄弟企业解决复工

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天