站长之家首页 > 快讯 > 大众T1最新资讯 > 正文

基于大众T1造型的e-Bulli电动概念车发布,售价为6.95万美元

2020-03-23 15:16 · 稿源:站长快讯

3月23日据electrek报道,大众汽车与斯图加特的电动汽车公司eClassics合作推出了基于经典T1 Samba巴士的全电动概念车。这款电动汽车e-BULLI,具有重新设计的前后轴的e-BULLI的价格为64900 欧元(69500 美元)起。这款电动汽车使用了1966 年的T1 Samba公共汽车的造型,该公共汽车在成为众多经典电影中出现的车型。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 最好看的智能手机是哪款?罗永浩点名Smartisan T1白色版

    Smartisan T1 是锤子科技在 2014 年 5 月推出的第一款手机,这款手机获得iF国际设计奖金奖——iF国际设计奖的最高级别奖项。这是自iF设计奖成立以来,中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

  • 全新一代大众CC 2.0T+7AT变速箱,适合年轻人!

    在中国市场,很多合资品牌都在中国推出特供车型,而用这种方式来发展和拓展中国市场,第一想到的应该就是一汽-大众品牌了吧,而一汽-大众也一直领先中国轿车市场的销量。而在2019 年汽车市场表现整体低迷,而一汽-大众的车型销量依旧占据了前列。而今天为大家介绍的一款车型,应该就是一汽-大众的车型中颜值最高的一款——一汽-大众CC。 而这一代的外观转变非常大,从之前稍显稳重的感觉摇身酿成了年轻的帅小伙儿,给我们一种强烈?

  • 一汽大众CC2.0T 7速双离合变速箱,省油省心!

    在B级轿车市场,有这么一款车型,凭借出色的外形、宽敞的动力、丰富的配置以及灵活的操控和充沛的动力被不少消费者所接受,而它就是一汽-大众CC。在全新车型上市之后,它的表现又会是怎样的呢?今天我们就来聊一聊这款轿跑。2012 年发布的第一代大众CC是当时公众在设计上的一次突破,而在后一年,大众CC换代升级,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,再次赢得了众多时尚成功人士的关注与青睐。时尚的外观设计外观

  • 保时捷电动汽车Taycan将于4月开始交付中国客户

    3月23日消息,近日,保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士表示,保时捷电动汽车Taycan的交付日期预计在 4 月 20 日之后,新车上市交付以及客户服务将是今年保时捷在中国的首要工作。Taycan 4S车型,预计会在年中正式交付,起售价为114. 8 万元人民币。此外,保时捷在国内先推出了Taycan的两款型号,分别为Taycan Turbo和Taycan Turbo S,起售价分别为149. 8 万元人民币以及179. 8 万元人民币。

  • 一汽-大众掌门人董修惠,带领一汽-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 对标特斯拉!通用汽车推出新的电动汽车平台和电池

    通用汽车(General Motors)周三公布了其电动汽车战略,展示了大约 12 款产品,这是该公司向投资者传达其对进军电动汽车领域的野心。

  • 麦肯锡:2021年欧洲电动汽车生产和销量将超过美国

    3月10日据electrek消息,咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。报告还指出,2019年中国电动汽车销量增长了3%,达到约120万辆。在美国2019年的电动汽车市场下降了约10%,约为 33 万辆。

  • 马斯克:祝贺特斯拉第100万辆电动汽车下线

    3月10日,特斯拉CEO马斯克今天发消息,特斯拉第100万辆电动汽车正式下线。特斯拉在2003年成立,2004年马斯克进入公司并主导了A轮融资,并在随后发布了Model S,Model X,Model Y,Model 3等车型,目前特斯拉的市值达到了1116. 97 亿美元。特斯拉除了电动汽车业务之外,太阳能电池也是其主要业务之一。

  • 特斯拉弗里蒙特工厂今日起停工 暂停生产Model 3等电动汽车

    据国外媒体报道,根据此前所提交的文件,电动汽车汽车厂商特斯拉位于弗里蒙特的工厂,今日起将停工,暂停生产Model3 等电动汽车。

  • 宝马下一代7系将提供一款纯电动汽车

    宝马的下一代 7 系列汽车将包括纯电动版本。这家汽车制造商在新闻发布会上宣布,未来的 7 系列汽车将有四个版本:一个是汽油发动机,一个是柴油发动机,一个是插电式混合动力车,一个是全电动汽车。宝马董事会主席Oliver Zipse还称,纯电动版将是四款车型中最强大的一款。

  • 特斯拉第100万辆电动汽车顺利下线 但并不是Model 3

    据国外媒体报道,虽然美股在周一大跌,电动汽车厂商特斯拉也未能幸免,但今日特斯拉还是有一个好消息,他们的第 100 万辆电动汽车已顺利下线,他们也顺利成为了首家电动汽车产量达到 100 万辆的厂商。

  • 宝马首款纯电动汽车宝马iX3将不会在美国上市

    据外媒报道, 宝马首款纯电动汽车宝马iX3 将不会在美国上市。该公司的一位发言人周日透露, iX3 只会在欧洲和中国销售,而iX3 正是在欧洲和中国生产的。

  • 买酒即投资?传统白酒引领大众创业新风向!

    “消费即投资”概念最早出现于2005年世界经济研究院院长陈渝教授《消费资本论》一书中,它作为一种循环经济模式,目的在于把消费者从单纯的消费领域里拉出来,变消费为投资。同时,美国经济学家认为,消费市场就是一个硕大的“金矿”,而通过调查发现,消费者却很少能真正参与到“消费利润”的分配中,因为这个金矿的财富是分散的,分散给了广告商、各级代理商、批发商、零售商等。当大家都认为流量红利日渐式微之时,却有越来越多

  • 电动牙刷怎么挑?BYCOO H9、罗曼T10性能大PK!

    随着时代的进步和科技的发展,作为人们日常生活中最为常见生活日用品,电动牙刷在人们生活中发挥着越来越重要的作用,电动牙刷的性能也越来越强悍。作为电动牙刷界的大牌,罗曼T10以强悍的性能和颜值,在电动牙刷消费市场始终占据着一席之地,而近期在网络上大火的国潮品牌BYCOO H9牙刷,也凭借着超强的性能一跃成为网友眼中的电动牙刷“实力担当”,那么两款牙刷到底哪个性能更强呢?我们且看且分析!清洁能力清洁能力是电动牙刷最?

  • 逆势增长,一汽-大众速腾缘何保持“江湖地位”?​​​​​​​

    在林林总总 2019 年的总结报告中,我们只能用“匪夷所思”来形容一汽-大众的 2019 年。逆势增长,发展强劲,其中速腾就是一汽-大众的经典车型,是国内A+级轿车市场中的老牌子,自 2006 年进入中国市场以来,年年位居A+级三厢车市场的销售排名前列。根据乘联会公布的最新销量数据, 11 月份轿车销量93. 2 万辆,同比下降9.0%,环比增长7.0%,速腾月销 35299 辆,同比增长20.4%。距离全新一代速腾的发布已经过去 9 个月的时间,速腾?

  • 一汽大众千位4S店销售在快手开播,1万粉丝主播月销100多辆新车

    “两台T99 飙车,看看谁是秋名山车神”、“智能网联功能下,音色、方言、形象都可以自定义”、“来吃我做的家常版热干面喽”……很难想象,这些专业、接地气且俏皮的话出自车企高层的快手直播间。疫情当下,众多车企高层“在线营业“,在快手做起了主播,“云卖车”成为潮流。线上火热的背后是暗淡的汽车市场。过去两年中国汽车市场增长缓慢,而2020 开年的新冠肺炎疫情导致线下门店客流量锐减,让本就处在寒冬中的汽车行业更加雪?

  • 大众CC匹配7速DSG双离合变速箱,性价比高!

    对于像我这种喜欢炫酷的年轻人来说高级轿跑车那可是最想要的代步工具,虽然一直是小众人的选择,毕竟它的定位处在轿车与suv之间,也吸引了很多人的要求,如果想要一款高颜值汽车,那一汽-大众CC堪称首选。动力方面,全新一代CC搭载第三代EA888 发动机,它可爆发最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm。 7 速湿式双离合变速箱,这套动力组成也是一汽-大众的黄金组合,在动力方面的表现特别强悍,而且油耗方面的表

  • 大众工匠3.8女王节“免单活动”,献给广大女性朋友

    阳春三月, 3 月 8 日的女王节悄然而至,女王节来临之际,爱人送给各位女神的可能是美丽的鲜花,可能是浪漫的晚餐,亦可能是智能家电等等。在这个特殊的时刻,大众工匠要给“女王”们一份解放双手的免单大礼及超级折扣活动。活动包含高温消毒保洁服务;日常保洁、油烟机清洗、日常保洁包年套餐等多款产品。给女王们安心的守护,节日期间全身心的去享受春日暖阳,家人团聚。“免单活动”庆节日,将时间与洁净献给广大女性朋友随着各?

  • 电动牙刷不二选择,购物必买的BYCOO电动牙刷试用评测

    近年来,随着科技高速发展,我国人民的接受程度逐年升高,可自由支配收入也逐年上涨,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,然而说到电动牙刷,大多数人首先想到的应该都是飞利浦、欧乐B这几个大牌吧,大牌的高端机谁都想用,但是价格也太贵了,而有些大牌的中高端机其实性能一般,借着品牌效应,它的价格反而有点虚高了。于是在?

  • 大格局+硬核实力,解析董修惠带领一汽-大众战赢2019

    2019 年至今,整个国际国内的形势,可以用“一声叹息”来形容,整个经济的不景气,自然让车市也无法幸免。但是,乱流之中,董修惠带领一汽-大众却赢得了乘用车企业的销量总冠军的光辉业绩!凭借实力说话,董修惠带领下的一汽-大众 2019 年全年终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通用在车市寒意下的表

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议