站长之家首页 > 数码 > OPPOFindX2最新资讯 > 正文

OPPO Find X2系列新配色登场 茶橘、兰博基尼开启预约

2020-03-20 11:47 · 稿源:手机中国

日前,OPPO正式发布了旗下顶级旗舰Find X2 系列,售价 5499 元起,部分配色已于此前开售。 3 月 20 日,OPPO官宣Find X2 系列新成员登场,Find X2 Pro雅灰配色、Find X2 茶橘配色和“大家期待已久”的Find X2 Pro兰博基尼版开启预约,将于 3 月 24 日正式开售。

OPPO Find X2 系列新配色登场

OPPO Find X2系列新配色登场

此次新登场的雅灰、茶橘(素皮)配色采用奢侈品级的皮革质地,细腻亲肤,经久耐用,非常经典;兰博基尼版采用立体碳纤黑机身、经典六边形设计,还有其他多种兰博基尼经典元素加持,可以带来超跑般的科技与机械美感。

OPPO Find X2 Pro兰博基尼版

OPPO Find X2 Pro兰博基尼版

作为OPPO年度旗舰新机,Find X2 系列各方面配置不俗。具体配置上,该系列手机配备一块6. 7 英寸AMOLED屏幕,刷新率高达120Hz,分辨率为3168×1440;前置 3200 万像素自拍镜头,后置 4800 万像素三摄像头,参数稍有不同,均支持OIS光学防抖+EIS电子防抖;搭载骁龙 865 移动平台,支持双模5G网络;内置4000mAh+电池,支持65W SuperVOOC 2. 0 超级闪充。

OPPO Find X2 系列新配色开启预约

OPPO Find X2 系列新配色开启预约

价格上,OPPO Find X2 售价 5499 元起,Find X2 Pro售价 6999 元,Find X2 Pro兰博基尼版售价 12999 元。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天