首页 > 传媒 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul里的她用画笔链接世界和自己的内心

2020-03-16 10:35 · 稿源:站长之家用户投稿

说起绘画,这位名叫“甜甜”的Souler脸上露出了微笑。

“我们生活在一个行色匆匆的世界,一切似乎都在飞速运转。每天要收集大量视觉信息,但很少去思考我们看到的东西,即使是自己最熟悉的物品。有时候人们也不能够回忆起它的所有细节,只记得其形态、颜色,仅此而已。正是绘画使我从浮躁的环境中安静下来,看见并审视那些在平时的粗略体验中无法发现的东西,从而真正观察到事物的本质。”

截止到今天,甜甜已经在Soul上发布了 174 个绘画的瞬间。

当在外面逛街买了一个草莓甜筒时,她抓住灵感爆发的一瞬间,拍了张照片,回家便把当时脑海中的想法画了出来。“这就是我当时的脑海所想,觉得很有趣,于是就把它画出来了。”甜甜笑着说。

“那天晚上坐在回家的车上,看见漫天的孔明灯和发光的大桥,我把它们当成了星空和可以依靠的小山坡,于是回到家中就把它们都画出来了。”

“去海边玩时,远方的游轮声很像鲸鱼在低吟,于是我把脑海中的鲸鱼给画了出来。”

不难看出,甜甜是一个想象力很丰富的女孩,也正是因为这一点,她总有无数的灵感去把自己的内心世界与外界连接在一起。作为在Soul上很受欢迎的画家,她总是对那些支持她的小伙伴说:“当你有绘画技能时,就代表着与这世界沟通的方式多了一种。”

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天