首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

受疫情影响 谷歌Chrome浏览器/Chrome OS暂停更新

2020-03-19 09:22 · 稿源:快科技

3 月 19 日消息,据外媒报道,谷歌宣布暂停Chrome浏览器更新。

谷歌在声明中表示,由于工作日程调整,我们暂停发布Chrome浏览器和Chrome OS版本更新。

受疫情影响 谷歌Chrome浏览器/Chrome OS暂停更新

外媒指出,由于新冠疫情在全球范围内的影响,谷歌办公室人员数量大大减少,不少员工在家工作,这就影响了Chrome浏览器、Chrome OS项目的开发进度,而且受影响的不仅仅是Chrome、Chrome OS,Android应用程序审核也受影响,需要更长时间。

YouTube也是如此,外媒称为了保障员工安全,YouTube现在更多的通过AI来审核视频内容,这也带来一个问题,就是视频误报。很多未违反YouTube相关条款的视频内容可能会因为AI审核导致不能通过。

随着新冠疫情的影响,像谷歌这样的公司在家办公会在未来一段时间成为常态:

比如DxOMark已经发布公告,因员工在家办公导致评测内容推迟发布。

美国NASA局长Jim Bridenstine本周宣布,由于新型冠状病毒在美国持续蔓延,要求 17000 名员工现在都必须在家工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天